//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:33

本人巅峰3500,基本日常刷刷125.我的输出手法是如下,如有错误大神可以指正。
进图,等,单独往前冲必死,到齐了一个灵行,怪队收割一波,放妖术。赶路奶护航。灵行不要乱用。救急的。
奶聚好怪后,直接要奶贴精英,在外围放2个虫群,看情况在外围或者进金轮放10个噬魂,等冰元素,期间继续噬魂,留好灵行。毒3秒转一下,停,冰开转,放妖术。火转完,停。如有溶火,灵行救命。主收蓝色近战精英。继续一个轮回,期间注意补噬魂或者虫群。火四秒不要放妖术。

符文:23

原来是等冰,我噬魂是毒,我以为等的毒
头像被屏蔽

符文:77

森田喜 发表于 2017-11-2 08:57
原来是等冰,我噬魂是毒,我以为等的毒

正在找火幅怎么操作,整好看到收获很大。顺便问一下火幅装备需要什么属性,比如要不要功速,要不要减耗,范围伤我知道必须要
头像被屏蔽

符文:39

毒三秒转一下再停,是什么状况?卡流血?奶不带流血的么?那奶不及格哦
签名被屏蔽

符文:3102

我纠正下。怪堆里喷一下虫群足够,几秒就全传染。没必要2次。而且物理虫群触发流血很快攻速面板就到顶。剩下的就极速打噬魂。首先保证15码内的怪是挂上双状态。再保证外围的。毒开转一下达到最大流血是误导。在你打完虫群基本上满速状态。你转一下和不转一下没区别。而且你先毒开转一下很容易提前卡死。本身容错和操作空间就不多的噬魂就更紧张。

符文:3102

一般来说只要开转周围的怪双状态,能持续磨到精英的血,极速抽风的火蝠是不停的,除非怪没双状态或没蓝,这也是为什么要多打噬魂,保证蓝量和继续传染。只有在走下个点或没状态,或打不到怪了停下补状态。一般是不主动踩神木,没机会。

符文:7

怪多先上虫群必卡,我一般开转前一两个虫群,还有噬魂不用补,打够一多半就行,会传染,有新怪补虫群,还有最重要的问题……我不是大神,经验之谈,仅此而已…,
头像被屏蔽

zrs1000 发表于 2017-11-2 09:04
正在找火幅怎么操作,整好看到收获很大。顺便问一下火幅装备需要什么属性,比如要不要功速,要不要减耗, ...

属性,第一要求范围伤,120及格,目标150加,越高越好。其次双暴。最后攻速。攻速没有也不要紧。

zrs1000  谢谢,下班去配配装备。准备当大腿了  发表于 2017-11-2 12:00
头像被屏蔽

宇宙战魂 发表于 2017-11-2 10:29
毒三秒转一下再停,是什么状况?卡流血?奶不带流血的么?那奶不及格哦

传统奶不带流血
头像被屏蔽

大狗明 发表于 2017-11-2 10:54
我纠正下。怪堆里喷一下虫群足够,几秒就全传染。没必要2次。而且物理虫群触发流血很快攻速面板就到顶。剩 ...

说的有道理,我也是感觉差别不大,还容易卡死。在2个赛季前,当时都是这样打,那个时候奶不带流血。有卡面板一说。那个时候养成的习惯,现在正在改变。我也感觉转一下,停,好像没有什么意义
头像被屏蔽

我欲成魔 发表于 2017-11-2 11:09
怪多先上虫群必卡,我一般开转前一两个虫群,还有噬魂不用补,打够一多半就行,会传染,有新怪补虫群,还有 ...

这个你说错了,补的主要是噬魂,反倒是虫群不怎么需要补。有新怪进来基本都要补噬魂。
头像被屏蔽

符文:93

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:312

备注一下,以后查看
头像被屏蔽

符文:32

单人都能125了?

符文:56

就是说冰开转,然后一直就按着不放了吗?