//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:12

看了暗黑24小时,下赛季想玩HC,萌新求收留  ID:LyNnJeR#51337

符文:95

10赛季 HC 玩家  11完了普通  12 回归 HC 请求加入  收么
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BA%BA%E4%B8%AD%E6%96%87%E6%AD%A6-51894/35345172[/armory]

符文:610

回归了好啊,想起当年2.2的时候还是萌新,瑟瑟发抖的在ZQ看着汽车人打HC,后面来HC朝圣,汽车人几个开直播的大佬又都A了。

符文:404

顶顶顶,S12专家一定超级繁荣,榜单也竞争激烈,国服包揽前三~

符文:75

今天刚入HC,玩了个51刚到65让密密麻麻的一堆小蜜蜂弄夭折了,重整旗鼓,又来了个51,现在巅峰才30,只能刷刷折磨2,还有第一次发现打大米不掉装备只掉了一个宝石,难道就因为我打的10层。。。急需寻找组织,不求有人带,要的就是这种纯粹的开荒感觉,有人一起瞎聊就行。
DispersaL#5224

符文:10

群魔堡垒发来贺电! 抵制WG 绿色玩家来顶一波!
就喜欢吊起来~

符文:177

报名了先去练习一个70

符文:25

嗨呀 刚加了个战队
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/hyde-5684/46439114[/armory]

符文:108

看了你那天升级,旋风连杀全程都是用第一个符文 风卷残云?
我就是WJR

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/wjr-5805/43867644[/armory]

符文:169

加我啊 必须回归

符文:1270

我想过去混……

符文:1922

休闲玩家可以申请么

符文:54

阿姨拉我一把,我是一只萌德#5327。A了几个赛季的上班

符文:103

支持了,以前在普通,看了24小时直播HC好刺激!!天游峰#5850

符文:48

求加入  ID:体重一百五十斤#5788
I will be kind to the weak.——我将仁慈地对待弱者
I will be brave against the strong. ——我将勇敢地面对强敌
I will fight all who do wrong. ——我将毫无保留地对抗罪人
I will help those who call me for help. ——我将帮助那些需要我帮助的人
I will harm no woman. ——我将不伤害妇孺
I will help my brother knight. ——我将帮助我的骑士兄弟
I will be true to my friends. ——我将忠实地对待朋友
I will be faithful in love.——我将真诚地对待爱情