//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2208

好帖,顶上去。肥猫啥时候来加分。
曾今沧海难为水,除却巫山不是云。
终有若水替沧海,再把相思寄巫山。

符文:35

Raekor 发表于 2017-11-8 20:04
算上,三条7攻速,两把7双刀,没开赛亚人2.03,等审核过了我会贴上视频地址

请问下,2.03是怎么计算得到的?如果受罚icd2.03指的是2帧叠一次受罚吗?
头像被屏蔽

符文:318

啊霸最顶 发表于 2017-11-8 21:59
请问下,2.03是怎么计算得到的?如果受罚icd2.03指的是2帧叠一次受罚吗?

2.03这个是三条7速+双攻速刀+巅峰10的面板攻速,经过测试多一点巅峰点移速,会使得受罚ICD缩短,即42点移速时双刀有2帧叠加速度,41点为3帧,预计开了加速塔会达到1帧ICD
签名被屏蔽

符文:743

啊霸最顶 发表于 2017-11-8 21:59

他说的是面板攻速2.03
如果ICD公式算出来2.03,取整为2帧,每2帧可能叠一次受罚,因为未必能在恰当的帧数击中怪物

符文:35

远古天坑 发表于 2017-11-8 22:09
他说的是面板攻速2.03
如果ICD公式算出来2.03,取整为2帧,每2帧可能叠一次受罚,因为未必能在恰当的帧 ...

请教楼主我下面的算法有没有错?
如果带7速双刀,身上3条7速词缀,开赛亚人,那么攻速:1.45*1.3*1.07*(1+0.15+0.1+0.25+3*0.07)=3.449
移速:1+0.2+0.25+0.45=1.9

动作参数:1.9*3.449=6.5531
那么受罚icd为54/6.5531=8.24 取整为8帧。
因为小旋风也触发受罚,人物身边至少有3个小旋风。所以8/4=2。
是这样算的吗?

啊霸最顶 发表于 2017-11-8 22:46
请教楼主我下面的算法有没有错?
如果带7速双刀,身上3条7速词缀,开赛亚人,那么攻速:1.45*1.3*1.07* ...

旋风斩的攻速参数是四倍面板攻速,双刀的独立攻速不参与计算
技能只有一个ICD,小风只是增加了命中频率

符文:10185

远古天坑 发表于 2017-11-8 19:28
本层讨论一些可能对实战有影响的内容:

旋风斩:1.双7速双刀,巅峰10%攻速,身上3条攻速,开赛亚人 ...

那么对于对剑6蕾蔻的流派,连续冲锋基本是两冲叠一下受罚,反而比5+3更慢,成为蛮子叠受罚第二慢的BD,仅比地震强

这个和实际不符,对剑蕾蔻打boss和不朽先祖锤一样快。GR103实测。1分十几

远古天坑  基础伤害高啊  发表于 2017-11-8 22:58
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:8445

Raekor 发表于 2017-11-8 19:31
前排已经坐好

哦,原来你第一个测试帖的测试结论就是移速干扰的。这么说双刀独立攻速还是不叠受罚是吧

远古天坑  但是双刀的移速加成。。。  发表于 2017-11-8 22:59
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9D%A9%E8%8D%92-5747/38856092[/armory]
头像被屏蔽

符文:318

革荒S 发表于 2017-11-8 22:57
哦,原来你第一个测试帖的测试结论就是移速干扰的。这么说双刀独立攻速还是不叠受罚是吧

按道理移速会有一部分影响受罚应该是这样。独立攻速暂时不知道有没有用
签名被屏蔽

基础伤害高啊?

GR100 不带受罚 4分钟
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

远古天坑 发表于 2017-11-8 22:54
旋风斩的攻速参数是四倍面板攻速,双刀的独立攻速不参与计算
技能只有一个ICD,小风只是增加了命中频率
...

双刀修复了。先祖锤你没法用icd解释。

远古天坑  稍微具体点?  发表于 2017-11-8 23:11

JustinFan 发表于 2017-11-8 23:03
基础伤害高啊?

GR100 不带受罚 4分钟

这数据怎么比嘛,那我去作下同攻速档位的实验不就行了

远古天坑 发表于 2017-11-8 23:10
这数据怎么比嘛,那我去作下同攻速档位的实验不就行了

测试过程要有呀……没有我没法判断正确与否

符文:24

直白的问一下,双剑旋风锤的旋风斩用那个符文叠受罚快呢?快的大概是别的符文的叠受罚速度的几倍呢?

JustinFan 发表于 2017-11-8 23:11
测试过程要有呀……没有我没法判断正确与否

用我三楼的方法就行了吧,做完了我更新在那