//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8445

给大家介绍个娱乐打法。。。因为大地套对裂地斩加成5600%,不玩玩裂地斩都对不起他的加成。但是好像这个裂地斩还真是搭配不出来什么好的玩法。唉~
先说明这个玩法伤害有限,90层左右的速刷bd吧。我200w面板打90在8分钟左右。有时候因为怒气打空还不流畅。但就是无脑的硬。。。几乎比辅助蛮子都硬。1w5力量4k体能,全状态下30e坚韧,100层熔火炸不掉血。。。

1技能

主动技能:
盾墙,回血的。有黄道的存在可以保证全覆盖
跳斩,触发力量指环和套装护甲加成的(此套硬度的根本)
赛亚人,有黄道的存在覆盖率极高。
冰裂地,主要输出,触发系数33%。
血溅,没什么好带的。。。等效范围伤100%。
战吼,可替换成钩子增伤吼压制等等
被动:
大地之力,配合跳斩回复怒气
无路可逃,15码外独立增伤
狂暴,25%力量
庇佑,提高赛亚人覆盖率

2配装

说明:
1.cdr:46即可
2.攻速不要求
3.范围伤越高越好
4.黄道是刷新盾墙赛亚人的,盾墙无缝覆盖。赛亚人在19档覆盖率可超过95%|

宝石
困者,必带
贼神,第二必带,虽然无法50码外开战,但实战可以控制在30码左右。收益大于40%
增痛,可选实际收益在22%到46%之间。赛亚人站街22档,增痛可以提高至18-15档。
受罚,可选(打不死boss层数)
强者,可选

3萃取

隐峰之怒 跳鞋(提供怒气) 力量指环

4档位表

站街无增痛全buff,面板攻速2.7达到22档。实测战斗过程大部分在19档左右,对剑双7攻速可以提供上档条件,提升伤害在4.7%~5.9%。

几点说明。
1.一发裂地斩耗怒气13.5,跳斩提供怒气大于135,假设20档情况,2s跳斩可以打3.3s裂地。
2.22档下,怒回生成血量可以折算成23w/s。
3.有另一种可能,下掉罗盘旅者,带元素地狱火,伤害少些
可选被动
好斗15.4%增伤,残酷10%左右增伤,力量信仰(回怒气,效果不明显)
4.打法就是三跳回怒气,然后找地方哔哩啪啦的砸。。。。
5.血溅没法有效利用?实际还是很有用的,具体请自行体会。

这个玩法就是娱乐bd啊。。。打不高别找我。估计200w面板速刷个90还是美滋滋的。对了,hc玩家可能会很喜欢的。
视频?额。。。不会录

已有 1 人评分符文 收起 理由
JustinFan + 6 喜闻乐见

总评分:  符文 + 6   查看全部评分

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9D%A9%E8%8D%92-5747/38856092[/armory]

其实。。。我是给我的物理对剑寻找废物利用的价值

昵称e0f35b  扯淡,你上李头啊  发表于 2017-11-2 23:41
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9D%A9%E8%8D%92-5747/38856092[/armory]
头像被屏蔽

符文:48

话说老猫寇蕾裂地不是三分钟吗

革荒S  娱乐娱乐,飙车累了用这个解解乏  发表于 2017-11-2 23:17
头像被屏蔽

符文:318

你废物利用你不能支持一下我的蕾蔻锤?

革荒S  蕾蔻锤没法免控太蛋疼了。。。。我本来想堆满免控词缀的,发现最多才能堆到89%  发表于 2017-11-2 23:40
签名被屏蔽

Raekor 发表于 2017-11-2 23:27
你废物利用你不能支持一下我的蕾蔻锤?

额...好像可以啊。带李头正好能无缝盾墙。。。

符文:73

收藏了,有时间试试

符文:1

你居然用盾墙,这么怕死?

腰带换踩地板掉石头的,盾墙换踩地板(第一个符文8秒CD),黃道刷CD,跳一下圈圈边砍边猛踩地板,怒气可以坚持够力量戒指BUFF,赛亚人也刷得过来。不用跳三跳浪费时间。力量信仰回怒效果杠杠的。

符文:2

狗儿子赶紧来举报爹呀 哈哈哈哈哈 有鸟用吗??哈哈哈

狗 儿 子赶紧来举 报爹呀 哈哈哈哈哈 有鸟用吗??哈哈哈

神一样的精病 发表于 2017-11-3 04:24
腰带换踩地板掉石头的,盾墙换踩地板(第一个符文8秒CD),黃道刷CD,跳一下圈圈边砍边猛踩地板,怒气可以 ...

主要是赛亚人刷不过来,不免控太烦了

革荒S 发表于 2017-11-3 08:42
主要是赛亚人刷不过来,不免控太烦了

能刷得出来,而且可以全覆盖,我就是这么干的。

革荒S  woc6666666,可以可以  发表于 2017-11-3 23:14

符文:73

大佬,不带黄道带元素行不?我看刚刚有人发视频没带黄道啊

革荒S  我不是大佬啊,我是杂鱼  发表于 2017-12-5 12:00