//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:82

连续看了18个小时的直播吧,搞得我自己开荒一样,挺有激情的。虽说最终结果有点可惜,可这正是游戏的魅力吧,不确定性因素很多。
    吃瓜群众永远喜欢热闹,庆幸暗黑三还能有这个活动,喜欢肝的能去肝比赛,技术帝能分析技术流派,吃瓜群众能找到各种槽点,还顺带火了一把hc模式。
     最后,还是觉得海风有点可惜嘞,可能连续作战,思路不够清楚,我说的是如果,如果海风速刷时,能换一身工作装,带50+的备胎宝石,保证效率同时,又有保障,当然这一切都是在过后才有的说法,属于事后诸葛亮嘞。这也难怪,其他队伍的,比如nga的法师,长期随身带门票和宝石材料,他就是不翻。
     这就是看了18+小时直播的吃瓜群众的感想,让人想起三国演义的庞统“出师未捷身先死,长使英雄泪满襟”。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%B5%B5%E5%BD%AC%E6%88%90-5383/26665793[/armory]

符文:82

多说一句,这不是议论贴,我跟海风认识很久了,看他压力这么大,有点替他感到可惜,嗯,就这样了,说得太多怕错的多,朋友贵在交心。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%B5%B5%E5%BD%AC%E6%88%90-5383/26665793[/armory]

符文:153

柱子和海风第一天脸太黑

符文:132

lfish 发表于 2017-11-1 01:45
柱子和海风第一天脸太黑

运气确实影响了很多,能早点成型这次翻车也有容错的机会。柱子哥和海风已经做了准备,只是后来时间实在是不够

雾山66 发表于 2017-11-1 01:49
运气确实影响了很多,能早点成型这次翻车也有容错的机会。柱子哥和海风已经做了准备,只是后来时间实在是 ...

是呀,延续了柱子一贯的非酋脸呀

符文:1410

已经很好了,在那个时间翻车还能追到94,真的不错了。

柱子哥有点比较可惜的是点了很多防御宝石的等级,我觉得蛮子的硬度转煞都是多余,3颗25的宝石都够了,有点可惜。如果海风翻车的时候直接贯彻蛮子输出拿出备用宝石应该可以让硬汉队争取到更好名词。

lfish 发表于 2017-11-1 01:50
是呀,延续了柱子一贯的非酋脸呀
和柱子哥刷了大半赛季的魂法,我相信很多海风的魂法经验都是来自柱子。比如蛮子和魂法刷低层的套路,之前赛季刷70多都是压缩到2分以内,这是老司机弯道飙车的独家秘籍了。我头一天看他们刷60,我是觉得不比其他队伍刷70+要亏的,这是我看本次硬汉队比赛的一个很重要看点。70-80瘟疫冰枪的衔接上海风用黄道打法过度也很精彩,有万剑归宗的影子也有他自己的很多想法。最后上全能和血分输出端应该能到105左右,可惜就是坚韧很难解决,我认为死灵加蛮子的坚韧直达到了70多一点,两位精彩卓绝的操作也难免疏忽导致翻车。不过,全程都十分精彩!感谢两位的拼搏!

雾山66 发表于 2017-11-1 02:03
和柱子哥刷了大半赛季的魂法,我相信很多海风的魂法经验都是来自柱子。比如蛮子和魂法刷低层的套路,之前 ...

必须的,我们hc的老玩家呢,有自己一套的

死灵的坚韧还是非常坑的,这次比赛仅硬汉队拿出死灵参赛就高出一筹了!最初我听说的赛制可是固定一死灵搭配另一非40职业噢,如果是这样,比赛应该会另有精彩呈现
头像被屏蔽

符文:311

遗憾的很,,,

符文:35

可惜 HC没有如果啊
可惜了
NGA那个法师冰球罩子太肉了
真要是挨打起来 估计7个人都死了
他活着
没办法 下次加油吧

符文:30

出师未捷身先死,有点可惜。

陈一发儿 发表于 2017-11-1 02:39
可惜 HC没有如果啊
可惜了
这是发姐本人吗?

符文:894

陈一发儿 发表于 2017-11-1 02:39
可惜 HC没有如果啊
可惜了

是的,如果只看前半段,我会觉得这只队伍是来搞笑的,但是后面奋起直追甚至反超硬汉让我肃然起敬。打出了风采。夺冠热门硬汉队实在可惜,希望再接再厉,下次加油。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

符文:34

加油加油,不过这24小时里面,上班效率严重打折
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/Koeman-1989/hero/67192641[/armory]