//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:46

種田祈帝国 发表于 2017-10-30 11:53
你说的是近战流派我知道,不过即使近战我也不会选转煞,而是困着,太极,强者,被动残影减伤就够了,也不 ...

近战远程我都玩过挺多,总的来说近战操作更简单更无脑,100层体验优秀,缺点是坚韧比较吃紧,而且那个近战增伤被动范围也小,而且不如贼神这样的远程流增伤高。远程流仍然是冲层首选。不过话说回来,冲层本来就是不死鸟占优势,塔套还是应该怎么舒服怎么玩。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E5%B7%B2%E7%BB%8F%E6%98%AF%E5%8F%AA%E5%BA%9F%E7%8C%AB%E4%BA%86-5103/45581207[/armory]
头像被屏蔽

符文:1416

塔陨团结天鹰加电戒,这都嫌脆的话真是没啥能玩的了,105塔陨的坚韧都能逛街,就是伤害捉急,经常压线过,除了boss可以做到全程不死。打100就8分钟上下,一次不死包括boss,硬如狗。
签名被屏蔽

符文:33

硬在我1600巅峰全身无卡可以连打俩小时100一次不死。
头像被屏蔽

符文:43

大师级乔汉娜 发表于 2017-10-30 13:21
近战远程我都玩过挺多,总的来说近战操作更简单更无脑,100层体验优秀,缺点是坚韧比较吃紧,而且那个近 ...

我一直走的远程,看了琉璃先行版不建议走远程,忘记那是鸟陨了,那体验很差。塔陨近战还没玩过

符文:45

法师没有不需要操作的BD  如果想想扣脚请不要玩法师
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E7%A2%97%E8%8C%97%E7%82%89%E7%83%9F-5309/45927772[/armory]

符文:70

阿卡林的团子 发表于 2017-10-30 10:26
我觉得是比对目标不同,在法师版大家说这套bd硬,默认是在跟上两个版本的主流bd“5+3”电疗对比,而不是和 ...

100层不死 字数

符文:70

尛犇毳丶大人 发表于 2017-10-30 10:42
玩一下火鸟的你就知道塔拉夏硬在哪了。

塔套100不死火鸟90死成狗
头像被屏蔽

符文:71

会心一笑lin 发表于 2017-10-30 10:39
怎么个20亿法啊。。。怎么堆的?萌萌站街也就2000w坚韧,就算你刻意堆,我算你3000w坚韧站街,电戒5倍,  ...

你忘记塔拉夏套装能加抗性了吧

符文:25

新人法师求教,都说塔陨硬,到底硬在哪?

会心一笑lin 发表于 2017-10-30 10:09
之前一直玩DH,最近想试试萌萌,看了下塔陨的built,感觉一点都不硬啊?
没黑人,没古腕,塔套本 ...
雷戒天鹰   转煞太极被动坚定意志残影   99层反正没死,还是半无脑站地板,雷暴冰冻这些出来的时候不是很容易看见,看见的时候已经吃到了,就懒得躲了,亵渎瘟疫无视,冰脉电球躲一躲,奥点看心情。毒爷吃到了再躲一躲,豹爹  舔爷  跳爷 站撸,吸爷用传送控一控,有幻术师,传送很快刷新,孙悟空的棒子,躲一躲吧。。。

符文:2

剑倾城 发表于 2017-10-30 14:10
塔套100不死火鸟90死成狗

火鸟的点燃我感觉应该做个延时,不然就算增伤比塔拉夏高,相同BD也没有塔拉夏有优势。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B0%9B%E7%8A%87%E6%AF%B3%E4%B8%B6%E5%A4%A7%E4%BA%BA-5195/29181721[/armory]

符文:42

新人法师求教,都说塔陨硬,到底硬在哪?

我站街六千九百万坚韧,巅峰全智力加点,全身智力宝石,战斗中有多少坚韧还真没注意,大米100左右自己注意点基本不会死,硬得一匹啊!

符文:46

一拳打死牛 发表于 2017-10-30 22:19
我站街六千九百万坚韧,巅峰全智力加点,全身智力宝石,战斗中有多少坚韧还真没注意,大米100左右自己注意 ...

站街6900坚韧已经爆炸高了你为什么只打100层呢。。我站街4000w打100层坚韧也够了啊

符文:42

大师级乔汉娜 发表于 2017-10-31 01:25
站街6900坚韧已经爆炸高了你为什么只打100层呢。。我站街4000w打100层坚韧也够了啊

不想打啊,刷90一般也就4分钟左右,速刷升级

符文:99

会心一笑lin 发表于 2017-10-30 10:19
80减伤戒指很多职业都有啊,萌萌本身也就2000w坚韧,算上这两装备也就2亿坚韧,2亿坚韧在高层还是脆如狗 ...

额,“很多职业都有”这是不可能的,游戏里一共就三个80%减伤的物品,一个野蛮人的力量戒,其他两个都是法师的,电戒和深渊副手,你说法师硬不硬。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/acdc-5275/45878426[/armory]

符文:22

大师级乔汉娜 发表于 2017-10-30 10:34
你玩过再来说硬不硬,我觉得比三刀还要硬一些。战斗坚韧高了能达到10E,算上团结隐藏坚韧,20E不是吹的。

比三刀硬得多,只是恢复能力比三刀差太远。