//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

Cuteriver 发表于 2017-10-30 11:09
兄弟别在这回复了,先去下个战网,装个游戏,买个198再来好吗

死灵DLC都买了,198算啥(滑稽)

符文:309

whisperbb 发表于 2017-10-30 11:09
还有个被动:坚定意志

对,这还没算宝石
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%89%99%E5%8F%94-5856/hero/5526[/armory]
头像被屏蔽

符文:43

带dh打100,没团结,太极,强者,残影,雷戒,天鹰,春哥,幻术师,就这么多保命的,没死过,时不时站撸。楼主既然是刚接触法师,你玩了才多久就敢说不硬,我带的dh还是个三刀,他都死了几次。你bd对了,玩熟了,手法对了再发帖行吗?

符文:46

種田祈帝国 发表于 2017-10-30 11:23
带dh打100,没团结,太极,强者,残影,雷戒,天鹰,春哥,幻术师,就这么多保命的,没死过,时不时站撸。 ...

我就说塔陨比三刀还硬,有人还不信
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E5%B7%B2%E7%BB%8F%E6%98%AF%E5%8F%AA%E5%BA%9F%E7%8C%AB%E4%BA%86-5103/45581207[/armory]
头像被屏蔽

符文:1005

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

種田祈帝国 发表于 2017-10-30 11:23
带dh打100,没团结,太极,强者,残影,雷戒,天鹰,春哥,幻术师,就这么多保命的,没死过,时不时站撸。 ...

还要手法?那为什么我看法师营地满屏的抠脚无脑刷100层,我就是看有的人吹太过,有感而发罢了。
头像被屏蔽

这论坛有人喜欢吹,又喜欢黑,评价一个bd,玩熟了再评价好吧!
头像被屏蔽

会心一笑lin 发表于 2017-10-30 11:27
还要手法?那为什么我看法师营地满屏的抠脚无脑刷100层,我就是看有的人吹太过,有感而发罢了。

有人就是喜欢吹啊,但是相比电疗是无脑的,你不能什么都信吧。
头像被屏蔽

塔陨双引导保持太极,,还需要跟怪物拉开距离,贴身贼神,奥能渴求等于没带的,所以时不时闪现,位移拉开距离。这时最基本的手法了,太高深的我不懂我不是大佬。只是一个400多小时的法师迷。

符文:62

会心一笑lin 发表于 2017-10-30 10:39
怎么个20亿法啊。。。怎么堆的?萌萌站街也就2000w坚韧,就算你刻意堆,我算你3000w坚韧站街,电戒5倍,  ...

2000w真心说少了....给你看下我非赛号的面板
这是带了坚定被动和天鹰的,不带是3200w基础坚韧。

你可能会说巅峰高,但这智力真不算高.....因为我身上半身装备都是刚做出来没打卡的,双戒指/项链/肩膀/腰带/主副手/鞋子都没,巅峰还有200多点没点。 而且,手套是黑人用的cdr无耐的,头是黄宝石;也就是说,换算到赛季号上,少1w智力,多900体能+23%生命,面板坚韧不会少了,3000w完全就是正常水准,不需要刻意堆。
另外,塔4buff是增加70%面板坚韧,这样算下来是14亿的战斗坚韧。至于20亿,那应该是带了转煞或者太极的(太极我没试过,带转煞是随便上20亿,反正我也不冲层,就速刷,转煞安逸的多)

塔拉夏4层提供高抗性,团结,天鹰,电戒再加上古柏护腕硬度还是很可观的。

符文:309

種田祈帝国 发表于 2017-10-30 11:34
塔陨双引导保持太极,,还需要跟怪物拉开距离,贴身贼神,奥能渴求等于没带的,所以时不时闪现,位移拉开距 ...

你可以太极换转煞,奥数渴求换无畏,贼神换打boss叠伤那个宝石,然后。。。拉什么差距,直接干
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%89%99%E5%8F%94-5856/hero/5526[/armory]
头像被屏蔽

tjuyj123 发表于 2017-10-30 11:46
你可以太极换转煞,奥数渴求换无畏,贼神换打boss叠伤那个宝石,然后。。。拉什么差距,直接干

你说的是近战流派我知道,不过即使近战我也不会选转煞,而是困着,太极,强者,被动残影减伤就够了,也不带无畏,选15码内增伤的被动,萃取冰戒,天鹰,带团结,100层左右坚韧不会吃紧。

符文:2

说脆的看看你的电戒是不是老版本的,新版本电戒减伤增加了

符文:7

我试过。确实比较硬。当然你一直不动,还是玄。比如胖子的尸虫、精英的自爆,你得躲避一下的。当然,我其实喜欢旋风聚怪然后闪电陨石炸死。然而效果并不理想,只有默默的火陨石炸。