//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2581

高级黑DP 发表于 2017-11-1 03:56
你确定你想看到火蝠第一波火的伤害么?好吧,是90万亿秒伤。

你这套很早就脑洞过,差太多了,荆棘2被动 ...

那确实没得比了  这套运气好才达得到90兆的群体秒伤.不过唤魔2是没ICD的吧,不然单人怎么随便叠到25层?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%AD%A2%E5%A2%83-5245/32313265[/armory]
头像被屏蔽

符文:53

蝴蝶晓梦迷杜鹃 发表于 2017-10-31 11:54
说这么多其实关键还是不知道2.61 巫医推进度是多少兆的群体秒伤嘛.来个大佬告知下不就知道结果了.去51区 ...
我告诉你实战:
4000的毕业火蝠巫医带队,闭着眼刷125。130不赌图,需要来个电塔留出打王时间。130加没怎么打。
130的单体王,力量塔,先来一波大,叠50秒受罚,吃力量,开大,一分钟秒掉。

估计下个赛季的极限层在145左右。

受限制的还是打王时间。所以我才很关心三光的表现。
打140的王,小骷髅要3到4分钟。

B.G 发表于 2017-11-1 10:19
我告诉你实战:
4000的毕业火蝠巫医带队,闭着眼刷125。130需要来个电塔留出打王时间。
估计下个赛季的极 ...

赛季出奇迹,我觉得这个赛季捅穿150不是没可能的,万一还有啥BUG呢
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%AD%A2%E5%A2%83-5245/32313265[/armory]
头像被屏蔽

符文:53

蝴蝶晓梦迷杜鹃 发表于 2017-11-1 10:21
赛季出奇迹,我觉得这个赛季捅穿150不是没可能的,万一还有啥BUG呢

三光就是目前最大的黑马。
小骷髅的每秒30%还是疲软了一些。
就看羽毛盾的30%无时间限制的爆发力够不够强,能多长时间干死多少级的王。

B.G 发表于 2017-11-1 10:26
三光就是目前最大的黑马。
小骷髅的每秒30%还是疲软了一些。
就看羽毛盾的30%无时间限制的爆发力够不够强 ...

听他们半个月前说4分钟杀140的王后来又说又有大的改进效果更爆炸,1秒5光只是费案.那么3分钟内可以干死140是无疑的.

符文:68

搞了一套刷了下,3条7速1条6速然而唤魔2叠层太难了,因为唤魔6加成有50%攻速啊!   2人组奶僧有流血。层数始终10层左右   格挡是60。  现在只是一身普通装备…  总体感觉85左右推进度很不错,再往上…  推不动了。
头像被屏蔽

符文:41

[2.61组队推进度]阿克汉5+唤魔2终极攻略

坐等加强召魔了,猴年马月,可惜我一身极品召魔装备

符文:48

啊?那个浴血护腕不是一直都有icd么

符文:0

YY 的,一看吓一跳,去年的,萌新告诉你,你会死得不要不要的。

符文:3

2.6兆?这是多少力量和巅峰啊?

符文:0

2.6.4版本这个BD有机会吗

符文:43

致恒道人 发表于 2018-11-24 23:12
2.6.4版本这个BD有机会吗

极限能刷个120左右,垫底bd