//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:8

新人第一次玩武僧,以前只玩猎人,因为猴钟跟多重相似,所以专门来玩猴钟的,其他BD不打算碰,遇到几个问题请教各位大神。

目前的状况:60可以蛮横过,70层就特别容易死,当然装备也烂,刚刚才凑齐一套,只稍微洗了下。我的问题有:

1、我定位小米及90层速刷,CDR多少合适?楼主似乎说无所谓,但我还是想要一个大致的参数,灵光悟我觉得不好使,覆盖率一般,无法跟猎人的复仇比。
2、楼主参考图中的装备基本都没有体能,我的护肩、手套以及双武器洗了CDR,其他都是体能,即使如此70层基本也是一碰就死,只能远程砸,生存比多重还脆,如何改善?或者说平衡点在哪里(最高90层为止)?
3、我看到个别BD中似乎配置了一个拳法,大部分都没有配置拳法。实战也会遇到精气不够的情况,没拳法确实捉急只能干等回能。这个拳法有多大必要?
4、被动先发制人是提高速度的,能不能换成增伤、减伤或者加精气?

简要解答即可,能直接给出中间参考值最好,先谢谢各位!
头像被屏蔽

符文:8

@TNT@ 发表于 2017-11-1 10:53
1,不要超过两个词缀,不然你体能不足。和尚黑人是效果最差的,回不了dh的复仇。将就用吧。
2,巅峰低的 ...

谢谢你的解答,还有个问题:  我用的是对戒,因为目前只有对戒可以用,其他戒指属性都不好。我想问对戒是不是比法戒、乔丹的效果明显要差?