//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:16

乔丹戒指,有人试过怎么样?我没有火伤的,理论应该不错,经常清完小怪,精英剩下不到一半血,只能放弃,太可惜了,。理论上有乔丹,就差不多打死了。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E4%BD%8E%E8%B0%83%E7%9A%84%E5%A5%A2%E5%8D%8E-51140/38382103[/armory]

符文:121

fdgfdhgfdg 发表于 2017-11-1 10:42
新人第一次玩武僧,以前只玩猎人,因为猴钟跟多重相似,所以专门来玩猴钟的,其他BD不打算碰,遇到几个问题 ...

1,不要超过两个词缀,不然你体能不足。和尚黑人是效果最差的,回不了dh的复仇。将就用吧。
2,巅峰低的时候适当减少减耗和cdr。站得住是第一要素。巅峰低就不要在乎便秘,不流畅了。70w血比较稳。这个打法本来就脆只能远程。比dh脆很正常。

【S12猴钟攻略】你是猴子请来的逗逼吗?

fdgfdhgfdg 发表于 2017-11-1 10:42
新人第一次玩武僧,以前只玩猎人,因为猴钟跟多重相似,所以专门来玩猴钟的,其他BD不打算碰,遇到几个问题 ...
冲榜拳法的用处是触发对戒,和有灵魂守卫减伤害,当然是必要的。
先发制人综合比较好,你想换其他也可以,效果比较差而已。
头像被屏蔽

符文:8

@TNT@ 发表于 2017-11-1 10:53
1,不要超过两个词缀,不然你体能不足。和尚黑人是效果最差的,回不了dh的复仇。将就用吧。
2,巅峰低的 ...

谢谢你的解答,还有个问题:  我用的是对戒,因为目前只有对戒可以用,其他戒指属性都不好。我想问对戒是不是比法戒、乔丹的效果明显要差?

fdgfdhgfdg 发表于 2017-11-1 11:01
谢谢你的解答,还有个问题:  我用的是对戒,因为目前只有对戒可以用,其他戒指属性都不好。我想问对戒 ...

速刷最好是乔丹和团结。对戒伤害高,但是不够流畅。

符文:177

我刚开始打105忘了换技能。。。没带天人 没带流沙覆 没带团结 没带闪避 没带依娜 没堆减耗。。。25000敏捷  怪一摸出春哥 全程死了一次。。。全是远程站神目看不到怪的敲。。。。11分钟。。。

符文:64

看完后我在想S12是不是继续武僧

符文:1391

中心还不行,什么机制呢

符文:14

不用黄道和元素?

jlfang 发表于 2017-11-1 13:42
不用黄道和元素?

想用也可以,只是不见得比乔丹和团结好。。。。。。

符文:101

身上BD是火钟,CDR50.6%,减耗34.8%,戴的全能黄道用于速刷90-100,大佬看下这个①太古复仇之风怎么洗好?②击回有用吗或者在什么情况下才有用?(猴龙?)
谢谢@TNT
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%20%E6%A9%98%E5%AD%90%E6%B1%BD%E6%B0%B4-5150/34448822[/armory]

橘子汽水# 发表于 2017-11-1 14:09
身上BD是火钟,CDR50.6%,减耗34.8%,戴的全能黄道用于速刷90-100,大佬看下这个①太古复仇之风怎么洗好? ...

我会吧敏捷洗成减耗。。。。。这个

符文:101

@TNT@ 发表于 2017-11-1 14:16
我会吧敏捷洗成减耗。。。。。这个

回头试试效果

符文:169

@TNT@ 发表于 2017-10-29 23:53
为新手普及一下S12最热门的敲钟,希望给和尚版增加点人气。

几个版本以来,猴钟一直是和尚居家旅行,杀 ...

为什么武器上不是火焰伤害?
智力高儿童早教机
头像被屏蔽

符文:43

好多人都在求猴钟攻略   终于来了
签名被屏蔽