//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:121

NewSkyszhw 发表于 2017-10-30 10:00
我试过用贤者,精英也是秒杀,没什么关系吧,我巅峰也不高,才1500,关键是我带的团结,没带乔丹,近身完全 ...

这个是我个人的看法,不一定完全对,自己适用最好

暗黑斯纳达 发表于 2017-10-30 09:36
一直散龙,直到这个赛季用了敲钟,打开了新世界的大门,好爽快

以前散龙400-500亿伤害已经很满足,偶尔 ...

之前版本敲钟也比散龙舒适,只是伤害低只能t11,现在就没这个问题了。
头像被屏蔽

符文:78

我bd和这差不多 ,但一点减号都不要,因为实战起来不缺内
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小豪000 发表于 2017-10-30 10:36
我bd和这差不多 ,但一点减号都不要,因为实战起来不缺内

平时确实没用,实在也没什么好堆。

八百标兵炮 发表于 2017-10-30 07:56
不带敲钟头也挺好,攻击同时就自动飘到怪跟前了,方便捡气息也剩了不少疾风

这个是习惯问题,近身钟,个人敲不来,好别扭。。。。。。。

符文:4

猴子套带困者怎么触发??

乄卡卡罗特乄 发表于 2017-10-30 08:22
问题1、近战敲钟总感觉伤害不如远程敲钟,是因为少了150%增伤?很明显吗?还是因为近战需要靠近,而靠近的 ...

1,小米都是秒,少150%伤害并不明显。部分人习惯了近身钟,也是可行的,个人觉得近身钟敲起来太别扭。
带贤者1分钟收3组jy和不带贤者1分钟收4组,气息差不多。有些人觉得自己能够带贤者也做到一分钟4组,如果能做到当然更好。我自己打是会影响效率。而且,对我来讲小米不仅仅是为了气息,还有门票,血岩什么的。

2,没有团结,有灵魂守卫的60%减伤,比团结硬。

3,范围伤只有冲层的时候有用,速刷,都是jy敲到死,就没用。冲层速刷一套卡德珊嘛,所以就堆上也没坏处。

4,因为有先发制人和双手15%攻速buff,所以再堆攻速收益不大。

5,高层近战钟肯定是不可行的,高层必须站神目,近战钟不好敲啊,贼神收益也低。cdr确实没什么用啊。黑人只是危险的时候用。其他技能都没cd。

万风流Z 发表于 2017-10-30 11:09
猴子套带困者怎么触发??

平托护腕有减速。。。

符文:5

@TNT@ 发表于 2017-10-30 11:24
1,小米都是秒,少150%伤害并不明显。部分人习惯了近身钟,也是可行的,个人觉得近身钟敲起来太别扭 ...

大拇指!!!!!
头像被屏蔽

符文:48

NightKiid 发表于 2017-10-30 01:25
近战钟有黑人瞬步,不至于没寅剑的时候走着找精英
而且萃取的敲钟头没增伤,只是变成远程而已。在有黑人 ...

问下,带贤者近战钟的话,带什么宝石啊?还有必要带贼神吗?

符文:199

不知道普通玩家 赛季1000巅峰的极限冲层是多少
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%98%8E%E5%9F%8E-5505/hero/21598430[/armory]

Heibear1307 发表于 2017-10-30 08:07
感谢楼主的攻略!都堆减耗递减是不是太严重了?cdr和减耗应该有个最优的平衡点吧。另外护腕应该是火伤哦。

高层boss战还是会便秘的,所以堆减耗还是有用,冲榜时候只有黑人和瞬影打有cd。cdr高低影响不如减耗大。

护腕已经改正。。。。

Jerfay 发表于 2017-10-30 11:41
不知道普通玩家 赛季1000巅峰的极限冲层是多少

我的号26000的敏捷,其他装备一般能几十张图撕票过110。

1000巅峰如果13000的敏捷的话,同等情况下105吧。就是坚韧着急一点。需要更好的jy词缀。

符文:199

@TNT@ 发表于 2017-10-30 11:49
我的号26000的敏捷,其他装备一般能几十张图撕票过110。

1000巅峰如果13000的敏捷的话,同等情况 ...

嗯,相对比较中肯,谢谢回复
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%98%8E%E5%9F%8E-5505/hero/21598430[/armory]