//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:89

phoenix51 发表于 2017-10-30 21:06
欧大,
看了面板截图CDR21.24%,
关于CDR总结“玉魂师主属性词缀优先顺序:暴击=爆伤>范围伤=噬魂伤>cdr> ...

其实他身上有些地方体能都不要,要的护甲,戒指说是没要智力要的力量加护甲,不过多半是这非洲人出不来智力的。所以暂且不谈操作,光本身就很硬,一身极品啊。

符文:121

早就听说楼主的玉混,今天算是见识了

有几个小问题,

目前知道火蝙蝠的最好成就是S8的101,2400巅峰。(据说外服有102的)

2.61伤害提高到5.9倍,也就是11层而已。就算在提高600巅峰到3000,按伤害来说也就在113左右。还是没有你的玉混高啊。

下赛季,你觉得,登顶是哪个流派的面儿大?

符文:263

@TNT@ 发表于 2017-10-31 03:56
早就听说楼主的玉混,今天算是见识了

有几个小问题,

9赛季有105的。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%81%B0%E5%B0%98-5718/32711381[/armory]

符文:263

phoenix51 发表于 2017-10-31 11:05
追问,武器,肩膀,手套,副手,范围伤跟CDR不冲突,能共存,但可以洗掉智体。
我是想问神装这些位置CDR ...

有一句话你也应该会认同的,就是巅峰补不了的东西永远是最佳属性,例如攻速、范围伤、cdr、护甲、全抗。当巅峰足够高时,主属性一定会让步给这些属性,只要是需要的。我不要cdr的一个原因是我仍然习惯之前的打法,只打物理和冰的爆发,火和毒基本不收割。但是巫医又极其需要主属性,我的巅峰(3100)其实也没有很高,所以我就舍弃了cdr。

phoenix51  多谢耐心解答,这下都明白了。 巅峰好东西,高了智力卡换力量的,智力靠巅峰。非赛慢慢成长吧,不着急。  发表于 2017-11-1 09:42
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%81%B0%E5%B0%98-5718/32711381[/armory]

符文:121

那s12,3000巅峰就是116的上限,看到你的视频,如果换成小胖子,白怪海这样的怪,还能不能在提高2层呢?

符文:41

再次为有像您这样玉魂师欣慰,知道自己不是一个人。致敬!

符文:72

上赛季转了萌萌哒,但是我的心还是在51上。我觉得这是一种病
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Coffee-3674/hero/22025545[/armory]

符文:31

51玉魂確實手感都跟其他流派不一樣  玩起來挺上心

就是裝備不好湊  走位要求也高   我還在持續努力...

符文:8

楼主 玉魂可以带蛙副手吗

战神公会-欧特  速刷低层随意,往高青蛙没用  发表于 2017-11-1 20:43
头像被屏蔽

符文:414

膜拜大佬,玉魂值得一玩。终于可以在HC玩了,等了好久~

符文:7

战神公会-欧特 发表于 2017-10-30 12:42
毒魂不行,我很早就试过了,首先毒魂会跟物理虫群二人的元素戒衔接一起,节奏会乱。那么只有换成毒虫群统 ...

衔接一起不是更适合连割吗?

符文:7

问下楼主有噬魂档位表吗?我找了很久没找到

符文:20

好厉害

符文:142

进来学习一下。
白衣田言真可爱!

符文:32

虽然不玩玉魂,但还是看完了四页回复。从七赛季以来一直51,也留了一套33CDR,范围159,拾取8的好套装,就是自己玩不好,年纪问题吧,太累,操作少自然不熟,我是该带个春哥?装备还是留着吧,还打了九十以上卡,哎,打一百都难,1600巅峰。