//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1216 - 回复: 11

符文:10

y

y

在版本更新前都不会死,版本一更新就死了三刀分明是削弱了
头像被屏蔽

符文:87

高风险,高回报!如果防卡是存钱存银行吃利息的话,那么三刀无卡速刷90+是小本买卖。全身卡达山的三刀去速刷95-100可以理解成抢银行,只要不被枪毙都是值得的

符文:229

看开就好啦 总能找到比自己惨的

符文:26805

重新开始 hc就是6

符文:894

真弓天使 发表于 2017-10-28 19:59
高风险,高回报!如果防卡是存钱存银行吃利息的话,那么三刀无卡速刷90+是小本买卖。全身卡达山的三刀去速 ...

我不同意你的看法,95+我暂时只有两个bd可以刷,谈不上速刷,8到10分钟一次把,我并没有被枪毙。爽的飞起的网络秒开秒关的新电脑,怎么死?如果因为操作死于95,我会笑死,95现在真的不是天了,是速刷层。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

符文:36

也有可能是加上太多,以前一下反弹不会出春不会死,现在就能弹死了
暗黑2
yyhui#31473

符文:60

2.61更新后   我的电脑开始顿卡

符文:10

yyhui127 发表于 2017-11-1 17:52
也有可能是加上太多,以前一下反弹不会出春不会死,现在就能弹死了

就是被弹死的。。。。
头像被屏蔽

木鹿大王 发表于 2017-11-1 16:06
我不同意你的看法,95+我暂时只有两个bd可以刷,谈不上速刷,8到10分钟一次把,我并没有被枪毙。爽的飞起 ...

那是大王巅峰高阿,你到了赛季初期哪那么容易速刷95。你现在比我高500多级,抵我7-8个80卡了。
头像被屏蔽

木鹿大王 发表于 2017-11-1 16:06
我不同意你的看法,95+我暂时只有两个bd可以刷,谈不上速刷,8到10分钟一次把,我并没有被枪毙。爽的飞起 ...

这个是基于我的巅峰说的,我全身卡属性比大王无卡高2000左右。你能无卡速刷95的话,我无卡就93,满卡就差不多97。你全身卡的话差不多100。还是这个区间内

符文:894

真弓天使 发表于 2017-11-1 19:24
这个是基于我的巅峰说的,我全身卡属性比大王无卡高2000左右。你能无卡速刷95的话,我无卡就93,满卡就差 ...

恩,巅峰决定刷的层数,有时间升巅峰不如吃饭跳舞绑螃蟹。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

符文:59

玩三刀现在要自降dps,换成坚韧的才行。伤害太溢出而坚韧却明显跟不上