//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:30

葛朗台 发表于 2017-10-28 20:49
个人更喜欢磨牙火蝠,伤害上磨牙套就比生物套字面少了100%伤害,其实实际伤害几乎没有什么区别,操作上主要 ...

我是局的磨牙的套路习惯了,生物手忙脚乱。我也喜欢磨牙,另外一个原因是能和大师兄共用一些装备,懒人比较方便。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%BF%E7%89%9B-5889/32751717[/armory]
头像被屏蔽

符文:26

第三赛季半藏 发表于 2017-10-29 01:16
十一分钟关门起码不能遇到连续兵营雄伟大殿下水道,怪不能太辣鸡

有很多连续兵营的,又不是多高层122而已,就是个娱乐层数,随便聊聊天一局就完事了。就122这个层数只玩赛季的肝帝都看不上。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:26

hmzlwq 发表于 2017-10-29 00:50
那51多少巅峰啊,122居然平均11分半关门,而且进度阶段40酱油?

51好像2700吧,忘记了组的野队,我确实酱油了,因为我发现冰枪在小怪多于15只时开大,几乎都被小怪档刀了。后来我就等怪少,然后怪一少蛮子就扣3,结果全程酱油。那个51玩的不错,不过比我的51还差那么一点,污神就这么自信
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:47

11分钟那是图好怪好,碰到连续大兵营下水道窄道山洞122照样撕票

符文:2040

赵九皋 发表于 2017-10-29 08:34
11分钟那是图好怪好,碰到连续大兵营下水道窄道山洞122照样撕票

向老赵问好。来刷会吗?

门帘的火蝙蝠攻略我看了,太老裘里,有daa

门帘的火蝙蝠太老了,有大神发下最新的吗,

符文:0

丨烈火画画丨 发表于 2017-10-29 01:22
51好像2700吧,忘记了组的野队,我确实酱油了,因为我发现冰枪在小怪多于15只时开大,几乎都被小怪档刀了 ...

看到你的回复我更怀疑人生了,我410万面板打120都费劲,而且2700巅峰应该不止390万面板,我2500巅峰全身满范围、而且没出一条攻速词缀都410万,你可能看资料面板有延迟。然后能加个好友吗?请教一下玩法,感觉自己不会玩火蝠了。
头像被屏蔽

符文:33

丨烈火画画丨 发表于 2017-10-28 16:18
刀硫磺吧,推荐生物,磨牙需要丢冰墙。2.61版火蝠很强,刚下午390W面板51刷122,平均11分半关门,算不上速 ...

有点夸张啊,390万面板做到11分钟122。40还打酱油