//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:1416

手法已经很好了这巅峰到95话说这刺客没有100也有80岁了吧,驼背弯腰手抖cdr的需求还是有的,尤其一个收割杀不死小怪的层数,无法触发剥削,只能靠cdr少走几秒收割回血,这是玉魂本身唯一的回复手段。灵行就更不用说了,早一秒天堂晚一秒地狱都遇到过。减伤我尝试去掉奥幻上勾玉,过了105很辛苦,打boss蛋疼一些。带奥幻可以站撸boss,带勾玉因为攻速过快,导致迅速空蓝勾玉buff断近身收割猝死。看欧特带奥幻日常110了,这个宝石极限层还是不好去掉。
签名被屏蔽

符文:32

我也攒了一套很好的套装,且大部分打了90以上卡。但还是不愿打90以上,觉得玉魂累啊!不停放蚀魂,恐惧要保持,要看着

符文:32

冰收割,要绕圈跑躲伤害引怪,要扔食人鱼……,比大师兄累多了。打击感是强,但真的不适合年纪大的休闲玩家。就大师兄随便撸95,虽说慢点。

符文:42

讲个笑话,巫医最帅幻化
头像被屏蔽

符文:39

鱼饮水 发表于 2017-10-29 09:07
我也攒了一套很好的套装,且大部分打了90以上卡。但还是不愿打90以上,觉得玉魂累啊!不停放蚀魂,恐惧要保 ...

对啊,只是难以克制那种冲进怪堆里一键身边怪物满天飞的快感大师兄的装备已经在攒了,还没有出好的尸兄戒指呢都是坑啊
签名被屏蔽
头像被屏蔽

金克高 发表于 2017-10-29 09:20
讲个笑话,巫医最帅幻化

哈哈哈哈,笑着流泪,暗黑123都玩过,数巫医最丑
签名被屏蔽
头像被屏蔽

谁敢比我丑啊 发表于 2017-10-28 22:26
手法已经很好了这巅峰到95话说这刺客没有100也有80岁了吧,驼背弯腰手抖cdr的需求还是有 ...

哈哈哈刺客手里还拿着个挣扎的猫,玉魂boss阶段,哪怕只打噬魂都特别费蓝,更何况还要虫群食人鱼,收割根本拿不到多少回蓝,可能有点法力回复的词缀再配合攻速能好一些吧,或者就是赌一个能召小怪的boss,玉魂就是这样,单挑比较虚,对面人越多越好。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

尛犇毳丶大人 发表于 2017-10-28 22:01
收割刀在扩大一倍范围就好了。

灵魂收割对玉魂来说,boss阶段因为boss就一个,收割不到蓝量就缺蓝,小怪阶段收割要钻进怪堆里放没有控制,而且也容易被围住然后被远程集火。如果真要改,除了范围,还希望多点特效,比如回蓝特效加强,或者范围内施加控制效果。想想死灵撕扯骨骼都能导致眩晕,巫医收割灵魂怪物顶多减少点移动速度,真是没有逻辑
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:53

每5秒自动收割一次就好了

符文:1161

更新前85层都过不了,今天居然95层一次未挂过了,玉魂玩的很刺激,借楼主的贴子,高兴下,犹豫要不要打卡,想赛季在去玩玉魂。

我大蜘蛛侠幻化也不错

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%A0%B4%E7%A2%8E%E7%9F%B3%E5%A4%B4-5265/24486832[/armory]

符文:26

巅峰855 11分钟碾压94层,不懂可以问我
头像被屏蔽

星铁是我的痛 发表于 2017-10-29 19:45
更新前85层都过不了,今天居然95层一次未挂过了,玉魂玩的很刺激,借楼主的贴子,高兴下,犹豫要不要打卡, ...

也不错!!!!????我大晚上打开都要吓尿了好吗!!!!
签名被屏蔽
头像被屏蔽

偷偷含一口 发表于 2017-10-29 20:32
巅峰855 11分钟碾压94层,不懂可以问我

nb...
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:67

就现在这样子,范伤130+,冰伤噬魂伤弄满,95不挑怪站撸最多10分钟。

符文:41

个人感受之前85的卡1300巅峰4张票过90,现在2700巅峰110的卡,100应该不难,只不过考虑一下位置和增伤效果,打单boss确实蛋疼,但没办法…
我也是玉魂的忠实粉丝