//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:39

刚刚用1000巅峰(992巅峰)的玉魂怼穿了95层,不过这也不是撕票层,估计目前这样100层多一点就是极限了。虽然比较开心,然而连欧特大神改版前的水平都没有达到

装备如下:

从开始玩巫医,就是在玩玉魂(主要是因为第一个攒出来的套装),另外一个职业玩的就是死灵了,冲层的时候通过两个职业对比有一点体会:

1、玉魂的优势在于小怪的范围杀伤,单次只杀伤部分小怪即可以立刻再次收割。这对玉魂的聚怪能力提出了非常高的要求。即使在有精英的情况下,玉魂如果不能聚集到足够的小怪,仍然是亏的。这一个是要求走位,一个是要求食人鱼放的好,食人鱼最好放在已经聚集好的一波怪和即将走过来的一波怪之间,紧挨着已经聚集好的一波怪的边缘。

2、玉魂的主要死亡时间,就是在给小怪上噬魂的时间和第一次收割后没有收割死足够小怪还要等灵行cd的时间,路途上非常灵活,基本没问题。噬魂和收割时基本动不了,而且不能用灵行(在放完噬魂进场的时候就用掉了),而且噬魂的时候必须抓住元素戒指的时间、旅者的时间,所以高手恐怕是这两个时间把握的非常好,而且,放噬魂的点位也非常完美。

3、玉魂最难以击杀的是精英,玉魂改版后,随着坚韧和噬魂伤害的提升基本上不太挑boss了,但是对于怪物堆里的精英,由于噬魂总是乱跑,难以点杀,只能通过聚怪杀死,最尴尬的是,聚的小怪杀没了,精英还有一半血。有冰脉、霸王的精英尤其难打。

4、玉魂最爽的是在比极限层稍低的地方收割,硬上,硬干,就是不死,几下收割死一片,95层打13分钟,90层就7分钟就够了。

还有两个疑问,

1、是玉魂真的需要减cd吗???cd的作用似乎只在第一次收割没收割死等第二次收割的阶段有用,玉魂每一个技能的cd都不长啊?

2、玉魂在新版本下虽然提升了坚韧但是随着层数的提高,替换下减伤装备仍然比较困难,如果不带鬼娃腰带和沼泽调谐,换成行巫时刻和穿透迷障,面板能到330万+,然而连90层刷的都费劲了。

最后我觉得,玉魂的问题,在于噬魂和收割这两个技能本身不够强力。。。噬魂太小,单体无指向性技能,在怪物有多个的情况下,难以两发噬魂打到同一个怪身上,移动速度释放速度极慢,和尸矛没法比。还有灵魂收割的作用范围太小,特效不够强力,跟死灵的骨盾相比,是一个没有控制能力不结合套装也没有减伤和伤害能力的技能,希望有机会能向官方反映要求重做。而且巫医的造型也太丑了!重做吧。。。

ps.觉得我这个幻化恐怕是巫医界的最帅幻化了,理念来自刺客信条

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:67

影面吗?我也弄的这个头白色
头像被屏蔽

符文:132

玉魂1000巅峰95层优缺点分析及分享巫医最帅幻化

高层是不需要很多CDR,但我目前认为。基础的CDR是帮助你操作。更好修血和卡元素CD。和 灵行和恐惧更好衔接覆盖

当然还是不能丢减伤的。加了50%也是和以前其他职业差不多。

以前什么职业不是那么多减伤。
签名被屏蔽

符文:27

请问楼主,你这不到一千巅峰怎么来的一万六的智力呢?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/cocopair-1709/hero/12397863[/armory]
头像被屏蔽

大盾 发表于 2017-10-28 13:22
请问楼主,你这不到一千巅峰怎么来的一万六的智力呢?

没啥特别的啊,第一页巅峰除了移动速度都点的智力,剩下的装备全是远古,每一个都有智力词缀(除了大坑罗盘玫瑰不是远古)。。。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

zhzhysc 发表于 2017-10-28 11:38
影面吗?我也弄的这个头白色

是啊,感觉这是唯一一个能看的头盔了。。。玉魂本来的头盔,简直了。。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

lingsui 发表于 2017-10-28 12:57
高层是不需要很多CDR,但我目前认为。基础的CDR是帮助你操作。更好修血和卡元素CD。和 灵行和恐惧更好衔接 ...

对啊,这50%看着挺多,实际上是以前的玉魂太脆了,都用来补漏
签名被屏蔽

随影逐光 发表于 2017-10-28 13:45
没啥特别的啊,第一页巅峰除了移动速度都点的智力,剩下的装备全是远古,每一个都有智力词缀(除了大坑罗 ...

十三件装备,四个900,九个600,巅峰算你二千智力,5黄宝石一千四,一共=4*900+9*600+2000+1400=11400,剩下的你打了三千多卡德山是吗?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/cocopair-1709/hero/12397863[/armory]
头像被屏蔽

大盾 发表于 2017-10-28 16:04
十三件装备,四个900,九个600,巅峰算你二千智力,5黄宝石一千四,一共=4*900+9*600+2000+1400=11400, ...

你这么算也差不多啊~你看11件装备每件一个卡德山,我的卡德山平均按60算的话,一个300智力,一共3300智力,加上你之前算的12400(你最后的算式算错了),很接近16000了就
签名被屏蔽

随影逐光 发表于 2017-10-28 17:09
你这么算也差不多啊~你看11件装备每件一个卡德山,我的卡德山平均按60算的话,一个300智力,一共3300智力 ...

看你签名没打卡,看来是同步的问题,请教,我哪算的不对?
头像被屏蔽

大盾 发表于 2017-10-28 17:20

算式没错,最后加在一起加错了,少算了1000

大盾  确实,谢谢你  发表于 2017-10-28 17:52
签名被屏蔽

符文:298

大盾 发表于 2017-10-28 17:20

36+54+20+14会等于114

符文:65

噬魂是指向性技能,不对着精英放的话很亏。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/threedays-5737/36754064[/armory]
头像被屏蔽

heimoly@126.com 发表于 2017-10-28 18:40
噬魂是指向性技能,不对着精英放的话很亏。

噬魂优先打不受噬魂影响的怪物,很难点
签名被屏蔽

符文:2

收割刀在扩大一倍范围就好了。