//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:1416

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173265296,lingsui远古巫医大神的精华收藏贴,已更到2.61

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173367689,欧特玉魂大神的进阶贴

玉魂本来打的就是周期,平时噬魂,冰元素收割,刷的再快也不会在安全的时候乱收割,打个圈回个血而已,到冰清场。所以攻速快增加收割次数,在进度阶段实际收益分情况看,速刷层肯定效果好,极限层没啥用,冰元素期间的连收靠的就是基础cdr加剥削被动触发。玉魂攻速没档位一说,能出攻速的部位有限,武器手套。戒指多出一条攻速就少一条范围或者cdr,保证双暴范围cdr的前提下攻速收益最低。单人攻速太快打boss没效率,4秒空蓝没法解决,换沼泽被动进度阶段坚韧吃紧,换春哥打boss咋办,当然大神级操作另当别论。组队的话玉魂不太合适,有cd的aoe技能都不太适合组队推进度,到了一刀割不死小怪的层数,剥削触发不了,只能禁闭双眼读cd,队友吐槽伤害低了。

借楼发个感慨,上面几位吵得倒是很欢乐,有几个人见过20范围伤8cdr15噬魂伤的玉魂肩膀,都不说远古了。玉魂凑活容易,但是词缀毕业异常艰难,双暴范围伤cdr都要照顾,攻速是好,舍弃什么词缀考虑过吗,光喷没吊用,键盘侠而已,好好看看上面的帖子。能打112的自然比打90的理解这个职业更透彻,新版本都在摸索阶段,坚韧的变化肯定会引起词缀选择的差异,为了喷而喷就显得很幼稚了。别拿巅峰说事儿,1200巅峰7赛季没卡玉魂过90,我不是键盘侠别喷我。

革荒S  说的好  发表于 2017-10-30 00:39
签名被屏蔽
头像被屏蔽

战神公会-欧特 发表于 2017-10-28 16:07
玉魂是dot伤害,攻速不加成

有些人越说越来劲,别理就对了
签名被屏蔽

符文:2040

呵呵,你一秒钟四下。厉害啊,真的厉害

风花雪月语风  带增痛没有?带元神奔行没有?没这两样玩攻速?会玩吗?  发表于 2017-10-29 15:12
谁敢比我丑啊  攻速套过了105撕票5张,换正常套路加奥幻宝石105日常刷  发表于 2017-10-28 23:15
谁敢比我丑啊  前天专门试了攻速套,武器7速,上勾玉,手套戒指各出一条,boss打食人鱼加虫群,不用四秒蓝空了,哪个说过一秒四下。手套损失1000智力,戒指损失20范围,武器少3点面板  发表于 2017-10-28 23:14

符文:263

风花雪月语风 发表于 2017-10-28 21:16
你爱打打去呗,我们说这个你非要说多少层,有病?不讲道理臭显摆的没素质大神,呵呵,就你这幅嘴脸,我相 ...

爸爸一个月才玩不到10小时,请问你一天瞎逼逼有什么实战数据支持,你懂玉魂?你有什么资格反驳我?你打到多少?

风花雪月语风  还爸爸,直觉举报,呵呵  发表于 2017-10-29 15:08
头像被屏蔽

战神公会-欧特 发表于 2017-10-29 01:15
爸爸一个月才玩不到10小时,请问你一天瞎逼逼有什么实战数据支持,你懂玉魂?你有什么资格反驳我?你打到 ...

他去年就发帖忽悠攻速玉魂,被一堆人喷翻,今年又来看了看他去年发的帖子,完全就是在YY,玩个鸟玉魂啊。这种人你理他干嘛,废口水。

给你地址看看http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173366085
签名被屏蔽

符文:263

风花雪月语风 发表于 2017-10-28 21:16
你爱打打去呗,我们说这个你非要说多少层,有病?不讲道理臭显摆的没素质大神,呵呵,就你这幅嘴脸,我相 ...

说我显摆,我特么都懒得理你,你老回复我干嘛,找存在感吗。真的不懂别瞎逼逼,自己天马行空个自以为是的理论然后打个低层就整天鼓吹,别人说你还不接受,你倒是亮层数说服我们啊。

谁敢比我丑啊  没层数的,贴出来吓死你80压线怕不怕,赶碎觉了  发表于 2017-10-29 01:28

符文:26

谁敢比我丑啊 发表于 2017-10-29 01:23
他去年就发帖忽悠攻速玉魂,被一堆人喷翻,今年又来看了看他去年发的帖子,完全就是在YY,玩个 ...

本来玉魂就有玩攻速的,什么叫被一堆人喷翻?我们爱意这么玩管得着?
头像被屏蔽

符文:53

看来这一帮人并不能给你提供很好的建议,还是列个方程组自己算算吧。
头像被屏蔽

风花雪月语风 发表于 2017-10-29 15:10
本来玉魂就有玩攻速的,什么叫被一堆人喷翻?我们爱意这么玩管得着?

速刷我一直带勾玉,中低层用攻速更快,哪个玩玉魂的不知道呢。到极限层还全攻速吗,舍弃的词缀太多,不是不能玩,其他词缀收益更高而已,前天我带勾玉撕五票过了105,手武器戒指三条攻速。后来用cdr范围伤替换两条攻速,去勾玉上奥幻,不撕票了稳定刷。极限层的伤害压榨和坚韧均衡,确实要看词缀收益的。玩的开心就好,谁敢管你了,看着各种误导真的不好,还顶着喷明白的,何必呢。别喷我,讲道理而已。

ps:玉魂小鸡都速刷85了,这层数就不用纠结词缀了吧
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:23

就喜欢看人撕逼,没想到我发个帖子居然会引起这效果,第一次啊,鸡冻啊,兴奋啊。继续撕继续撕,千万别停啊,官人我还要!

革荒S  你会习惯的。。。这大佬当年可是撕遍了51区,就算被打脸也能继续强行撕下去的大神  发表于 2017-10-30 00:39

符文:166

确实要反驳别人那出干货,才能让人信服
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%94%AF%E7%88%B1-5861/39688291[/armory]

符文:26

谁敢比我丑啊 发表于 2017-10-29 19:08
速刷我一直带勾玉,中低层用攻速更快,哪个玩玉魂的不知道呢。到极限层还全攻速吗,舍弃的词缀太多,不是 ...

攻速在减少冷却方面不如CDR,毕竟收割12秒冷却,一秒打4下套装效果才顶30%CDR,但是谁说纯堆攻速词缀了?你脑袋宝石不是钻石?身上没有一点冷却?不可能吧?
头像被屏蔽

符文:25

为何现在啥套路都想堆攻速啊,有人建议火蝠堆攻速,组队魂法堆攻速,现在玉魂也要堆攻速
攻速高了,是丢的快了,丢的多了,然而词缀吃紧啊,双爆 范围伤 cdr,还要堆攻速
头像被屏蔽

符文:150

笑死我了一年没来凯恩又见到老面孔了哈哈哈哈哈哈哈
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:2

武器7速ed,范围伤,其他部位不堆。