//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 778 - 回复: 10
头像被屏蔽

符文:318

难怪哈山昨天水量跟不上高跟鞋,原来哈山四害头目在倒戈
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
签名被屏蔽

符文:2313

你叫啊~ 你叫破喉咙也没用
头像被屏蔽

符文:109

火多重天下第一
签名被屏蔽

符文:1012

破~~~~~~~~喉~~~~~~咙~~~~~~~~~~               
QIAKE#3584

符文:12871

魔王 :“你尽管叫破喉咙吧...没有人会来救你的....”
公主 :“破喉咙..破喉咙..”
没有人:“公主..我来救你了...”
魔王 :“说曹操曹操就到...”
曹操 :“魔王..你叫我干嘛..”
魔王 :“哇勒..看到鬼”
鬼 :“靠!被发现了..”
靠 :“阿鬼,你看的到我喔...”
魔王 :“Oh,My God!”
上帝 :“谁叫我?”
谁 :“没有人叫你阿...”
没有人:“我哪有?装蒜啊!”
蒜 :“谁在装我?”
谁 :“又说我?你们找麻烦啊?”
麻烦 :“哪一个找我?”
哪一个:“找你?我才没有...咦,这儿有好多人.”
好多人:“我才刚到耶......你是谁?”
哪一个:“我才不是谁.”
谁 :“他才不是我.”
公主 :“大家都是来救我的吗?”
大家都:“我不是来救你的,是来看热闹的.”
热闹 :“我有什麽好看的?”
上帝 :“不关我的事,先走了.”
魔王 :“你回答一个问题再走,为什麽这麽多人救公主?我这个魔 王怎麽演下去?”
下去 :“你好好的魔王不干,演我做什麽?”
公主 :“魔王若是没有人演,我就可以走了.”
没有人:“若是我演魔王,怎麽会让你走...”
怎麽会:“我才不让公主走,我要看热闹.”
热闹 :“看我干什麽?”
什麽 :“你居然要『干』我?流氓!”
你居然 :“我哪有?”
我 :“关我什麽事ㄚ?”
魔王 :“靠!我要疯了.......”
靠:“喊我干什么!...”
疯了 :“你要我干啥?”
你要我 :“我什麽都不知道ㄚ!”
我什麽都不 :“我哪知啊!”
我哪知 :“我在这里ㄚ!有人在叫我吗?”
有人:“我没有叫你啊!”
我没有:“谁叫他了啊?”
谁:“冤枉啊...我没有...”
我没有:“我可没冤枉你啊...”
你:“谅你也不敢.”
谅你:“谁说我不敢!?”
谁:“拜托啊...我什麽都没说啦”
我什麽都没:“你要我说什麽?”
我什麽都不:“...你...你不就是我那失散多年的兄弟吗?”
我那失散多年的兄弟:“拷...我名字取这麽长...也会被叫到 啊...”
谁:“...我要赶快离开这个是非之地”
是非:“原来这里是我的地盘啊...”

yaingc  这个是老笑话了  发表于 2017-10-28 08:32
昵称e0f35b  有点6,我是服的  发表于 2017-10-27 23:35

符文:1026

bigandy 发表于 2017-10-27 22:33
没有人:“公主..我来救 ...

这个胖猴有点厉害

符文:1065

bigandy 发表于 2017-10-27 22:33
没有人:“公主..我来救 ...

后排顶你上二楼
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lxx-5869/28701017[/armory]

符文:1391

那三刀肯定是666

符文:12326

多重还是很牛的   

符文:26805

这个都被翻出来了  看来版主们要谨言慎行

符文:2581

三刀确实安逸程度和旋风一个水平的,而且速刷比旋风爽
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%AD%A2%E5%A2%83-5245/32313265[/armory]