//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:21

lealwish 发表于 2017-11-18 09:20
听说猴钟跟脆,楼主您刷100层经常躺吗

1500巅峰左右就很少很少死的。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B2%BB%E7%96%97%E5%B8%88-5507/17675333[/armory]

符文:23

刚凑了一套,这个伤害原理完全不懂啊,有一两百万伤害的,有一两百亿伤害的,还偶尔有上兆的,这是哪里姿势不对么?

符文:108

安兹乌尔恭 发表于 2017-10-27 19:41
2万敏捷贤者寅剑猴钟公共小秘镜超神般的存在,遇到唯一一个勉强跟得上我的脚步的是个5+3冲锋。
极速小鸡和 ...

冲锋需要小怪减CD,能跟上一是,你打死精英他触发寅剑,冲锋进入无CD阶段。二是,冲锋是位移攻击一体,而你需要停顿一下输出。

符文:17

我实在不明白,现在还有需要去公共小M吗,为了显摆而去?

符文:22

请教一下高僧,为啥我大米85轻松过,但是t13四人小米连个精英都秒不掉,还有就是敲钟到底用边缘砸还是用冲击波打,还是主体砸伤害高啊,但是如果不是主体砸感觉黄道有时候不刷效果啊

Eis丶 发表于 2017-11-23 01:07
请教一下高僧,为啥我大米85轻松过,但是t13四人小米连个精英都秒不掉,还有就是敲钟到底用边缘砸还是用冲 ...

85轻松过指的是轻松能过还是秒精英过?四分钟轻松过和2分钟碾压过是不同的概念,四人组队T13,秒不掉很正常,多敲几下就是了。

另外关于敲钟到底扎怪的头顶还是边缘,从理论上来讲,扎怪的身上有助于叠受罚。但是从大面积上来讲,比如一怪堆,中间有精英的话,最好是扎到精英身上,火人就会杀掉旁边的小怪,范围更广。其实你没必要去讲究这些,主要是扎的位置命中怪越多越好就是了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B2%BB%E7%96%97%E5%B8%88-5507/17675333[/armory]

符文:25

但丁必须死 发表于 2017-10-27 22:43
寅剑火钟四人T13小米最快,
全职业制霸,
但你在前面飞的爽捡的爽,

特别是巫医,跟着你没怪收割,会死啊死啊的,死到boss跟前。
头像被屏蔽

符文:17

贼神和困者不自相矛盾吗?

符文:2

5+2没什么用啊,因那的2件特效太差了,只是多了20%的全抗而已。还不如穿候猴鞋加51萃取团结,DPs和坚韧都高太多。

符文:2

无语了,猴套没鞋子。。。总觉得大完美设计得太奇怪了。。。元素戒5个元素,变身也不加DPs,总之各种不爽

Rainman83 发表于 2017-12-1 02:32
5+2没什么用啊,因那的2件特效太差了,只是多了20%的全抗而已。还不如穿候猴鞋加51萃取团结,DPs和坚韧都高 ...

团结110往上伤害是不够的,对戒+伊娜二件只是打得更舒服一点,不用赌那么多怪而已,大家看到的天梯上还是只求极限输出的配装,那样是需要撕大量的票赌温和的怪才可以过的。

符文:15

安兹乌尔恭 发表于 2017-10-27 19:41
2万敏捷贤者寅剑猴钟公共小秘镜超神般的存在,遇到唯一一个勉强跟得上我的脚步的是个5+3冲锋。
极速小鸡和 ...

贤者寅剑猴钟是哪俩个部位出贤者?头和脚吗?放弃敲钟头改近战敲钟及放弃元灵鞋是吗?我现在是传统冲层bd换了把寅剑而已...是不是近战敲钟比远程还快?靠黑人瞬移过去
头像被屏蔽

符文:30

laughingsir118 发表于 2017-12-1 21:32
贤者寅剑猴钟是哪俩个部位出贤者?头和脚吗?放弃敲钟头改近战敲钟及放弃元灵鞋是吗?我现在是传统冲层bd ...

头用贤者,不用敲钟头,黑人敲钟会直接飞刀怪物脸上——这是无缝瞬移的关键,黑人瞬移配合寅剑状态下的疾风击跑路,比单纯的寅剑快1倍的样子。
脚用贤者,不用元灵鞋,元灵用回精或者火伤都行,看自己打起来是否流畅来选择。
防具萃取不用火衣或王冠,用复仇护腕,开塔出精英无论是气息收益还是跑路流畅性都增强很多。
头像被屏蔽

符文:326

原来是这种BD啊

符文:25

我们这种200级是不是进来错了,完全玩的就不是一个游戏