//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:28

刷刷刷必备啊,天上第一!

符文:4

老萌新路过

符文:5

我随便凑一套猴钟就快100亿伤害了。。就是内力跟不上。。

斗鱼治疗师  内力跟不上可以选择黄道或者萃取火衣。105往上基本主要是打三拳敲几次,不断走位,内力还是可以的,一直无脑敲当然内力不够  发表于 2017-11-17 15:34
头像被屏蔽

符文:55

楼主,请您模拟2500巅峰试一下,刷100层要多少分钟,我2500巅峰的蛮子一般在7-10分钟,现在很有意向入手少林武僧

符文:21

lealwish 发表于 2017-11-17 09:27
楼主,请您模拟2500巅峰试一下,刷100层要多少分钟,我2500巅峰的蛮子一般在7-10分钟,现在很有意向入手少 ...

5~10分钟,其实跟蛮子差不多,猴子好就好在80层左右的时候都是1~3分钟以内,点小宝石最好的选择。只不过100往上的话就体现出和尚脆,但还是没多大问题,极限估计比蛮子低3层。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B2%BB%E7%96%97%E5%B8%88-5507/17675333[/armory]
头像被屏蔽

斗鱼治疗师 发表于 2017-11-17 15:32
5~10分钟,其实跟蛮子差不多,猴子好就好在80层左右的时候都是1~3分钟以内,点小宝石最好的选择。只不过1 ...

蛮子操作比较抠脚的,猴钟100层操作麻烦吗?

lealwish 发表于 2017-11-17 15:51
蛮子操作比较抠脚的,猴钟100层操作麻烦吗?

100层还行,巅峰练到2000级多点,还是很舒服的,基本无脑敲,再高点比如105层的体验,肯定是蛮子舒服。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B2%BB%E7%96%97%E5%B8%88-5507/17675333[/armory]
头像被屏蔽

斗鱼治疗师 发表于 2017-11-17 15:54
100层还行,巅峰练到2000级多点,还是很舒服的,基本无脑敲,再高点比如105层的体验,肯定是蛮子舒服。

蛮子2500巅峰100层,给个神图也是最快6分半吧。效率感觉比猴钟差了一分多钟。不过猴钟带开怪手带不了,带了就要放弃减伤60%的护腕,感觉带开怪手很亏。

lealwish 发表于 2017-11-17 16:04
蛮子2500巅峰100层,给个神图也是最快6分半吧。效率感觉比猴钟差了一分多钟。不过猴钟带开怪手带不了,带 ...

100层往上,不是超级碾压的话,猴钟强大AOE的特性,以主打进度怪为主,精英以收蓝怪为主,特别是往后的极限冲层甚至一组金的都不收,所以开怪手意义不大。
头像被屏蔽

斗鱼治疗师 发表于 2017-11-17 16:11
100层往上,不是超级碾压的话,猴钟强大AOE的特性,以主打进度怪为主,精英以收蓝怪为主,特别是往后的极 ...

请问您觉得100层,2500左右巅峰,效率是否三刀第一、猴钟第二?还是说第一另有其人?

起开我来 发表于 2017-11-15 02:37
请问既然站立输出为什么不带罗盘?

萃取祖母林,装备洗减耗。是不是就可以了

萌新,观而不语
头像被屏蔽

听说猴钟跟脆,楼主您刷100层经常躺吗

符文:30

淡写未来 发表于 2017-11-15 10:30
可以说一下武器最好要什么词缀吗

谢谢啦!!!!!!!

符文:23

萌新问个问题,带金织带/尹娜腰带,10层buff怎么保持啊
小米换了金织带,反而更脆,发现是buff没了。。。

斗鱼治疗师  这个版本的敲钟不减层数,只要你敲,就不会断。断了就是你顾着跑路,忘记敲了  发表于 2017-11-20 13:56