//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

为什么不带旅者套,增伤还稳定?我速刷一般带马鞭,毕竟遇到差图,跑路很烦躁。还有其实小怪也可以打,只要多。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%BC%BA%E8%BF%AB%E7%97%87-5191/34320613[/armory]

符文:36

佐倉千代ちゃん 发表于 2017-10-30 08:51
为什么不带旅者套,增伤还稳定?我速刷一般带马鞭,毕竟遇到差图,跑路很烦躁。还有其实小怪也可以打,只要 ...

带旅者要少一个被动,戒指位少了灯戒、全能法戒、团结中的一个,灯戒和法戒不能去,那只能去掉团结,少一个被动。在极端情况下比如停电、断网,旅者的减伤就会失效,这个BD最大的缺点是刷不快,这几天我刷了50+小时大米,无论75、80、85、90,都一个德性,6-12分钟刷完,80和90的速度差不多,95已经便秘了,不过胜在安逸,防卡个90层什么的,那是绝对不死,站城里10亿以上坚韧,进大米自动轰炮后坚韧翻翻且常驻,20亿坚韧带团结,连双春哥都可以不需要了。

佐倉千代ちゃん  旅者100%增伤,收益远超任何被动,可以放弃宝石之力呀,我带的灯戒,罗盘,萃取团结。  发表于 2017-10-31 08:19
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%90%8E%E5%AE%AB%E4%BA%8C%E5%8F%B7-5260/45796760[/armory]
头像被屏蔽

符文:87

职业硬汉 发表于 2017-10-30 09:17
带旅者要少一个被动,戒指位少了灯戒、全能法戒、团结中的一个,灯戒和法戒不能去,那只能去掉团结, ...

昨天在90吃一个结群秘法圆心掉了3分之1的血, 没出奥幻第二个效果。 我还准备再测测的, 结果秘法圆心一下就没了。 如果有减抗怪可能血就下半了
签名被屏蔽

真弓天使 发表于 2017-10-30 11:51
昨天在90吃一个结群秘法圆心掉了3分之1的血, 没出奥幻第二个效果。 我还准备再测测的, 结果秘法圆心一 ...

模拟了一下10叠层下的伤害
当前帧数   19帧  增伤
勇气律法   18帧  5.55%
灯戒洗攻速 17帧  5.88%
团结洗攻速 16帧  6.25%
变身带急速 15帧  6.67%
被动带热忱 14帧  7.14%
守御之盾被动 14帧  20.00%

正在作死中
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%90%8E%E5%AE%AB%E4%BA%8C%E5%8F%B7-5260/45796760[/armory]
头像被屏蔽

职业硬汉 发表于 2017-10-30 12:21

我要有你这巅峰也能洗几个攻速了,羡慕阿。
头像被屏蔽

职业硬汉 发表于 2017-10-30 12:21

许愿掉个像样的奥免,这样我就360度没有破绽了。我发现坚韧超高的情况下,这个强奥圆心还是有点伤害的。我现在179万血。踩三四个90原点血量瞬间到了165 万。真的非常快,两三秒吧掉了14万血。真是有种末日的感觉!然后我发现我血又满了,然后我把这群能伤害朕的刁民用制裁一个个打死。喽啰一个不放过!等着吧,我出个奥免。总有刁民想害朕
头像被屏蔽

符文:43

求助大神。。现在悬赏的那个护腕。浴血有带的必要吗?感觉好像厉害的样子?专家模式适合不适合带啊

太古2018 发表于 2017-10-30 17:23
求助大神。。现在悬赏的那个护腕。浴血有带的必要吗?感觉好像厉害的样子?专家模式适合不适合带啊

不是什么大神啊,只对HC感兴趣,但是研究不多也不深,那个护腕我也试了,感觉还是带开塔护腕效率高点,这个BD主要是杀黄精英。

真弓天使 发表于 2017-10-30 13:06
许愿掉个像样的奥免,这样我就360度没有破绽了。我发现坚韧超高的情况下,这个强奥圆心还是有点伤害的。 ...

又反复打了几小时80~90层,事实上,加不加伤害影响不大,还是同样的平均8分钟左右速度,点杀90和80的黄精英速度差不多,差别在跑图是否被小怪卡住,是否迷路,蓝怪是否好打,地图是否好跑,所以,还是照顾好坚韧就行了,去掉神圣堡垒或格档恢复都容易发生意外
头像被屏蔽

职业硬汉 发表于 2017-10-30 18:01
又反复打了几小时80~90层,事实上,加不加伤害影响不大,还是同样的平均8分钟左右速度,点杀90和80的黄精 ...

终极方案是带奥免,这个比神圣堡垒还好。其实带热忱提升不了多少效率。加一层了不得了
头像被屏蔽

又反复打了几小时80~90层,事实上,加不加伤害影响不大,还是同样的平均8分钟左右速度,点杀90和80的黄精 ...

你降到80层可以带天鹰了,萃取反弹护腕。烂木林 战场4分钟一把
头像被屏蔽

我也换个刺盾吧,损失的坚韧用紫宝石和律令补
头像被屏蔽

我发现你们都没带 假死。不害怕猝死吗
头像被屏蔽

职业硬汉 发表于 2017-10-30 17:53
不是什么大神啊,只对HC感兴趣,但是研究不多也不深,那个护腕我也试了,感觉还是带开塔护腕效率高点,这 ...

请问下。武器需要出击回吗??
头像被屏蔽

太古2018 发表于 2017-10-30 18:45
我发现你们都没带 假死。不害怕猝死吗

我们的坚韧都是数十倍甚至百倍于hc其它玩家,假死根本就没什么鸟用。一组结群强奥踩原地踩三到四个也就掉三分之一,踩两个寇马克都懒的给你加血。我们是20亿以上面板带团结,我是28亿。楼主应该比我低点。在防卡层坚韧高可以为所欲为,护盾塔有啥用?为什么不把他删了!按照大秘境伤害列表,我相当于一个1400万的远程职业坚韧。还带100格挡和格挡回复,我如果死了你可以理解成一个坚韧1400万的英雄。他死在了普通难度!在防卡层里,唯一能掉血的攻击只有奥术原点。这种怪,我称他们为刁民。朕要用铁拳把这群结群强奥连精英带喽啰一个个的揍死,伤害神可是原罪!向朕挥拳如同对天上吐口水!等我打出属性合适的奥免就会带上。总有刁民想害朕