//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:208

巅峰2000能炸动t13了么
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A5%94%E8%B7%91%E7%9A%84%E7%95%AA%E8%8C%84-5658/44791343[/armory]

符文:32

我巅峰1500,小鸡最多三秒爆精英(因为师兄不听话),打准一秒确实可秒,比260好多了,很爽。

phoenix51 发表于 2017-10-27 13:49
你试过就知道,1400巅峰单人一炸秒秘境首领。就是碰到地精群要回家换装备。

萃取虫杖?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A5%94%E8%B7%91%E7%9A%84%E7%95%AA%E8%8C%84-5658/44791343[/armory]

不会吧 这和我设想的不同啊 我想的是炸鸡 没死的话直接食人鱼补刀
头像被屏蔽

符文:1416

手感不好,动作多不够抠脚,偶尔玩两把还行,长时间炸鸡会累死的。碰到大劈叉的蓝精灵啊地精群啊什么的,就只能哈哈哈哈了,我没看见有偷跑的。这赛季就炸鸡会丢地精开会了,其他三套都不会。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:106

炸鸡大尸兄可以的。遇到地精群也不会懵逼,速度也可以,不会引起不适感。
头像被屏蔽

符文:80

看那位带了空虚戒指然后大谈秒怪我就想笑

符文:28

没人考虑下生物套炸鸡嘛?萃取蝙蝠杖,一发炸不死,直接食人鱼聚怪,火蝠转一下不行嘛?
头像被屏蔽

符文:80

phoenix51 发表于 2017-10-28 08:32
给你带来欢乐我很欣慰,
知道你在跟别人天谴猴钟冲锋蛮子比
火多重天下第一,秒天秒地秒空气,

不好意思我是万年老巫医,你觉得一个需要空虚戒指的玩法能称之为秒吗       还有炸鸡是指的磨牙? 另外你的脑洞真可以我就这一句你都联想到天下第一的梗去了

phoenix51  我觉的空虚戒指的玩儿法能称之为秒,一下炸死不用补刀为什么不能叫秒?就因为起手打两下噬魂?说了伤害够魂自己飞,偶尔补两个就够。你直接笑而不语,我确实没get你的笑点就脑补了下,笑点好低的说...PS:生物  发表于 2017-10-29 01:46

符文:62

炸鸡配虚空很烦的,虽然蜘蛛套和鸡刀倍率很高,但实际炸t13依旧一下炸不死精英……所以一般我还要火蝠转一下,但这么玩坚韧总是差点火候……
头像被屏蔽

符文:35

在我这种懒b眼里51没有一个bd适合刷小米,还是无脑旋风斩吧