//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

加班苦逼工作党,台服就在玩了,一直到开国服就回来了,常年只看论坛,也没账号,不登陆,不知道有没有人和我一样的,苦笑中

自从有了三刀后,巅峰等级升的快多了,后面几百级好像都是三刀打的

然而玩的越多,越是发现装备打卡其实都是浮云,只有巅峰等级才是最有用的,虽然很反感,但是谁叫我们这些休闲老人家是暗黑粉呢

所以问题来了,现在92层5分钟,刷多少层经验收益最高,求科普,对层数经验不了解。

2.61.人已过少年,最后的一波情怀,最后的肝

符文:45

一般7-10分钟左右的层数最好! 最好4个人一起刷,经验包你爽!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%81%9A%E5%A5%BD%E4%BA%8B%E4%BB%8E%E6%9D%A5%E4%B8%8D%E7%95%99%E5%90%8D-5708/40165951[/armory]

符文:46

同上班族,至今还不到1000的巅峰

符文:33

巅峰有什么用?你看看那些非赛几千巅峰的大佬,有几个玩非赛的?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9D%80%E6%AD%BB%E4%B8%81%E5%8A%9B%E9%82%A3%E4%B8%AA%E6%9D%82%E7%A2%8E-5777/42004280[/armory]

符文:15

台服怎么回国服的,可以转号吗??
我开服就完了,才600级。

吹风的  只要198 国服带回家  发表于 2017-10-30 16:07
https://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%89%9B%E5%93%A5-3839/hero/66989247
头像被屏蔽

符文:33

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:3150

我就是双开自己玩的,魄法组队的时候升了些巅峰,要经验还得组队

符文:79

我和你差不多的情况,已到不惑之年,没有太多时间刷游戏了。。。
只是个游戏,娱乐就好。与其拼了命的刷游戏。。。不如拼了命的发SCI。。。毕竟现实生活更重要

海之誓言  sci哪有那么容易啊?  发表于 2017-10-30 10:58

符文:60

玩专家吧。大菠萝3出来时就入手,被小蜜蜂折磨过,在AH狂欢过(后面买镰刀和死灵都是AH时赚的美元,还没用完),一波一波,巅峰也是不过千。休闲玩家,哪有那么多时间。所以就玩专家,因为刺激,不会无所顾忌;所以就玩多重,杀的爽,还无脑,还养眼(^_^)

符文:36

牛哥一号 发表于 2017-10-27 10:51

我也开国服就玩了,一直上学上班,没那么多时间肝啊,现在才1千巅峰出头

小米她爹 发表于 2017-10-27 10:43
一般7-10分钟左右的层数最好! 最好4个人一起刷,经验包你爽!

其实不是不想组队,而是自己没时间玩,久了就被抛弃了。那我你说的取个平均值好了
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

笨笨很忙灬 发表于 2017-10-27 10:49
巅峰有什么用?你看看那些非赛几千巅峰的大佬,有几个玩非赛的?

真的玩不动赛季了

牛哥一号 发表于 2017-10-27 10:51

应该不可以,最开始的时候好像有个减少100元的官方活动

hightsaint 发表于 2017-10-27 11:04
我就是双开自己玩的,魄法组队的时候升了些巅峰,要经验还得组队

也只能单刷了