//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:97

昨天更新2.61版,这是个大数据时代,我分享下我的体验:

1.豆角:Hc时间1498小时,用上上赛季遗留的锤子套360万面板(相当于1500巅峰打了100卡),先试100层,输出爆炸10钟解决,再试了下102层(11赛季遗憾,票在,角色在,工作太忙,最后一星期没什么打)基本13-14分钟解决,最快12分多,锤子提升很多,赛季冲榜预计110层上下吧;天谴试了下95输出爆表,很效率10分钟内,90层5分钟解决(对于我来说速刷小宝石不二天赋)美队武器和盾牌是天坑没做出好的,没玩。幻魔试了下90,恩5分钟内,精英顶不过一轮物理,这个没有继续往上了,太无聊了。
2.Dh三刀,武器做了把就可以用,95层8分钟内,100层12-14分钟,多重还是武器Md没做出好的,待补充。
3.法师,遗留的黑火鹰100层随便打。基本在13分钟左右,腿短。其他引导流感觉有点脆,抽空补测试。
4.五一,听偌水讲团结大师兄100层随便打,五一太丑有没有?没有测试。
5,和尚,无敌爆表,可惜材料有限,武器补件没做就没测试了
6.蛮子,我蛮子装备死光了,没法测试………待蛮神们补充
测试的:我巅峰都是调整到1500,那样比较有说服力

暗黑3也同魔兽迎来大数据时代,潮起潮落,沙滩依旧^_^

符文:229

占领前排
豆角武僧都挺爽

符文:20

大腿威武霸气

符文:458

这样啊!这个赛季我希望能到95层就如愿了~

符文:1012

美队不用试了,体验不好,输出也不行。日常farm用天遣,极限冲榜锤子或者天遣,不过锤子机动性比天遣好些,春哥好跑路,天遣操作不好断怒会被追杀

符文:47

裤子,你在哪里?怎么都遇不到你啦?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/XXG-5402/hero/10157892[/armory]

符文:16

xiexingang 发表于 2017-10-27 11:35

昨晚干什么坏事了,裤子丢哪里都找不到了?

符文:164

大佬非赛巅峰才1500,宝石清一色70一小部分80几个90点缀,臣妾做不到啊

符文:97

xiexingang 发表于 2017-10-27 11:35

我一直在干活,那个是昨天中午和晚上测试的

符文:894

我泼下冷水,全民肯定不行,但是上版本能过90的,这个版本100不要太轻松,但是上个版本也不是全民90把?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

符文:273

木鹿大王 发表于 2017-10-27 11:58
我泼下冷水,全民肯定不行,但是上版本能过90的,这个版本100不要太轻松,但是上个版本也不是全民90把?

又逮到一次 逢榜必言90

符文:894

不跟51组队 发表于 2017-10-27 12:37
又逮到一次 逢榜必言90

因为我刚好可以6分钟速刷,如果技术好点就会提95。但是70和80肯定不会去说,低层谁都可以速刷把。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]
头像被屏蔽

符文:34

恰克A1 发表于 2017-10-27 11:34
美队不用试了,体验不好,输出也不行。日常farm用天遣,极限冲榜锤子或者天遣,不过锤子机动性比天遣好些, ...

大神,我锤子已经躺在100,出春跑路跑不了,被堵住
签名被屏蔽

符文:1012

圣教军来一波 发表于 2017-10-27 12:51
大神,我锤子已经躺在100,出春跑路跑不了,被堵住

这意思是要我做个悲伤的表情?
头像被屏蔽

符文:34

恰克A1 发表于 2017-10-27 15:06
这意思是要我做个悲伤的表情?

第一次躺,还算是躺在冲层上,还是多堆点cdr才适合hc
签名被屏蔽