//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:25

膜拜大神,新手的福音啊,感谢感谢!

符文:94

800万萌新师傅来取经

符文:6

护腕的属性要怎么洗?麻烦大佬说一下

牛毛  智力体能火焰暴击,次要带近战减伤最棒  发表于 2018-9-25 12:32

符文:15

牛哥,我想问下如何卡冰霜迷雾。。。。小萌新第一次玩法师

符文:48

大佬,这要遇到地精群或者软体该怎么打?降低难度?还是任由他们跑?
头像被屏蔽

符文:3759

轻语弑邪 发表于 2018-9-25 14:51
大佬,这要遇到地精群或者软体该怎么打?降低难度?还是任由他们跑?

嗯,这个玩法唯一缺点就是输出不够的时候遇到地精群比较无力,输出够还好说。

不过也有其他办法,就是换技能,用奥数射线配合奥数减速被动可以好打一些,陨石选择冰陨石也是一个方法,不过比较麻烦。
签名被屏蔽

符文:2

尊敬的牛毛大神,您好!
      拜读您此篇文章,然后再去实验,确实伤害高了好几倍,偶尔还出现了“兆”这个令人欣喜的词。
      原来用引导法(无陨石仗萃取了以太,套装萃取华戒、陨石鞋,取火鸟2件+塔5件,多条命的意思)轻松过70,只是一顿乱砸,伤害基本在2000亿左右。
      用文章里的手法,穿了塔套(陨石鞋是完美太古),其他装备都齐,就是有些词缀不达标,有的洗错了没有洗生命百分比,有的没有洗掉攻速,萃取按文中进行的。伤害提升了,就是感觉有点不适应,有2个白痴问题想请教,万请牛毛大神百忙之中能帮助解惑那是极好的,谢谢!
      1、文章中有一句“进场、跳一下、卡住冰霜迷雾、手动丢一个陨石、开引导输出。”           我想请教这个“卡住冰霜迷雾”是什么意思? 是按住分配给这个技能的键还是用宏啊什么的?一直没明白“卡住”是什么意思        以及怎么才算卡住。
           “开引导输出”是什么意思?这个问题我在第二个提问中详述。
      2、文章中有一句“赶路时,交替释放传送、手工陨石、引导技能”
           我想请教“释放引导技能”,假如我的技能是 电电刑,冰射线,魔法武器(偏斜盾),火球(小陨石),风暴护甲,传送。是不是以下释放顺序:
           a. 传送 — 手工陨石 — 电电刑 — 冰射线
           b. 传送 — 手工陨石 — 电电刑+冰射线(2个同时按)
           这个引导技能是我假设的这个2个技能 电电刑 和冰射线 吗?
      不知表达清楚我的问题没有,麻烦牛毛大神费心了,不胜感激!

牛毛  卡住就是一直按的意思,引导只有三个技能才能触发绝命和蚀刻法印的增伤,攻略里提到的是奥术洪流电符文。  发表于 2018-10-23 23:27

符文:0

新人进来学习一下

符文:2

迷里迷糊 发表于 2018-10-22 15:12
尊敬的牛毛大神,您好!
      拜读您此篇文章,然后再去实验,确实伤害高了好几倍,偶尔还出现了“兆”这 ...

毛神,请问怎么卡啊?按住不放吗?还是有什么套路?

符文:53

顶下牛逼,哦不不不这太污了,顶下牛毛

符文:53

我1200巅峰,也是300W面板,刷100也基本8~10分,目前卡在105层

符文:0

收藏了,谢谢分享

符文:40

被远程怪摸一下就死,请问大佬落单的远程看到也需要撤退吗。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%93%81%E5%A4%B4%E5%A4%A7%E9%98%9F%E9%98%9F%E9%95%BF-5644/55116497[/armory]

符文:52

学习了……

符文:20

萌萌哒的fu萝卜 发表于 2017-11-2 21:19
有没有大佬告诉我一下大维滋杖怎么弄啊...刷了半天刷不到,魔盒升级要用哪个杖升级= =

双手杖………………