//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

尛犇毳丶大人 发表于 2017-10-28 21:57
不应该,卡个增痛,别的都对的话不该这样。

卡增痛是什么意思?

符文:2

hmzlwq 发表于 2017-10-28 22:14
卡增痛是什么意思?

增痛最高的地方重新转火符,我一般把所有DOT上完提前转一秒火符然后断了重转。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B0%9B%E7%8A%87%E6%AF%B3%E4%B8%B6%E5%A4%A7%E4%BA%BA-5195/29181721[/armory]
头像被屏蔽

符文:26

尛犇毳丶大人 发表于 2017-10-29 10:48
增痛最高的地方重新转火符,我一般把所有DOT上完提前转一秒火符然后断了重转。

你不感觉丢个蛤蟆更简单点吗。
签名被屏蔽

符文:0

尛犇毳丶大人 发表于 2017-10-29 06:48

哦,了解了。但是应该都能卡到吧,又不会一直转。

丨烈火画画丨 发表于 2017-10-29 07:58
你不感觉丢个蛤蟆更简单点吗。

丢蛤蟆干啥,能给你更多的流血么。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B0%9B%E7%8A%87%E6%AF%B3%E4%B8%B6%E5%A4%A7%E4%BA%BA-5195/29181721[/armory]
头像被屏蔽

符文:33

DASOUL 发表于 2017-10-28 13:35
和好友360的火蝠刷120,烂木林连电塔都不用开。

我3400刷120就和玩一样。死灵全程围观打酱油
头像被屏蔽

符文:33

跟屁虫 发表于 2017-10-28 13:41
面板我和你一样 范围是169 项链带20火伤 我120~121不挑图 122~123有点看图 125需要赌图 所以现在的问题是 ...

这兄弟说的是实话,一百个赞。我530万面板,160范围伤,刷123稳定过,不挑图,死灵巅峰2600。但是125就得看图,看怪,虽说不是极限,但是要撕票。我给出的是3500速刷120左右,4000速刷125左右,3000速刷115左右。撕票加5层
头像被屏蔽

符文:25

卡增痛是为了攻速面板,蛤蟆能卡下野最好,伤害最大化,为何楼上的几位要化统一为对立呢
靠40提高速刷上限,效果不大呀,瘟疫第一波火之前易爆是不错,但是就怕一卡他也无能为力
可惜我S8及以前的老火蝠,好像169的范围,当时还没太古,站街没穿透430面板,却只能打辅助,因为火蝠位抢不大,喊个人就说没蛮子,而他们的火蝠,尼玛,精英在怪堆外活蹦乱跳,眼神队你又不能说,也没时间打字,得忙着给火蝠添料啊,死了还得我背锅

昵称2de648  这种队友要他何用。速刷层不能磨死精英的火蝠都是菜鸡。  发表于 2017-10-30 08:59
头像被屏蔽

符文:38

菜鸡互啄的节奏
头像被屏蔽

什么情况先 发表于 2017-10-30 08:25
这兄弟说的是实话,一百个赞。我530万面板,160范围伤,刷123稳定过,不挑图,死灵巅峰2600。但是125就得 ...

我昨晚 撕了一下票 430面板过了126和128 图还不是最优化的 如栏目林加战场 这种1~2层出BOSS的图 所以我感觉130极限是可以过的 面板还是430 有带穿透 不过死灵巅峰比较高4500多 不过进度几乎还是靠我和电击拉出来的 还是看小怪质量和数量 密度足的时候 伤害真爆炸

符文:16

620W面板经常撕票120+
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%98%E6%96%97%E4%B9%8B%E8%BD%AF%E6%B3%A5%E6%80%AA-544759/33196870[/armory]