//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:57

請問大神輸出的問題怎麼解決的(⊙ω⊙`)!

目前我600巔峰,可以在85發呆大概半分鐘,但是輸出低沒進度呀…15分鐘進度條也就走了三分之一…

萃取的開塔護眼,荊棘傷害只有13萬(盾還是帶的懲罰施加荊棘傷害那個章魚盾),寶石是牛+轉煞+攻擊次數越多傷害越高那個黃色。打法是只挑金/藍怪…

請問防卡BD的輸出是只能降層解決咩

真弓天使  荆棘宝石是必带的  发表于 2018-6-27 10:34
头像被屏蔽

符文:87

vvampire 发表于 2018-6-27 10:20

目前我600巔峰,可以在85發呆大概半分鐘,但是輸出低沒進度呀… ...
荆棘的输出主要是由全身荆棘次要词缀和荆棘宝石构成。十三赛季我单机70小时无春防卡90层,巅峰919。荆棘28万,8卡。全身还有4件非远古。坚韧城镇站街9.5亿。实际相当于无团结38亿。荆棘面板比较低那就没办法了。荆棘豆角只需要全身远古荆棘词缀和20-40物理伤。其它的cdr 攻速什么的并不能质变。所以可以全身坚韧词缀过90-95,再往上走就需要赌图了。 600巅峰   无卡的话,就差不多85的实力了。而且防卡也防的不稳,荆棘豆角是物理防御溢出,元素防御中上。看似纹丝不动,坚韧面板不够的话秘法原点威胁是很大的。想踏实防个85层的话。站街8亿+是肯定要的。回复力方面格挡回复和 秒回宝石二选一。 另外说下手法, 我最开始写这个帖的时候还不怎么会玩荆棘,瞎找精英打是错的。正确打法是站圈平a清杂兵。当能两三拳打死一个怪的难度,能刷进7分半以内

观剑生  天使真是劳模啊。。  发表于 2018-6-27 11:19
签名被屏蔽

真弓天使 发表于 2018-6-27 14:34
vvampire 发表于 2018-6-27 10:20

明白了, 多谢大佬. 我去提升装备...

真弓天使  这个bd估计一般玩家玩不久,觉得累就转天谴吧。用这个bd可以0风险挫出一身80卡达山打在天谴上  发表于 2018-6-27 12:10
[armory]https://us.battle.net/d3/en/profile/DuvaKiin-6816/hero/91262330[/armory]

vvampire 发表于 2018-6-27 15:18
明白了, 多谢大佬. 我去提升装备...

凑合玩吧...每个赛季都是死6次就AFK, 我觉得防卡挺好, 可以放松慢慢刷. 再次感谢大佬指导
[armory]https://us.battle.net/d3/en/profile/DuvaKiin-6816/hero/91262330[/armory]

符文:216

这个赛季无聊也按照真弓大神的帖子配了一套圣教军防卡bd,有一个问题一直不解,那就是:

血量大概弄到多少合适?一件装备(比如戒指、手套)我可以出全抗、也可以出体能,洗成哪个比较好?因为随着血量的上升,各种回复(火牛和格挡复原)实际上是递减的,我认为它仅代表了坚韧的容量,和防卡并不是完全成正比吧?大神的全抗一般到多少?因为纯粹比较坚韧数量的话,体能往往比抗性加更多的坚韧
头像被屏蔽

符文:87

frozenblood 发表于 2018-7-2 12:26
这个赛季无聊也按照真弓大神的帖子配了一套圣教军防卡bd,有一个问题一直不解,那就是:

血量大概弄到多 ...
我全抗2000+,戒指都洗全抗了。我目前非赛号血量160万,坚韧无火炮18亿。秒回27000。体能我就点到了一万,这个血量真不多。其实不带格挡回复也可以。把囚者带秒回宝石就行,如果维持不住血线就是血质量低了。被动可以把格挡复原换成15攻速15cdr。带复原的话就把秒回宝石换囚者,坚韧的意义在于极端情况。回复的意义在于常态维持血线。有坚韧没回复会被怪磨死,有回复没坚韧会被秒杀。  体能能加荆棘伤害(带铁之心的话),灯戒肯定是全抗。元素戒or团结不一定,因为能出一个针对性的单抗。这样戒指上就没全抗词缀了

Screenshot039.jpg   无BUFF面板如这图,如果再继续+防御换出140全抗律令把头宝石换紫我站街则有22亿坚韧。 我身上有很多自由功防转换词缀。 在当前面板基础我可以多洗出5个攻速orCDR词缀, 洗出后大概能提升1-2层吧。 坚韧就要掉3分之1了只有12亿了, 常态维持血线只是防卡基本功。 维持血线到纹丝不动的水平下, 依然有一些能撑的上威胁的怪物。我这个是90层纹丝不动+,等效坚韧72亿约等于T6难度2亿坚韧。 暴雪的游戏策划心理很变态。 弱怪和强怪之间的输出差距超过10倍。 以前在我只有15亿面板的时候(等效60亿)在90层被一组结群强奥差点打出转煞效果. 瞬间爆发 达到 20-30亿, 在配一组DBUFF怪那就好玩了(我可是没有春哥的)
签名被屏蔽

符文:216

真弓天使 发表于 2018-7-2 13:33
frozenblood 发表于 2018-7-2 12:26
这个赛季无聊也按照真弓大神的帖子配了一套圣教军防卡bd,有一个问题一 ...

明白了,那就还是以全抗为优先,部分体能靠巅峰。感谢大神!

真弓天使  我面板放上面了, 可以参考一下。 我上赛季 900+巅峰 站街9.5亿。 巅峰和装备合并后到现在翻倍了, 高巅峰防卡号是无敌的。 150层只要暴雪给足输出也就是个防卡层  发表于 2018-7-2 13:59