//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:87

还是拿下铁之心吧,荆棘护腕好太多。
头像被屏蔽

偌水_ 发表于 2017-10-27 00:49
这位兄弟辛苦了!不过我还是比较赞同一楼的说法,别生气!如果单纯为了防卡玩HC真的HC模式没有存在的必要 ...

我s2成绩是40层,打42打不过。主要是没40+的钥匙了。巅峰就500出头。s2的40层是绝对防不了的层数,不存在防卡的。s2一人不死。同样s5我的成绩是81层。s5的81攻击相当于现在的103。还是防不了,s5一人不死。上赛季巅峰1000出头100。只不过赛季死人了。所以我觉得好失败。对我来说,一个赛季不死人然后完成一个相对于自己的巅峰还算靠谱的赛季目标才是完美的。这样就会有一种我装了x我还跑了的快感。上个赛季我100层,后面我又加了目标。我感觉100层对不起我那把太古武器,我后期又出了个带技伤的肩膀。我准备打个90卡接着冲。我还准备和基友演示下带团结诅咒6.5亿坚韧(13亿坚韧)安逸farm。兄弟你玩过血套,真的很安逸了。结果我在网吧1016了。因为是国庆期间,当时网络很不稳定的。我还被基友嘲笑说什么聪明人早就回到了60层,愚蠢的人还在90层安逸farm

符文:142

刚刚才发现你是shin,我们经常组啊,防卡不防卡只是休闲娱乐属于业余爱好,重点不还是要抱紧各路大腿么
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/JEFF-5644/45218980[/armory]
头像被屏蔽

JEFF@ 发表于 2017-10-27 08:18
刚刚才发现你是shin,我们经常组啊,防卡不防卡只是休闲娱乐属于业余爱好,重点不还是要抱紧各路大腿么

shin是我发小,不过我能随时上他号而已。
头像被屏蔽

shin是30楼

符文:16

上次一起组过的SHIN?
头像被屏蔽

shin是我发小,天天在我面前炫耀他六个赛季一人不死。拜托下个赛季大腿们把他抬进去了,他箱子里还有40个以上100+宝石。我在网吧准备玩do2,他开d3。我问他干吗玩d3,然后他故意把箱子开一下然后下线。恶心程度爆表

符文:16

真弓天使 发表于 2017-10-27 07:59
我s2成绩是40层,打42打不过。主要是没40+的钥匙了。巅峰就500出头。s2的40层是绝对防不了的层数,不存在 ...

我相信你说的一切,只是在谈论防卡BD之类的思维上,最好不要带有有导向性思维,不存在邪道正道一说,这样容易引起不必要的争吵,上次已经有过先例,游戏重在体验过程娱乐为主,结果只是付出多少运气好坏技术差别的一个标志而已,祝游戏愉快

符文:1270

真弓天使 发表于 2017-10-26 17:21
价值观的问题,我还觉得玩hc完全不考虑生存才是邪道。

我一直歪门邪道的在玩HC,但归根结底都是想怎么好好的玩下去。你是用怎么不死来打装备升宝石,而我是用消耗品来打,极品装备宝石都留着打高层。所以说本质上是一样的,只是玩法不同

真弓天使  是的, 其实你玩的更轻松。 我主要还是强迫症, 职业习惯。 一个临床狗来玩D3 HC肯定是玩生存的  发表于 2017-10-27 10:24
头像被屏蔽

符文:36

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:1270

你在医院工作?!我也是啊!有这么大区别?见惯了生死,应该淡然

符文:35

不是每个人都有时间肝有朋友带,就算有,也有没空不在的时候,卡神这玩意儿不讲道理,单刷玩家搞个防卡号留着当保险养家糊口谋求东山再起在我眼里是没毛病的。一个BD防卡而已0 0又不是各个都必须防卡。真的有人全部防卡也正常,人珍惜自己创建并使用的人物以及自己肝出来的装备,我觉得貌似也是没有毛病的。人人有人人自己的三观自己的喜好,还是尽量在表达自身意愿的时候客观一点也想想别人。人不如我万万千,我不如人千千万。有些老铁别觉得自己追求刺激就是正道。没道理的。大家互相理解求同存异玩的开心就好。

符文:0

谁都不扶就服你。。。111也站着能回城
头像被屏蔽

雨中漫步12345 发表于 2017-10-29 08:25
谁都不扶就服你。。。111也站着能回城

我这个bd还有个优势忘说了,就是在刷大米时候。这时候你看到公会里有大神坐福利,t13悬赏箱子福利1=3,我直接就点请求邀请!这是个拼手速的时代,其它不是防卡bd想拿箱子。先要找个安全的地方回城,然后再点邀请。对不起,坑已经被我占拉!100层三拖一来个挂件, 95层一拖三来个童子。同理,朋友们!手速阿
头像被屏蔽

符文:894

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽