//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:87

终于到了众所期待2.61版本, 清早一上线玩了下自己的阿富汗难民版荆棘套。 结果发现居然过不了90层, 大失所望! 借来发小过不了95的号试了一把, 在全防御被动的基础上。 最终还是很勉强的过90了。 原本能过75的过不了90, 能过80的过不了95. 增强全在单体伤害上了
    我的荆棘豆角在非赛期间最后还是艰难的过了90
    我发小的荆棘豆角则达到了当前防卡的极限层 96层。 远不是上限

套路很简单, 对比STD的荆棘套。 把罗盘玫瑰套切换成团结+地狱火项链,常驻端减伤达到94.375%。 并且能够多切出一个格挡复原被动。 其余4个被动是宝石之力 铁处女 30格挡  神圣壁垒/热枕 2选1。 我喜欢更肉点所以带了神圣壁垒,带个热忱能更快点! 但也没什么意义,过95已经很艰难了。AOE能力实在是太差了, 比这更可怕的是。 即使下降10层,荆棘套也达不到速刷标准。
  我的豆角把春哥已经卸了,有春哥没那种宿命的感觉。 如同北欧神话中全身沐浴龙血已经刀枪不入的屠龙勇士捷克弗里德!依然有一片树叶遮挡住没有龙血覆盖的心脏, 春哥我不带。 奥免我也不带, 卡神我等你来收我。 别说不给你留机会,理论上一个狭窄的地形,一个DBUFF怪+2组结群强奥还是能带走的。

唯一的优势就是硬, 比现在所有的防卡BD都要硬。 而且没有任何时效性减伤, 全是永久的! 捕获.PNG

捕获.PNG     城里站街20E坚韧,火炮后40E面板+团结。

捕获.PNG    不开任何BUFF, 111层从容退出。 111层都纹丝不动的坚韧, 相信90层就是个屁了。                                                                                                                                                     

BD改进方案有两个, 一个是带天鹰降层萃取嗜血护腕增加速刷能力,另一个是带天鹰萃取复仇护腕把图赌到底。 实际上铁之心的收益已经很低了, 10000体能12%左右! 1层大米都不到。 不过无论哪种方式都没有质变。

荆棘套上个版本这个强度还差不多, 毕竟现在6-700的三刀就能5-8分钟速刷90了。 相信我,从攻防上看。 这已经是2.61防卡BD的极限了, 这是真防卡。 不是骨甲 收割能比的. 看2.61 LK大神得2.61防卡帖子, 当时看他散件美队带格挡回复47格挡率就能站85层。当时我就在想坚韧5+倍于散件+团结系的 100格挡带格挡复原召魔防御是个什么效果。结果效果很明显啊, 暴雪粑粑能不能在2.61内把输出再加强10倍?

头盔 力体全抗 或生命+奥抗
衣服 力 体 全抗(15%生命 精减 全抗其实是最佳优化方案 )
腰带 力 体 全抗 百分比生命  荆棘
裤子 力 体 全抗
鞋子 力 体 全抗 护甲/秒回
肩膀 力 体  生命百分比  CDR  荆棘 奥抗
手套 力 体 攻速  CDR  奥抗 荆棘
护腕 力 体 全抗 物伤 / 荆棘 近减
项链 力体 物伤 孔/ 荆棘
戒指  团结+灯戒   53以上特效的灯戒  团结次要词缀最好能带个奥抗
武器  杀猪刀  力体 攻速 CDR 精英伤(已经不需要击回了)
盾牌  暴风盾是防御上最优的, 30近减可以直接减奥术的伤害。 力体 格挡  孔/全抗/生命百分比 三选一

三维  刚开始入坑HC,辛辛苦苦干了3天,59巅峰,出了个9秒远古引剑,然而1016  发表于 2017-11-28 16:30
泰泽  真神,能给个Build教学贴吗,配装技能萃取词缀  发表于 2017-11-23 09:23
签名被屏蔽

符文:894

说实话,我心疼他的卡山,我早上试的几个号都没打卡,三刀打了8卡,打了8卡才160万面板,你可以想想装备词缀是些啥?慢慢研究再打卡,现阶段感觉三刀值得打卡。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]
头像被屏蔽

25057542@qq.com 发表于 2017-10-26 17:04
玩HC的想着防卡已是走入了歪门邪道

价值观的问题,我还觉得玩hc完全不考虑生存才是邪道。

符文:36

学习了,晚上搬来研究下
头像被屏蔽

职业硬汉 发表于 2017-10-26 17:21
学习了,晚上搬来研究下

以你的巅峰用赌图方案可以挑战下100

符文:1651

也别老想着防卡啊,HC么攻防兼备,目的是不能打着打着老是春。一个人物要是卡神来临也没啥办法,配装配起来打得流畅就行了。
24#=2   25#= 1   26#=1  27#=1   28#=2
29#=     30#= 1   31#=2  32#=3   33#=2
头像被屏蔽

强叔 发表于 2017-10-26 18:02
也别老想着防卡啊,HC么攻防兼备,目的是不能打着打着老是春。一个人物要是卡神来临也没啥办法,配装配起来 ...

强叔,只要我玩的赛季  我每个赛季都浪了的。 但防卡号总有一个,我难道上赛季1000出头巅峰过100还能防卡不成? 而且我过100的时候是国服前15名,在我前面的基本巅峰和宝石都比我高。说不定还有DAOHANG 这么算的话。 比我浪的就没几个了。 我一个单刷玩家, 一个冲榜的号1016死了就死了。 我也没在凯恩发主题帖。我太古武器和太古胸甲都进去了
签名被屏蔽

真弓天使 发表于 2017-10-26 17:44
以你的巅峰用赌图方案可以挑战下100

不知道装备是否过关,手也残
头像被屏蔽

强叔 发表于 2017-10-26 18:02
也别老想着防卡啊,HC么攻防兼备,目的是不能打着打着老是春。一个人物要是卡神来临也没啥办法,配装配起来 ...

防卡号决定我今后速刷号的卡达山水平
签名被屏蔽

我是准备散件轰炮刷门票,点70以下宝石,做悬赏;用唤魔防卡混90-95打牢基础;汉子套拿来作死点宝石。

你也是1016问题?我赛季11死了20多个后来解决了1016问题后,基本没怎么死了。
24#=2   25#= 1   26#=1  27#=1   28#=2
29#=     30#= 1   31#=2  32#=3   33#=2

感觉作你这个BD可以定位90-95,站街坚韧控制在15亿差不多了,火炮后翻倍,团结就不需要了,再想办法加强伤害
头像被屏蔽

强叔 发表于 2017-10-26 18:16
你也是1016问题?我赛季11死了20多个后来解决了1016问题后,基本没怎么死了。

家里1016就算了,我在网吧都1016了!家里的1016我基本不怕,我去网吧肯定不玩防卡号了。

实在要耍防卡,能忍受30秒一发的就玩玩百步刀扇。。。

百步刀扇也能刷刷90+了