//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:25

请教下,现在组队51变成火福后,蛮子什么节奏
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B8%83%E5%B0%94%E5%87%AF%E7%B4%A2-5924/37006195[/armory]

符文:30

魂淡是只预判下一个点,有时候根本不需要预判,如果是死疫火蝠就和以前带拳僧的节奏一样,可以找视频看看。是时候淘汰一批没节奏的蛮子了。

符文:25

只是路过! 发表于 2017-10-27 01:41
魂淡是只预判下一个点,有时候根本不需要预判,如果是死疫火蝠就和以前带拳僧的节奏一样,可以找视频看看。 ...

谢谢111111111111111111111111111111
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B8%83%E5%B0%94%E5%87%AF%E7%B4%A2-5924/37006195[/armory]
头像被屏蔽

符文:150

没啥节奏变化啊 该走就走啊……  最多可以硬啃残血精英了……
签名被屏蔽

符文:60

只是路过! 发表于 2017-10-27 01:41
魂淡是只预判下一个点,有时候根本不需要预判,如果是死疫火蝠就和以前带拳僧的节奏一样,可以找视频看看。 ...

明显感觉出来,我前天试了下死疫,115精英干不死,蛮子直接打3了,精英也不拉,点定下来我大不开完是绝对不含走的...
头像被屏蔽

符文:33

Jasonwar 发表于 2017-10-28 12:51
明显感觉出来,我前天试了下死疫,115精英干不死,蛮子直接打3了,精英也不拉,点定下来我大不开完是绝对 ...

115的精英巫医不是直接转死,死灵站在旁边看着就可以

符文:60

什么情况先 发表于 2017-10-28 13:00

哦,我光说了蛮子,忘了说那五一。一开始打的110试水,五一没有任何输出,进度全是我推的打完了让帮看下装备哪里不对,好家伙,没带增痛带的侍从,我就不说啥了

符文:30

什么情况先 发表于 2017-10-28 13:00

都是123起步的,低了不打的
头像被屏蔽

符文:33

Jasonwar 发表于 2017-10-28 13:03
哦,我光说了蛮子,忘了说那五一。一开始打的110试水,五一没有任何输出,进度全是我推的打完了 ...

厉害,不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友
头像被屏蔽

符文:0

增痛和侍从,看差了岂不正常。。。