//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:318

大吃货玩大菠萝 发表于 2017-10-27 15:22
大哥 6蕾寇能站住? 昨天俺用猫大那套6蕾寇裂地打了2把 装备都死成红色的了啊

所以你才要试试我的BD啊,保证硬到爆炸,详情请看视频
签名被屏蔽

符文:23

还那么费劲,冲锋锄大地已经可以上兆了

昵称e0f35b  然而并没有我的硬,而且95层的尾王只需20秒赛亚人,麻烦裂地斩给我做到,我并没有看不起裂地斩的意思,只是不同打发不同风格  发表于 2017-10-27 15:30
头像被屏蔽

符文:71

Strikewell 发表于 2017-10-26 13:22
我知道鼠标宏,但是一直啊啊啊啊啊,耳朵吃不消啊

你不会设置静音吗?

符文:37

Raekor 发表于 2017-10-27 15:26
所以你才要试试我的BD啊,保证硬到爆炸,详情请看视频

刚看完你的视频 操作6的一比大神就是大神 能具体说说各部位的最优词缀不?
头像被屏蔽

大吃货玩大菠萝 发表于 2017-10-27 15:37
刚看完你的视频 操作6的一比大神就是大神 能具体说说各部位的最优词缀不?

双爆范围越高越好,CD堆到50就差不多了
签名被屏蔽

符文:37

Raekor 发表于 2017-10-27 15:45
双爆范围越高越好,CD堆到50就差不多了

感谢大佬的耐心解答 明天歇班研究研究

符文:4

刚刚试了下 改成裂地输出 也是上兆
可是 怎么就打不着想打的怪   
看了一下说明 "前五个敌人"
.....
头像被屏蔽

符文:20

套装属性怎么选择,为什么我带了团结不停的冲锋,还是扛不住怪啊。容易死。

昵称e0f35b  你开怒回盾墙,要不停的按战斗怒火回血  发表于 2017-10-27 16:13
头像被屏蔽

巨孚L控 发表于 2017-10-27 16:01
刚刚试了下 改成裂地输出 也是上兆
可是 怎么就打不着想打的怪   
看了一下说明 "前五个敌人"

裂地斩跟先祖锤没法比好么,先祖锤可以锤锤暴击,而且触发系数比裂地高很多,触发系数越高,血溅就越厉害。点杀精英,范围血溅杀小怪,一秒5锤十几兆伤害在一秒化成血溅伤害炸小怪,这才是最厉害的
签名被屏蔽

符文:4

Raekor 发表于 2017-10-27 16:12
裂地斩跟先祖锤没法比好么,先祖锤可以锤锤暴击,而且触发系数比裂地高很多,触发系数越高,血溅就越厉害 ...

没错我就觉得裂地怎么都没血践啊
换回对剑先祖锤87层10分一票过了
裂地82层死成狗  一直打不到精英 都是往小怪身上打去

符文:20

感谢来去试试

符文:201

这一套我算玩明白了,带勾玉全身除护符外都出cd,萃取李头,被动恩泽,这样可以赛亚人覆盖每一波火元素。
首饰最好用旅者套加力量加全能,火元素一过迅速操墙叠层,旅者增伤也可以叠满,元素进火前一瞬间冲锋一次到合适位置开赛亚人,旅者的增伤几乎没有损失,开撸。有这样的高cd冲锋随便冲,盾墙怒回无缝开,宏不停点战斗怒火回血,配合腰带怒回,操墙选好位置规避下致命地板也很难死。
不过这套总体打下来还是感觉比较low,有些boss不能操墙伤害要大打折扣。厉害的地方嘛,大数字,习惯全能流聚怪输出的玩家应该比较顺手,像我原来就专门跑马的。
总之就是操墙-锤-操墙-锤……
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%85%AD%E6%9C%88%E6%9D%B0%E5%85%8B-5675/2290395[/armory]

符文:53

以前是旋风套 玩久了感觉很无聊 现在按你的bd搭配弄了一套 叠满一锤兆级伤害看着挺爽的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%AA%B7%E9%AB%85%E9%BE%8D-5132/45362090[/armory]
头像被屏蔽

毕竟老杰克 发表于 2017-10-28 11:46
这一套我算玩明白了,带勾玉全身除护符外都出cd,萃取李头,被动恩泽,这样可以赛亚人覆盖每一波火元素。
...

其实萃取李头的话我感觉也行,不过一切还是根据个人实际情况出发吧,我自己打的就相对安逸,懒一点,毕竟古帕+团结+力量+盾墙,怎么死嘛,而旅者感觉并没有太多机会日前,所以就放弃了,技术好的当我没说,毕竟大神比比皆是,反正怎么爽怎么来嘛
签名被屏蔽

符文:201

Raekor 发表于 2017-10-28 17:23
其实萃取李头的话我感觉也行,不过一切还是根据个人实际情况出发吧,我自己打的就相对安逸,懒一点,毕竟 ...

今天玩了一晚上蕾蔻锤,结论就是层数打完或者全能一过,必须立刻开始操墙,一轮全能叠层的时间绝对不够全能泄的,不萃李头不能赛亚人覆盖每一轮火,用怒回盾墙也不能无缝真的不舒服
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%85%AD%E6%9C%88%E6%9D%B0%E5%85%8B-5675/2290395[/armory]