//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:17

Raekor 发表于 2017-10-29 23:40
黄道没用的,因为战斗怒火狂按会占用黄道刷CD的,而且,你只是每隔12秒爆发一波,实在没必要黄道。如果你 ...

还有这bug,我去

萃取了李头减伤低还是担心老挂,问下楼主为啥不萃取天鹰呢,冲锋时基本上都是全满的能量,减伤全触发

用古怕冲几次后可能就没珐冻怪了,减伤不好说啊

昵称e0f35b  天鹰,古帕都可以,只要BD核心理念不变就行  发表于 2017-10-30 00:47
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:54

萃取分录带审判锤不好么?为什么要带对剑?

昵称e0f35b  可以这样改进,只是焚炉平常farm用起来不好用,因为叠的慢,冲天梯用焚炉伤害高CD少,最好需要一定的技术。我这个帖子只是作为一个参考,并不是万能配装方案,作为一个抛砖引玉的一个存在  发表于 2017-10-30 00:45

符文:201

安德风 发表于 2017-10-30 00:25
萃取分录带审判锤不好么?为什么要带对剑?

伤害,坚韧,cd都不是一个档次,唯一就是用双手单次大数字会高一点
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%85%AD%E6%9C%88%E6%9D%B0%E5%85%8B-5675/2290395[/armory]
头像被屏蔽

符文:17

Raekor 发表于 2017-10-29 23:40
黄道没用的,因为战斗怒火狂按会占用黄道刷CD的,而且,你只是每隔12秒爆发一波,实在没必要黄道。如果你 ...

感觉这个打法有潜力,刚带乔丹刷了把100,10分钟的样子,身上只有一件护腕打卡了力量17000多,不带团结坚韧问题不大

我比较手残,聚怪不太娴熟,这个打法聚怪挺关键

要是四人组队有人聚怪,这个输出会不会很爆炸?楼主再开发开发,挺好玩,比不朽灵活太多了

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:318

isee 发表于 2017-10-30 01:38
感觉这个打法有潜力,刚带乔丹刷了把100,10分钟的样子,身上只有一件护腕打卡了力量17000多,不带团结坚 ...

四人大米就算了,我不打组队的,而且我也只玩蛮子,不知道40,51伤害是怎样!不过我也不太抱希望能当输出。BD改进的话,有!我放到了1楼Q&A那里,还没来得及实验,只是提供了一方案,有空我会打个10来把对比效果
签名被屏蔽

符文:60

这有点刀扇的感觉啊    元素戒指完美利用 感觉挺6的   就是装备要求好高     
头像被屏蔽

符文:11

我的太古焚炉10ed7攻速可以一战了?

符文:53

巅峰964 用你的BD打到92层 感觉到极限了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%AA%B7%E9%AB%85%E9%BE%8D-5132/45362090[/armory]

顺便问一下 为啥一直要按战斗怒火 不是按一次就可以吗 蛮子没玩多久 不懂
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%AA%B7%E9%AB%85%E9%BE%8D-5132/45362090[/armory]
头像被屏蔽

符文:318

骷髅龍#5132 发表于 2017-10-30 10:56
顺便问一下 为啥一直要按战斗怒火 不是按一次就可以吗 蛮子没玩多久 不懂

战斗怒火每次按会消耗怒气,一直按对剑效果会保持5层,有攻速护甲伤害加成,并且配合怒回盾墙,每次可以有10w的回血恢复量 保证你叠层的回血。至于你是否到极限,给你个大概标准吧,1w3力量95层boss20s赛亚人的事,90层,力量6500应该都是20s赛亚人的事,词缀CD双爆达标了没,对剑是否远古,输出手法是否正确都是很影响你大米的。
签名被屏蔽

Raekor 发表于 2017-10-30 11:41
战斗怒火每次按会消耗怒气,一直按对剑效果会保持5层,有攻速护甲伤害加成,并且配合怒回盾墙,每次可以 ...

原来是这样,谢谢

符文:0

元素+乔丹如何,骚年。萃取力量戒指

昵称e0f35b  请看更新后的帖子  发表于 2017-10-30 17:21
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B8%83%E5%B0%94%E5%87%AF%E7%B4%A2-51988/28832491[/armory]
头像被屏蔽

符文:80

3e43gf 发表于 2017-10-26 15:46
试了下 元素戒 语音提醒

英文报:cold 3 2 1  FIRE !  瞬间硬了 感觉像 开炮一样

哪里来的语音提醒啊?我也想要,看着太累了
头像被屏蔽

Raekor 发表于 2017-10-30 11:41
战斗怒火每次按会消耗怒气,一直按对剑效果会保持5层,有攻速护甲伤害加成,并且配合怒回盾墙,每次可以 ...

我90层13000的力量还捶得不开心是怎么回事,全远古两太古。
头像被屏蔽

我对元素戒指的掌握不好。所以我想换对戒换裂地平稳冲层。爆发没那么高。但是胜在平滑