//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:318

前言:想快速解决尾王?又要超硬?自己巅峰又低还想硬钢?你们猜不朽锤?NONONO!对剑6蕾蔻先祖锤你们值得拥有!

视频:https://www.bilibili.com/video/av15735236/(破兆级伤害,GR95,1W3力量)

BD:套装:6蕾蔻、对剑(萃取审判锤)   腰带:卡腰(次要有怒气)
   首饰:元素戒,团结(萃取力量),地狱火项链/觉得自己牛逼的可以尝试对戒+元素哦
   宝石:勾玉,受罚,困者
   护腕:古帕、先祖锤护腕(萃一带一)
   被动:恩泽、残酷、好斗、残暴、狂战盛怒/春哥/杀意骤起

巅峰加点:怒气50点出

技能:冲锋(任意符文)
      盾墙(怒回)
      战吼/践踏
      先祖锤(火锤)
      赛亚人
      战斗怒火(血溅八方)

词缀:CD(用起来50左右比较好)双暴范围伤越高越好,不要减耗

手法:日墙兼聚怪,战斗怒火持续按不要停(叠对剑层数以及给自己回血),留意元素戒火属性,开赛亚人盾墙,对着精英站撸,最好处在怪群中央,让血溅伤害最大化。不在火元素赶紧去叠层日墙。

结语:这个BD非常有趣,真的大数字很爽,有兴趣的各位赶紧试试。

Q&A
Q1:为什么要用对剑焚炉行不行?

A:当时我用对剑是因为我根本没存焚炉,而且在以前双持6蕾蔻核弹当中,高CD可以让赛亚人盾墙冷却更快,双持攻速更快,叠层更方便。冲榜的小伙伴有自信可以选择焚炉,单次伤害更高。

Q2:老是啊啊啊啊啊啊啊的战斗怒火很烦,怎么办?

A:把音效关闭,放你喜欢的歌手音效,例如:某某悠亚、明日花某某、波某野某衣.....等等你喜欢就行

Q3:旅者换团结行不行?上乔丹行不行?天鹰换古帕行不行?

A:可以,行不行的通完全看你自己打法,你可以全程都日墙,层数够了再去怼精英,旅者完全可以用;或者你走位风骚巅峰碾压,乔丹换上我也赞成;又或者说死怼一堆精英,觉得古帕作用不大,换天鹰才能站住,你也可以换天鹰,这些方案行不行完全看你自己打法操作, 我不是暗黑华罗庚,我不会去算这些东西,总之四个字:能过就行!

Q4:这个BD有没有改进的方案?

A:有!1)古帕换李头,争取赛亚人盾墙全覆盖,有赛亚人的冲锋叠层得更快 !   
       2)这个BD的高层难点在于:坚韧问题!推进度问题!因为锤子打击面实在太小,最初我想法是锤精英血溅炸小怪!然而回顾自己实战视频发现很大一部分是被锤死的,因而我有一个大胆的想法:血锤换物理锤(滚雷)!因为锤子的特性要堆怒气上限,加上被动180左右,锤子可以锤9下,45层冲锋层数,而每12秒一轮火元素,叠的层数也就4、50层,所以怒气是足够的。当然这个打法还需经过实践检验,所以在这里仅仅作为改进方案,有兴趣小伙伴可以尝试!

无怪无限冲锋小技巧在这里分享一下:https://www.bilibili.com/video/av15854616/

最后,蕾蔻锤110http://www.bilibili.com/video/av26942851?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=9875BCC8-7D8C-44C8-B7BB-E807FBA5391540519infoc&ts=1532740473571

蛮神圣天使  才给8符文,kobe  发表于 2017-11-9 07:13
已有 2 人评分符文 收起 理由
革荒S + 12 违反版规
JustinFan + 8 喜闻乐见

总评分:  符文 + 20   查看全部评分

签名被屏蔽

符文:132

已经模拟过了,确实是蛮子目前输出最高BD,使用6雷蔻的话,就不需要对剑了,直接上焚炉是最优的。

涂鸦的花儿  我刚分解了焚炉  发表于 2017-10-26 17:01

符文:46

一直啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,听着难受啊,能不能不一直按血溅啊

昵称e0f35b  鼠标宏帮到你  发表于 2017-10-26 13:20
[armory][armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/blazerk-5874/21289067[/armory]

符文:46

Strikewell 发表于 2017-10-26 13:19
一直啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,听着难受啊,能不能不一直按血溅啊

我知道鼠标宏,但是一直啊啊啊啊啊,耳朵吃不消啊
[armory][armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/blazerk-5874/21289067[/armory]
头像被屏蔽

求道者 发表于 2017-10-26 13:10
已经模拟过了,确实是蛮子目前输出最高BD,使用6雷蔻的话,就不需要对剑了,直接上焚炉是最优的。

嗯哼,我没有模拟过,但是我试过双手,我基本上每一轮火都可以爆发,和赛亚人CD可以配合到,焚炉估计不行吧,还有,对剑叠层快炉子多少啊哥,没有赛亚人的炉子叠的我想哭啊,我不知道这套能打多高因为我根本没有模拟过,但是手感真的不错
签名被屏蔽
头像被屏蔽

Strikewell 发表于 2017-10-26 13:22
我知道鼠标宏,但是一直啊啊啊啊啊,耳朵吃不消啊

你可以不听音效啊
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:43

可以啊        
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:23

先祖锤换成物理的大地轰鸣会怎么样呢?

昵称e0f35b  并不好用,没有那种秒尾王的感觉  发表于 2017-10-27 02:19

符文:2

似乎可以 试了下 6蕾寇劈地

被90层 雷爷 一发 飞镖 在盾墙中消灭

看起来 这套 有个团结 去试试

楼主 腰带 需要怒回词汇吗?“

昵称e0f35b  靠盾墙怒回就好  发表于 2017-10-26 17:36
昵称e0f35b  不需要  发表于 2017-10-26 16:59

试了下 元素戒 语音提醒

英文报:cold 3 2 1  FIRE !  瞬间硬了 感觉像 开炮一样

没有三傻 非常爽快 一锤子 打死 一屏幕的小怪
头像被屏蔽

符文:39

如果改成冲到一个敌人就叠一层就好,不然叠层太慢。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

宇宙战魂 发表于 2017-10-26 16:08
如果改成冲到一个敌人就叠一层就好,不然叠层太慢。

我也是这么想的,4秒内倾泻100层给尾王,想想都开心

赶浪头◇故纸堆  泄字用的好  发表于 2017-10-26 17:29
签名被屏蔽

符文:435

啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....

啊 你妹啊!...啊!

给你老公带绿帽子高潮了十分钟啊你.....!

....俺滴天爷来.....

trappedbeast  女蛮子,哈哈哈。  发表于 2017-10-30 09:07
革荒S  爽不爽  发表于 2017-10-26 22:28
昵称e0f35b  你是抖M嘛,我的天哪  发表于 2017-10-26 19:31
昵称e0f35b  你就不能想成是我打你十分钟,你叫了十分钟  发表于 2017-10-26 18:24
头像被屏蔽

雨夜梧桐 发表于 2017-10-26 17:52
啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊....啊.. ...

你看看你什么思想,唉~可啪

暴躁皮皮  不需要翻云覆雨了吗?  发表于 2017-10-27 06:24
雨夜梧桐  打我是吧? 你知道你为啥打我吗? 我把你压在身下,你动弹不得, 当然就用你的小锤锤使劲打我啦, 边打边喊: “啊....啊....你好坏呀..啊...啊....”  发表于 2017-10-26 19:30
签名被屏蔽