//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:54

BeyondYaphetS 发表于 2017-10-31 03:17
单人假设这波阵地你找好了位置,拉好怪,要开大,你周围有20只怪(实际上大多数情况下不止)。那么1.72档 ...

兄弟修仙啊,还没睡还是睡醒了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%99%88%E5%A5%95%E8%BF%85-53216/45880534[/armory]

符文:4

BeyondYaphetS 发表于 2017-10-31 03:17
单人假设这波阵地你找好了位置,拉好怪,要开大,你周围有20只怪(实际上大多数情况下不止)。那么1.72档 ...

哦,酱紫,多谢解惑,死灵玩的少,怪不得组队看BOSS和精英是在最后一刻掉很多血的
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/hylw-3851/hero/43612790[/armory]

符文:106

现在遇到一个心态爆炸的瓶颈。。。118开始扎不动小怪了,打不出圈伤害完全压制不住,我都怀疑自己117怎么过的

符文:39

BeyondYaphetS 发表于 2017-10-26 13:02
先贴图

巅峰超过1500对大多数普通玩家,没有什么真正意义。

BeyondYaphetS  不同的巅峰输出,打不同的层数,层数不同但是思路是一样的。这里分享的核心是在36秒循环上  发表于 2017-11-1 07:05

符文:137

锤垂锤你 发表于 2017-11-1 05:42
现在遇到一个心态爆炸的瓶颈。。。118开始扎不动小怪了,打不出圈伤害完全压制不住,我都怀疑自己117怎么过 ...

淡定!心态要放平,哈哈。虽然每个人的输出不同,但是扎不动小怪的层数基本就是极限层。或者说,扎小怪的姿势还可以调整一下。分享一下我的出圈小怪选择原则,一定要选不能离精英太远(这样圈有可能刷的距离精英更远,站不到),也不能选离精英太近(这样神木刷精英脚下,贼神伤害打不满),同时要迅速判断这一波阵地战中最脆的怪是哪一种,而且要站在能把贼神伤害打的尽量大的距离上,这样更容易出圈。

BeyondYaphetS 发表于 2017-11-1 07:03
淡定!心态要放平,哈哈。虽然每个人的输出不同,但是扎不动小怪的层数基本就是极限层。或者说,扎小怪的 ...

关键是,总有那么几种怪。。。他没有脆的
又有那么几种怪,他虽然脆,但是没进度一屏扫光带精英不到6

BeyondYaphetS 发表于 2017-11-1 07:03
淡定!心态要放平,哈哈。虽然每个人的输出不同,但是扎不动小怪的层数基本就是极限层。或者说,扎小怪的 ...

看来真是到了瓶颈了,是时候玩玩别的职业了么

锤垂锤你 发表于 2017-11-1 07:08
看来真是到了瓶颈了,是时候玩玩别的职业了么

接近极限就需要撕起来了,淡定啊。现在试下伤害就行了,别撕,118已经不低了,还有,你可以试下36秒的血套。

BeyondYaphetS 发表于 2017-11-1 07:11
接近极限就需要撕起来了,淡定啊。现在试下伤害就行了,别撕,118已经不低了,还有,你可以试下36秒的血 ...

捂脸。。。就是36秒啊,两波一精英巨难受,小怪少了第二波诅咒都挂不全

锤垂锤你 发表于 2017-11-1 07:14
捂脸。。。就是36秒啊,两波一精英巨难受,小怪少了第二波诅咒都挂不全

我是说死疫扎不出圈的层数,可以用血套试一下,然后降低到36秒循环,一个大扎一只黄精英,这样靠36的循环来赚出路费。当然现在试下就好了,心态要放平

符文:1267

搞一下试试
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/愚民曲-5503/27146984[/armory]

BeyondYaphetS 发表于 2017-11-1 07:18
我是说死疫扎不出圈的层数,可以用血套试一下,然后降低到36秒循环,一个大扎一只黄精英,这样靠36的循环 ...

我就琢磨,血套和瘟疫到了极限会是一个什么关系,虽然非极限瘟疫很美好,但越高会不会血套反而有机会
然后一起被拉死马打败

符文:39

你没有那么高的巅峰拿什么打119,说出天来我也不信,你1000巅峰打出119层才值得崇拜,高巅峰的对于赛季来说没有太多的参考价值。

斗鱼治疗师  1000巅峰能打119么?相信楼主发帖只是说有机会上119,不是发出来让大家崇拜的吧。对你没价值,对其他能练巅峰的人就有价值。  发表于 2017-11-6 01:27
头像被屏蔽

符文:31

大佬 有一点疑问

10秒亡者领域总尸矛数量,尸矛提供100发,触发2件套提供100发,这200发可以理解,吞噬200发是怎么触发出来的,大佬可以讲解一下不

BeyondYaphetS  你看死疫两件套,消耗尸体产生尸矛  发表于 2017-11-2 01:24
签名被屏蔽

符文:1184

这么牛逼的大神,不当版主浪费了