//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:29

这个宏的意思是按住r骨矛不放,然后每隔0.2秒同时按一下q死地w吞噬e骷髅。
头像被屏蔽

炒馒头 发表于 2017-10-31 08:57
我想问下,我的也是罗技的鼠标,你这个宏设置,效果是3个技能按一圈然后如此反复么。我都是一个技能设置 ...

这个宏的意思是按住r骨矛不放,然后每隔0.2秒同时按一下q死地w吞噬e骷髅。

符文:111

詩人眼淚 发表于 2017-10-31 09:02

明白了  因为我玩的辅助40  跟你这bd就差个位移  可能被动不同  所以看起来完全一样   等我回去试试去   谢谢了。

符文:40

搞出来了一套66CDR的310万面板的,再配好宏。确实是单手操作,无缝死地,不过感觉伤害不是太给力,90层竟然要8分钟。我果然是手残到一定境界了。

符文:40

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/BEYOND-1962/hero/9353952[/armory]

符文:0

可以请问楼主,这套BD,能否速刷大米101层吗?谢谢
头像被屏蔽

灰烬中的艾丹 发表于 2017-11-1 10:39
可以请问楼主,这套BD,能否速刷大米101层吗?谢谢

有点难,主要是增伤害不足,没蚀牙没全能法戒,而伤害不足会引发一系列问题,比如不能站定刷黄道、精英技能扛不住、时间过久怪物脱控等等,以我320W的面板,100层能打是能打,但要花10分钟+,而且游戏体验不好,死疫太脆。所以这套BD的定位应该是碾压层速刷,爽快程度应该是40所有流派中最好的。

詩人眼淚 发表于 2017-11-1 12:03
有点难,主要是增伤害不足,没蚀牙没全能法戒,而伤害不足会引发一系列问题,比如不能站定刷黄道、精英技 ...

感谢楼主的解答,不过能速刷90层也很不错了,我很喜欢你的这套BD,新赛季打算尝试一下,谢谢

符文:16

就喜欢这么酣畅淋淋的BD,为这BD去买罗技鼠标!想问一下楼主,这套宏设置是怎么触发的 要是一直按着R(骨矛)不放,不是还是用双手了么(抠脚最重要啊) 顺便问一下楼主用的什么型号的罗技!  还有还有,无缝死地后, 约翰之石还有作用么,不是死地之外的时间才有增伤么?
头像被屏蔽

战网老兵 发表于 2017-11-1 17:55
就喜欢这么酣畅淋淋的BD,为这BD去买罗技鼠标!想问一下楼主,这套宏设置是怎么触发的 要是一直按着R(骨矛 ...

这个宏会自动按死地、吞噬、骷髅和骨矛,你要按的仅仅是鼠标左键的尸矛和右键血步,尸矛也不需要全程按,死地CD宽裕的时候,用尸矛点大怪就行,赶路用血步,单手操作没问题。我的鼠标是罗技G302,不过我建议你买G402,因为G302的额外按键太少····约翰的50发尸矛增伤会在下一次死地中起作用。

符文:30

进来水一贴

楼主,不知如果把萃取克戒换成全能,在速刷的时候会不会好一些,能否有些许的提升
头像被屏蔽

符文:46

用了这个鼠标宏以后,正常走路就走不太动,一直靠血步移动吗?
头像被屏蔽

滩神影流 发表于 2017-11-1 21:54
用了这个鼠标宏以后,正常走路就走不太动,一直靠血步移动吗?

对,基本全靠血步,或者你手动取消宏,然后走路,不过我建议靠血步就行,比走路效率也顺便可以刷刷鲜血之力,另外如果你带旅者的话,全程血步可以让你全程保持100%的增伤buff。
或者干脆在鼠标宏里删掉骨矛,需要刷CD的时候你手动按骨矛刷,走路就没影响了。

头像被屏蔽

符文:2

宏按键到底怎么用啊
签名被屏蔽