//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:60

高级黑DP 发表于 2017-11-7 15:01
3*16.67%*(3+0.74*4)=2.98跟3*4*16.67%*74%*(3+0.74*4)=8.82里的(3+0.74*4)哪儿来的,我指那个3。 ...

那个3是能量引导的3啊

符文:88

回能最快的肯定是电奔流加魔武,特别是在维尔套攻速的支持下,基本上陨石起手到落地这段时间的电奔流引导,已经把能量补充满了

符文:287

*lau_bin 发表于 2017-11-7 15:05
回能最快的肯定是电奔流加魔武,特别是在维尔套攻速的支持下,基本上陨石起手到落地这段时间的电奔流引导, ...

带魔武的话只能不带电戒了

符文:232

小刀子乱飞 发表于 2017-11-7 15:05
那个3是能量引导的3啊

我的build里面没带回能魔武。。。带了的话回能完全不是事儿。

回能最快的肯定是电奔流加魔武,特别是在维尔套攻速的支持下,基本上陨石起手到落地这段时间的电奔流引导, ...

那个是电系技能啊,火鸟要火系技能的。

我个人之所以选火瓦解射线,就是因为这个技能打中的怪多,触发的回能多。

用火电奔打中的怪实在太少,又因为只是引导一瞬间,所以那个减伤也基本没有什么用。

*lau_bin  暴击回秘或魔武都是吃触发系数的,所以电奔流回能才厉害,火奔流和火射线都差太远  发表于 2017-11-7 15:11

符文:88

高级黑DP 发表于 2017-11-7 15:07
我的build里面没带回能魔武。。。带了的话回能完全不是事儿。

恩,不是魔武,是暴击回秘,头和副手各一个4回

高级黑DP  我回的不是你的,是小刀子前面一个计算帖,他默认带能量引导了  发表于 2017-11-7 15:15

星空天神 发表于 2017-11-7 15:06
带魔武的话只能不带电戒了

不要电戒啊,用华戒。把穿怪鞋加进了BD

这时候,就不用引导副手了,用聚能副手啊。聚能副手与引导副手增伤的差别2.5/1.4=1.786倍。这时因为有穿怪鞋无脑站圈的1.85倍补回来。这样这个BD就很灵活了。

用穿怪鞋在怪堆里强制移动,还可以考虑消奥陨及原力波的后摇。

符文:20

*lau_bin 发表于 2017-11-7 15:10

well有可能我记错了

*lau_bin  你肯定记错了,这个结论与实际不符。电奔流回能为什么厉害?合体风为什么回能厉害?  发表于 2017-11-7 15:18
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/jackcw-5148/28579545[/armory]

回你刚刚说的火鸟坚韧问题。所以我带古啪了啊,为的就是赶路的时候坚韧。还有就是尽量带走精英,就可以保持buff了

jackcw 发表于 2017-11-7 15:13
魔法武器回能与触发系数无关,这是A版的测试结果。

能量引导是与触发系数有关的,无关那回能太强了。

现在我就是不知道火电刑爆击后小闪电的触发系数是多少,也没有查到资料,我是按火电刑的16.67%来算的。如果能象电奔的小电闪一样是100%触发那就美滋滋了。

小刀子乱飞 发表于 2017-11-7 15:22

现在我就是不知道火电刑爆击后小闪电的触发系数是多 ...

我也查不到,如果是100%,那就没得选了,必须火电刑。这个还不太好测试。

符文:20

小刀子乱飞 发表于 2017-11-7 15:22

现在我就是不知道火电刑爆击后小闪电的触发系数是多 ...

没没没,看来我记错了,连测试人是克里斯蒂娜版主不是A版都记错了。
我倒是在想啊,一定要回完全部能量才行吗?回完能量损失的时间和陨石增加的伤害好像是差不多的幅度。况且强制充能完毕就打,至少五分之四的能量能回来吧,那损失的伤害可能就不足20%,但是多打两发左键,可能周期就变长10%+。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/jackcw-5148/28579545[/armory]

高级黑DP 发表于 2017-11-7 15:27
我也查不到,如果是100%,那就没得选了,必须火电刑。这个还不太好测试。

相当难测,要打好多发,把小闪电打中怪的部分那发录下来仔细看。怪还不能多,两个怪比较好,两怪不能太远而导致小闪电打不中,也不能太近导致一起中了火电刑的前一段伤害。

jackcw 发表于 2017-11-7 15:28
没没没,看来我记错了,连测试人是克里斯蒂娜版主不是A版都记错了。
我倒是在想啊,一定要回完全部能量 ...

所以我一直就倾向于加入能量引导,即使火电刑爆出来的小闪电偶尔打中率比较低,那也不管了。

符文:287

*lau_bin 发表于 2017-11-7 15:10

如果上维尔电戒 我觉得宝石可以带勾玉 贼神和困者 站外围放陨石