//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:232

我爱小熊 发表于 2017-11-13 13:59
链接打不开,,,

D3planner链接么?我这儿打得开诶

我爱小熊 发表于 2017-11-14 17:16
陨石,火电刑,火奔要怎么打,老感觉来不及,火奔没出来陨石就落地了

武器上出一条7速,可以至少在引导之前打出两下电刑。腰带必须是左键腰带

我爱小熊 发表于 2017-11-14 23:15
输出循环有点看不懂,为啥陨石排前面

因为不想浪费第一颗陨石,其实循环起来一样的。

laoju 发表于 2017-11-15 09:11
我也有这种情况,平均的伤害是20兆左右,但有时会非常高,一发全死。不知道是什么原因。

两种可能。1,这是非元素戒非暴击吃到引导的数值;2,这是元素戒暴击但是没吃到引导的数值。

laoju 发表于 2017-11-16 09:40
我设定的是只显示暴击数字,所以能看到的肯定是暴击的数字。我试了下,火鸟不点燃的情况下一发5层左键的 ...

偏低了一些。单人还是组队?照道理组队A伤挺多的。

laoju 发表于 2017-11-16 10:24
单人。我智力18000 ,奥伤40%,5层左键。打怪试了下,就是暴击300亿一发

四人会高很多的,你伤害差不多。

毛小兽 发表于 2017-11-20 09:53
老哥 传送门的英文看不懂

你找找看有没有中文版的d3planner,我之前看到过

噶的莱克 发表于 2017-11-21 23:03
你好,我是你的忠实粉丝,我前天用这个bud的伤害还很可观,什么都没有变化的情况下,昨天和今天突然 ...

我昨晚还打的,应该没有改。你确认一下你有没有引导上,有可能你档位变了。

毛小兽 发表于 2017-11-22 08:43
大佬 按流程走了一遍 但是伤害只有6.7M 输出的时候需要注意哪些细节呢..总感觉是哪里姿势不对啊

你要么是没点燃,要么是没引导上,总之肯定出大问题了。。。还有,确定那个6.7M不是引导出来的陨石?

毛小兽 发表于 2017-11-22 09:52
点燃了 引导这块有点懵 大哥能诠释下吗-.- 我确定是手动陨石的伤害T.T

陨石的伤害是在落地时结算的,所以你要保证陨石落地时你正在引导任意技能,否则陨石吃不到绝命和蚀刻的增伤。

毛小兽 发表于 2017-11-22 10:26
就是说 落地前需要正在奥数洪流 ?电刑不算引导吗?第一次玩法师T.T

电刑不算引导,奥术洪流,裂解射线都算。只要落地之前到陨石跳出两段伤害正在引导就行。

丶kuro 发表于 2017-11-22 23:17
请教一下楼主,非元素戒788兆的伤害是如何做到的,因为模拟器给出的数据在除1.6并且暴击后大概伤害也就在40 ...

哦哦,可能你对D3的跳数不熟悉,非常大的白字跳数是来自范围伤的,因为范围伤永远是白字。那个788是因为周围怪太多,范围伤爆炸了。

jackcw 发表于 2017-11-22 18:13
春哥大法我前面跟LZ说过,他说太不稳定……
黑人大法我后面曾经想过,但是发现技能格子真的不够用。左键 ...

确实可以卖春哥点燃的,但真的非常非常蛋疼,你得保证你死的地方有精英。。。这套又不能穿怪- -。。。

黑火鸟不是不行,而且黑人可以卡上变身前的最后一颗陨石,可以搞到很高的层数。用火黑人,白人一个火技能都不用带。但是!这套只放大了奥陨的优势,没有解决奥陨的毛病,而且更严重了。。。我自己没试,感兴趣的可以去试一下。

丶kuro 发表于 2017-11-23 01:56
那左边那个橙字680兆也是范围伤吗

橙字原则上是本身的暴击伤害,我也没明白那个怎么会这么高。

为何要装 发表于 2017-11-23 06:21
请问武器攻速是否重要 还有副手范围伤和陨石伤哪个更好?

武器攻速我也不知道,具体看档位,需要你自己打几发试试能不能引导上。好图范围伤>陨石伤,烂图和单体反之,我推荐范围伤。