//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:20

高级黑DP 发表于 2017-11-7 13:53
jackcw 发表于 2017-11-7 13:50
火陨石那种东西输出跟这套不是一个档次的,有什么好比的?
上面他们都早给 ...

用115来测试的话,说服力太低了吧。伤害都溢出了。输出4000的话,至少125测试的结果才有说服力.

要不然我只能说还是不如火蝠,我也不用我们固定队举例了。你可以参考一下125速刷队伍的,基本10-12分钟一盘。8分钟推出boss,还不如魂法
头像被屏蔽

高级黑DP 发表于 2017-11-7 14:37
我不知道280W面板,18元素伤,14技能伤,连巅峰99范围伤的火蝠能推多快。。。

今天找到一个死灵,115 ...

说话真是冲,我的核心观点是,在伤害溢出的层数,说服力并不强。
什么都不看不听,上来先喷几句?
头像被屏蔽

B.G 发表于 2017-11-8 10:35
我谨慎猜测两个豆角三种律令:

勇气减耗律令在杀王时用,平时不用。

你的豆角可以带2个律令?牛逼啊!!!
头像被屏蔽

高级黑DP 发表于 2017-11-8 15:14
之前回你那贴我真没别的意思,单纯就是想问同装备水平火蝠应该什么强度。回你的时候我这边已经凌晨了,实 ...

我的意思是,51现在这个版本,115体现不出强度。51胜在稳定性强。
4000巅峰的51,128基本不撕票。500W面板就差不多。
我750W的51,130基本不会撕票。
如果500W的奥陨,能保证128不撕票,并且仍有可能130的话,那么51下岗肯定的。
但是如果在51可以稳定速刷的层数,奥陨都没有表现过超过51一档的实力,那么我还是坚持更稳定的51.毕竟看你的BD,操作比51繁琐很多,如果不能超过51仅仅是追上51的话,那么必然是理论大于实践的产物。