//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

小刀子乱飞 发表于 2017-11-7 15:32
所以我一直就倾向于加入能量引导,即使火电刑爆出来的小闪电偶尔打中率比较低,那也不管了。

加入能量引导损失的增伤太多了,而且站圈没那么好站,也不是所有圈都能站,况且跑过去站圈还损失旅者。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/jackcw-5148/28579545[/armory]

符文:232

jackcw 发表于 2017-11-7 15:28
没没没,看来我记错了,连测试人是克里斯蒂娜版主不是A版都记错了。
我倒是在想啊,一定要回完全部能量 ...

这个需要仔细建模了,今天没工夫了。。。关键是我们build还没定型呢,维尔奥陨如果用奥幻和勾玉,可以不损失范围伤和元素戒的情况下凑够CDR,坚韧也凑合,算是解决了穿怪问题,而且更适合打爆发。

符文:60

jackcw 发表于 2017-11-7 15:39
加入能量引导损失的增伤太多了,而且站圈没那么好站,也不是所有圈都能站,况且跑过去站圈还损失旅者。

但时间周期短了0.7秒左右啊,这部分影响也是蛮大的,伤害要提升很多的。

而且这样这个BD就整个活了,走位好灵活的。不用的话站位太呆了。

小刀子乱飞 发表于 2017-11-7 15:43
但时间周期短了0.7秒左右啊,这部分影响也是蛮大的,伤害要提升很多的。

而且这样这个BD就整个活了, ...

唉,说来说去,只能怪火鸡的智障点燃了……
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/jackcw-5148/28579545[/armory]

jackcw 发表于 2017-11-7 15:46
唉,说来说去,只能怪火鸡的智障点燃了……

三技能点燃确实蛋疼,所以最早以前我还想过让辅助法师来点燃,梦想着看点燃状态能不能队友共享的

符文:287

高级黑DP 发表于 2017-11-7 15:42
这个需要仔细建模了,今天没工夫了。。。关键是我们build还没定型呢,维尔奥陨如果用奥幻和勾玉,可以不 ...

维尔如果用电戒,坚韧会非常高 可以带贼神外围放陨石 贼神的增伤应该能弥补元素戒。

高级黑DP 发表于 2017-11-7 15:42
这个需要仔细建模了,今天没工夫了。。。关键是我们build还没定型呢,维尔奥陨如果用奥幻和勾玉,可以不 ...

维尔套的增伤倍数够吗?另外腰带怎么处理啊?

攻速缩短周期还是要受限于:点下陨石技能到陨石落地的时间间隔1.5秒这个限制的。

星空天神 发表于 2017-11-7 15:48
维尔如果用电戒,坚韧会非常高 可以带贼神外围放陨石 贼神的增伤应该能弥补元素戒。

有贼神就没振波增伤啦……就是因为近战,才好用振波。

星空天神 发表于 2017-11-7 15:35
如果上维尔电戒 我觉得宝石可以带勾玉 贼神和困者 站外围放陨石

实际操作很蛋疼,需要触手技师操作。这样伤害方面通过一个贼神就把元素戒补回来了,坚韧可能不太够,因为在外面吃不到奶僧的回血。

星空天神 发表于 2017-11-7 15:48

远程的话原力波的增伤怎么弄?原力波的增伤也是很大一部分。

符文:287

jackcw 发表于 2017-11-7 15:51
有贼神就没振波增伤啦……就是因为近战,才好用振波。

振波范围大 外围的意思是靠外一些站在边缘靠里面一点的地方

小刀子乱飞 发表于 2017-11-7 15:51
维尔套的增伤倍数够吗?另外腰带怎么处理啊?

攻速缩短周期还是要受限于:点下陨石技能到陨石落地的时 ...

增伤倍数够,而且按照180层维尔6算,实际上平均和火鸟几乎一样(按照一半时间算)。落地时间是1.25s。攻速的话,至少周期能缩到2s以内了,回能靠火振波+爆回都够,因为振波的触发系数高,且能穿投,只需要怪堆不小就行。

星空天神 发表于 2017-11-7 15:52
振波范围大 外围的意思是靠外一些站在边缘靠里面一点的地方

那也少大概一半层数呢,而且贼神就亏了。我还是觉得近战靠谱,毕竟和现有体系更接近。

高级黑DP 发表于 2017-11-7 15:55
增伤倍数够,而且按照180层维尔6算,实际上平均和火鸟几乎一样(按照一半时间算)。落地时间是1.25s。攻 ...

180层太难了,况且算上跑路损失,能有130层就很不错了。维尔套白人打发还是适合像冰封球这种可以带黄道一直刷的,全身不用cdr直接刷。

高级黑DP  这个我就不知道啦,没问过维尔。。。只是之前看到有人提到这个数字,不过仔细想想好像是牛毛。。。  发表于 2017-11-7 16:08

高级黑DP 发表于 2017-11-7 15:55
增伤倍数够,而且按照180层维尔6算,实际上平均和火鸟几乎一样(按照一半时间算)。落地时间是1.25s。攻 ...

180层维尔,在白人阶段是多少倍啊,我怎么算不明白了。

高级黑DP  90倍,印象里。你可以开模拟器看看。  发表于 2017-11-7 16:07