//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:89

小刀子乱飞 发表于 2017-11-6 06:50
有关黑人伤害计算,D3PLANER里面的计算是一塌糊涂,根本不区分黑人白人,各种BUFF一通乱乘。

我在配罩子 ...

黑人本身多啥了?多了啥白人不继承

小刀子乱飞  反正我修正那个罩子黑人环体球的时候,发现乘了黑人才有的30%独立增伤。  发表于 2017-11-7 18:43
头像被屏蔽

符文:232

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

高级黑DP 发表于 2017-11-7 06:10
我按数据来的啊,问题是黑人输出时间至多只有一半,加上词缀挤占很厉害,我不是很看好。如果别人测试出来 ...

不用测啊,理论指导实践,数字上白人输出的伤害超过普通流派2倍就可以成立
头像被屏蔽

符文:22

高级黑DP 发表于 2017-11-7 05:49
并不会啊,引导永远在丢陨石之后,所以一定是手动陨石吃掉迸发。我现在为了稳定性,用的是半手动的宏,流 ...

不卡顿的状态下,不带任何攻速词缀的1.54攻速刚好是4秒一轮奥陨循环,配合元素戒能每4轮接上一次奥元素.手动的话效率会降低,因为手动很难在不带任何攻速词缀的情况下每次都在4秒内打完一套循环.
虽然经过测试不卡的情况下全自动宏能完美配合这套打法,但全自动宏在卡顿的时候的确是会遇上错位循环的,一旦由于卡顿而造成主动奥陨释放的时候层数不够,后面的循环就会一直被原力波吃掉5层修为,不卡的时候要关宏调整回来很简单,但是卡顿的时候是没法调整的,后果就是解卡效率大大降低.

而且这套方案,机动性也是一个很大的问题.在外围靠奥能渴求增伤的话,旅者增伤和原力波增伤都无法最大化.在里面靠无畏无惧增伤的话,又没有穿怪鞋或者位移技能去调整最佳输出位置.赶路的时候机动性不足的弊端更是严重.

高级黑DP  我猜你没算回能腰的独立攻速,火电刑档位很快的,自带双倍攻速,陨石是50ms后摇,放出到落地1.25s。我现在的宏是0.85s左键  发表于 2017-11-7 07:22
高级黑DP  至于卡顿问题,你完全不用担心,这套完完全全不卡  发表于 2017-11-7 06:41

漫无边际 发表于 2017-11-7 06:28
不卡顿的状态下,不带任何攻速词缀的1.54攻速刚好是4秒一轮奥陨循环,配合元素戒能每4轮接上一次奥元素.手 ...

那啥,我们已经打了好几天了,一直都是半手动,用火振波比较慢,需要2.8s一轮,用火电刑一般2.3s一轮。。。你要是不信我实战结果我也没什么话了,反正奥元素可以发两发的。

移动是个大问题,房间图走廊图,很容易被卡住,所以我带毁伤之御应付了一下。。。

dyj1141 发表于 2017-11-7 06:14
不用测啊,理论指导实践,数字上白人输出的伤害超过普通流派2倍就可以成立

https://www.d3planner.com/354577663

嗯,极限词缀还是火鸟强一点,不带元素戒损失一个1.5,所以差距在50%左右。如果用元素戒不用电戒的话,能量循环会好一些,但是坚韧真的不够。

符文:5101

兆是万亿,T又是什么单位?不是国服吗?

高级黑DP  我是美服。t就是万亿  发表于 2017-11-7 07:22

高级黑DP 发表于 2017-11-7 06:40
https://www.d3planner.com/354577663

嗯,极限词缀还是火鸟强一点,不带元素戒损失一个1.5,所以差距 ...

所以我放弃法师了,我在实验蛮子
头像被屏蔽

符文:28

你有没有计算过,多少秒能放一发。一分钟总伤害量和火陨比较起来谁更高。
头像被屏蔽

符文:180

感觉就是打完陨石神速回能引导,厉害了

符文:20

貂毛 发表于 2017-11-7 13:41
你有没有计算过,多少秒能放一发。一分钟总伤害量和火陨比较起来谁更高。

火陨石那种东西输出跟这套不是一个档次的,有什么好比的?
上面他们都早给出来了啊,用宏2s多一发。

高级黑DP  我估计错了,需要3s不到一点点,看具体档位  发表于 2017-11-7 13:51
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/jackcw-5148/28579545[/armory]

貂毛 发表于 2017-11-7 13:41
我之前估计错了,要3s一发。好图情况下大概是火夫的150%到250%,取决于怪物密度。

至于跟火隕比,就懒得比了,火隕差太多。我计入伤害范围和范围伤的

符文:20

高级黑DP 发表于 2017-11-7 13:50
我之前估计错了,要3s一发。好图情况下大概是火夫的150%到250%,取决于怪物密度。

3s一发,烂图不一定比火蝠高了就……
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/jackcw-5148/28579545[/armory]
头像被屏蔽

符文:28

高级黑DP 发表于 2017-11-7 13:50

奥陨的定位是单体输出还是清小怪,最后跟什么职业搭配才能超越51加死灵。还有2天时间给你测试了。没有结论,大家依然就选择51加死灵的阵容

jackcw 发表于 2017-11-7 13:50
火陨石那种东西输出跟这套不是一个档次的,有什么好比的?
上面他们都早给出来了啊,用宏2s多一发。
找到一个死灵打120,三张一般般的图,我拉怪偏慢,一直都是追平进度

115是8分钟推出王,那张图比较好,战场加进度怪