//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:22

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:232

米尔菲优#5392 发表于 2017-11-7 14:31
用115来测试的话,说服力太低了吧。伤害都溢出了。输出4000的话,至少125测试的结果才有说服力.

要不 ...

我不知道280W面板,18元素伤,14技能伤,连巅峰99范围伤的火蝠能推多快。。。

今天找到一个死灵,115是8分钟退出来的尾王,120三张比较差的图,都是全程平进度。主要我是真民工蛮,拉怪很慢。。。你要是有兴趣可以自己随便凑一个试试,比我在这儿哔哔半天有说服力啊

符文:60

高级黑DP 发表于 2017-11-7 14:34
6发电刑期望回不满的,需要8发,武器上最好出7攻速。其他的攻速需要好好权衡一下

只要在怪堆里面,火电刑爆击触发的小闪电能有60%打到怪,只要有能量引导,就肯定会满。

这也是我一直倾向于用有穿怪鞋的BD的原因之一。
头像被屏蔽

高级黑DP 发表于 2017-11-7 14:34
6发电刑期望回不满的,需要8发,武器上最好出7攻速。其他的攻速需要好好权衡一下

8跳需要一定的攻速支持,全身仅靠武器一条7攻速测试过很难在主动陨石后1.25秒内打出4跳电刑并起手引导洪流.如果不考虑攻速提升跳数的话就要把宏里面第二段电刑间隔适当加长到足够时间长度以满足回能需求,整个循环时间也相应延长.

高级黑DP  我的意思就是延长第二段。刚刚仔细算了下,带上火易爆,6发也能满  发表于 2017-11-7 14:46
头像被屏蔽

符文:20

高级黑DP 发表于 2017-11-7 14:37
我不知道280W面板,18元素伤,14技能伤,连巅峰99范围伤的火蝠能推多快。。。

今天找到一个死灵,115 ...

说话真是冲,我的核心观点是,在伤害溢出的层数,说服力并不强。
什么都不看不听,上来先喷几句?

漫无边际 发表于 2017-11-7 14:38
8跳需要一定的攻速支持,全身仅靠武器一条7攻速测试过很难在主动陨石后1.25秒内打出4跳电刑并起手引导洪流 ...

和尚提供10%啊,再加上10个怪的流血就好了。

漫无边际 发表于 2017-11-7 14:38
8跳需要一定的攻速支持,全身仅靠武器一条7攻速测试过很难在主动陨石后1.25秒内打出4跳电刑并起手引导洪流 ...

我倒是建议你看另一个歪到奥陨上讨论贴子,那上面讨论过程更详细一些。

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173533203&extra=page%3D1

小刀子乱飞 发表于 2017-11-7 14:37
只要在怪堆里面,火电刑爆击触发的小闪电能有60%打到怪,只要有能量引导,就肯定会满。

这也是我一直 ...

算74%概率暴击,不带回能魔武,4爆回。每次电刑期望是17/2+3*(1+4*0.74)*4*0.74/6=16.42,6发回能98.52。总循环时间算作2.5s,自身回能31.25,总奥能159,亏空29.23。需要靠引导和原力波恢复,我感觉不行啊,除非怪物密度很高。

如果带火易爆,则6发能回满。

头像被屏蔽

小刀子乱飞 发表于 2017-11-7 14:39
和尚提供10%啊,再加上10个怪的流血就好了。

增痛的问题在于提供的加速不稳定,宏很难做,间隔设长了的话大部分时间在影响输出效率,设短了的话怪少的时候就直接便秘了.

米尔菲优#5392 发表于 2017-11-7 14:39
说话真是冲,我的核心观点是,在伤害溢出的层数,说服力并不强。
什么都不看不听,上来先喷几句?

天。。。我措辞问题么。。。我真的只是在问。。。我真的不知道这个装备的火蝠能推多少,想让你给我个大概的数。因为我是个民工蛮,拖累队伍的,好队伍肯定比我这快

如果你觉得我说话冲了,那十分抱歉,是我措辞太随意了,我来这儿是想优化这个build的。这套理论上至少可以在平均秒伤(考虑技能范围和范围伤,同密度下)不输火蝠(我算出来神图情况下是远超火蝠的)情况下,完全不卡。

符文:287

高级黑DP 发表于 2017-11-7 06:40
https://www.d3planner.com/354577663

嗯,极限词缀还是火鸟强一点,不带元素戒损失一个1.5,所以差距 ...

黑人流最主要的优势是攻速快,循环应该能到1.8s内
如果不带电戒带奥幻能站住 可以不带电甲带黑洞或者暴击冰环

高级黑DP 发表于 2017-11-7 14:43
算74%概率暴击,不带回能魔武,4爆回。每次电刑期望是17/2+3*(1+4*0.74)*4*0.74/6=16.42,6发回能98.52。 ...

不只是引导跟原力波回,还有奥陨以及奥陨落地后的DOT也触发回能。

实际上原力波跟引导,在有能量引导的情况下,都是不耗能,反而回能的。

另外你计算电刑触发的回能是不对的。分为两部分,第一部分是直接打中三怪:3*16.67%*(3+0.74*4)=2.98。第二部分是每个怪爆击后触发的4个小闪电:3*4*16.67%*74%*(3+0.74*4)=8.82,再加上腰带及被动的17/2,则每HIT回能是:2.98+8.82+8.5=20.3;比你算的要16.42要高的。

我算过的,把所有上面的回能再加上秒回,只要电刑的小闪电有50—60%的能打中怪,就可以满能量了。

我预计不用星辰之躯被动的,四个被用是无畏无惧,奥能迸发,元素易伤,天赋奇才。其实元素易伤跟星辰之躯的增伤是差不多的。也就是说总能量不是159,而139的总能量

漫无边际 发表于 2017-11-7 14:44
增痛的问题在于提供的加速不稳定,宏很难做,间隔设长了的话大部分时间在影响输出效率,设短了的话怪少的时 ...

10个怪就好了,事实上按10个怪设好宏,即使掉到4个怪,技能全掉档,也还能够保证奥陨落地时进行及时引导,只是按10怪的宏打完周期会能量不满,需要手动再补2HIT左右的电刑。

小刀子乱飞 发表于 2017-11-7 14:56
不只是引导跟原力波回,还有奥陨以及奥陨落地后的DOT也触发回能。

实际上原力波跟引导,在有能量引导 ...

3*16.67%*(3+0.74*4)=2.98跟3*4*16.67%*74%*(3+0.74*4)=8.82里的(3+0.74*4)哪儿来的,我指那个3。修为法术本身有回能?

星空天神 发表于 2017-11-7 14:55
黑人流最主要的优势是攻速快,循环应该能到1.8s内
如果不带电戒带奥幻能站住 可以不带电甲带黑洞或者暴 ...

恩,可以考虑奥幻,坚韧应该会好很多,虽然还是比火鸟差一点,但是一下就解决穿怪问题了。攻速够快,可以用火振波,回能完全不是问题!宏也会很稳定,因为档位相对固定。还多了一个技能位

我觉得可行,就是词缀好紧张。

*lau_bin  火鸟的坚韧高,这句话看的心虚。战桩输出还好,有金轮阵,有套装减伤buff。移动去下一个聚怪点的时候,这两个一般都没有,秒秒钟出春。  发表于 2017-11-7 15:08