//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:17

能普及一下电风扇的知识吗?感觉这b是所有人的爸爸啊。

符文:232

楚中隐者 发表于 2018-1-7 05:48
能普及一下电风扇的知识吗?感觉这b是所有人的爸爸啊。

开转之后反弹所有投射物,目前确定的是飞刀和奥陨都算,其他还没注意。

符文:36

高级黑DP 发表于 2017-10-26 10:12
前言及声明:

天梯四人榜大家的选择各异,首先是攻速上档,这个我倒是无所谓,主要是为啥有人的武器要高特效,有的要攻速,有的要ed,有的前几名甚至选了一把既没有ed也没有攻速的太古,到底什么是最好的选择 y y

安东尼先生 发表于 2018-1-7 15:31
天梯四人榜大家的选择各异,首先是攻速上档,这个我倒是无所谓,主要是为啥有人的武器要高特效,有的要攻 ...

因为攻速上档的收益没有那么大。从3.2s循环到2.667循环,实际收益只有11.11%。然后3.2s循环相对来说更稳定也更平衡,所以3.2s是个不错的选择。

符文:7

没怎么玩过萌萌哒,回复聊表敬意

符文:41

三种面板。哪一个收益更高一点?
第一种:2W3智力,62%暴击,442%爆伤,130%范围伤。
第二种:2W2智力,60.5%暴击,421%爆伤,149%范围。
第三种:2W1智力,58.5%暴击,415%爆伤,168%范围。
因为武器带攻速,不上档难受,所以均是1.86攻速。武器没ED,攻速+智力+范围(洗)。三种搭配面板也从340W~410W不等。范围伤掉面板真的厉害啊。

符文:41

元素戒 鸟手
基础巅峰2W

高级黑DP  任何情况下,优先暴击,然后范围伤。  发表于 2018-1-17 14:19
头像被屏蔽

符文:15

实战下来的感觉就是引导肩传送流太厉害了,什么电甲之类完全比不上。宏的循环也没什么意义,,火一炮出神目+奥两炮足够了。16s要是打满5轮循环反而可能使奥元素没有神目踩。而且带了古帕也是比较肉的,彻底放弃电甲了
签名被屏蔽

boomwell 发表于 2018-1-16 23:37
实战下来的感觉就是引导肩传送流太厉害了,什么电甲之类完全比不上。宏的循环也没什么意义,,火一炮出神目 ...

赛季140+,没电甲完全站不住啊,有古啪也站不住,你们打多少层用的引导肩?
头像被屏蔽

高级黑DP 发表于 2018-1-17 01:27
赛季140+,没电甲完全站不住啊,有古啪也站不住,你们打多少层用的引导肩?

不是冲层呃,我们一般是速刷130+的。带神目的奥砸下去简直暴力

符文:23

先标记下。。回去照搬
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%A7%80%E9%80%97%E9%AD%94%E5%AF%BC%E5%B8%88-5738/40873127[/armory]

boomwell 发表于 2018-1-17 11:32
不是冲层呃,我们一般是速刷130+的。带神目的奥砸下去简直暴力

那肯定啊,传送+引导肩是单发次高了。最高还是穿怪鞋+黑洞,不过没引导肩稳定。

符文:2

boomwell 发表于 2018-1-16 23:37
实战下来的感觉就是引导肩传送流太厉害了,什么电甲之类完全比不上。宏的循环也没什么意义,,火一炮出神目 ...

我昨晚在斗鱼看到赛季中也有人用华戒引导肩冲141,伤害确实不错。现在有几点疑问,求教一下
1,坚韧要多少才能站住130--135啊?要补多少体能
2,金轮阵外的神目能踩吗?会不会猝死
3,毁伤宝石换成什么宝石?
4,跳在什么时间可以放,有要求吗?
5,第一发陨石不在奥元素时砸,改在火元素或电元素时砸?

[armory][/armory]
头像被屏蔽

1、我是正好100w血
2、可以,一般不会
3、强者
4、没有
5、一般第一发陨石在火3s以后砸,这样奥能吃两轮,接下来随便了

符文:13

正准备玩个组队法师~这帖有用