//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:121

大佬,小黑屋出来,外面已经变天,有何感想。

符文:2

存起来慢慢看
头像被屏蔽

符文:109

感觉出来后,
已经变天了
签名被屏蔽

符文:43

群没加进去,穿怪鞋的话我今天试了感觉三刀甲没冰甲好使,三刀甲还扣20奥能亏输出,我是2100+速刷125,站阵里是不能断盾墙的,我还带了古帕,精英过于凶猛时让蛮子停止拉怪在阵里乱撞等我打一波再拉怪,打起来注意点地板,走路最好蛮子和奶前后包夹,然后没有火爹白胖子,基本可以一次不死

符文:287

丶kuro 发表于 2017-12-25 19:34
群没加进去,穿怪鞋的话我今天试了感觉三刀甲没冰甲好使,三刀甲还扣20奥能亏输出,我是2100+速刷125,站阵 ...

135过了没
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/星空天神-5805/60169624[/armory]
头像被屏蔽

符文:56

lz,我又更新了一下我那个关于攻速收益的帖子,现在结论是这样:10ed一定优于7速

如果全身只有护腕有攻速,那么肯定是走3.2s档,没毛病;
如果想走2.67档,至少要武器+护腕+手套三条攻速词缀,来保证回蓝;
回蓝相同的条件下,2.67档比3.2档伤害高10%,所谓“上档”,是用两条攻速词缀换取大约10%的收益,
10ed本身就有8%的收益,手套的1000智力的收益肯定大于2%(临界点是8000巅峰5w智力),所以10ed换7速是亏本的;
除非武器本来就有了10ed和24范围伤,用1000智力去换7速,这是赚的。
因此,10ed>7速

高级黑DP  再次感谢你的帖子,详细测试和档位帮了大家很大忙。  发表于 2017-12-25 23:41
签名被屏蔽

星空天神 发表于 2017-12-25 20:31
135过了没

过了,在撕136,一下午两把有电击稳过的图
头像被屏蔽

符文:150

帕秋莉,go
签名被屏蔽

符文:141

阿卡林的团子 发表于 2017-12-25 20:45
lz,我有更新了一下我那个关于攻速收益的帖子,现在结论是这样:10ed一定优于7速

如果全身只有护腕有攻 ...
这是干货,跟一个学医的领导一样细心

可惜人家就要调走了,以后要摸鱼就

星空天神 发表于 2017-12-25 20:31
135过了没

136过了。。

符文:18

lz,我又更新了一下我那个关于攻速收益的帖子,现在结论是这样:10ed一定优于7速

真是佩服你们这些数据帝,请教个问题要是全能换乔丹的话伤害差多少?真不会算

符文:1175

恭喜楼主终于从小黑屋出来了

符文:232

我觉得还是有问题。我当时算的7速武器7速护腕,3hit引导2.75s,我只有6下电刑,带的火易爆可以满能。换成星辰之躯,配合死灵,少一下引导可以挤进2.67s,而且还是能够满能,只不过需要第一发出一些尸体罢了。

符文:232

@TNT@ 发表于 2017-12-25 18:05
大佬,小黑屋出来,外面已经变天,有何感想。

不想更新帖子。。。好累,东西好多。。。

符文:2

楼主居然放出来啦,首先感谢先行者,最近奥陨玩的high,但是一直都没稳定的三人四人队伍,就找了个武僧,已经打近了天梯前100,今天正在纠结Boss战的手法,(带受罚打了四分钟我去面壁),就看到更新了一条手法的描述,就是想在多问一句二人带火刀是不是比电刑更快叠受罚?以及其他优势和劣势

另外我今天仔细观察了我的远古蚀刻副手,自带15陨石伤4爆回,147特效+副词缀奥能上限,然后我看着洗的那条10爆黑人问号!?当年信了引导陨石不吃范围伤这个说法(虽然没错),暴击不满当然洗满10爆啦,哦呵呵