//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:67

丶kuro 发表于 2017-11-23 20:30
请教一下这个600的跳数是不是远高于正常暴击的了,正常可能是200左右?

昨天晚上组队时候,特意打了单体DPS,在没有原力波BUFF,奥元素的情况下伤害在50兆左右浮动,为什么浮动这么大~~~没找到原因。
也就是说在原力波增幅3倍的情况下,应该在150左右,红字极限应该也是200左右。
我以前和你说的600多兆,很有可能是你猜测的范围伤反复叠加出来的。也就是怪物受到单体陨石伤害,同时被周边小怪触发范围伤再次激发伤害,这些伤害被记作一次,一起显示。出现了大数字的情况。

符文:232

断水流何金银 发表于 2017-11-24 10:31
昨天晚上组队时候,特意打了单体DPS,在没有原力波BUFF,奥元素的情况下伤害在50兆左右浮动,为什么浮动 ...

很多人跟我说过范围伤只能是白字,我看视频也经常看到比红字大得多白字。所以我也不知道红字能否是范围伤。。。总之我图片里的788兆肯定是范围伤,600兆的那个我真不知道。。。

我们非赛打的时候,单体可以到130兆

符文:43

断水流何金银 发表于 2017-11-24 10:31
昨天晚上组队时候,特意打了单体DPS,在没有原力波BUFF,奥元素的情况下伤害在50兆左右浮动,为什么浮动 ...

应该是这样的,谢谢老哥

符文:41

打不出伤害啊应该是已经受到引导增伤了啊,大概在几兆到十几兆

gabblek 发表于 2017-11-26 01:26
打不出伤害啊应该是已经受到引导增伤了啊,大概在几兆到十几兆

你多少面板?你说的数字是暴击还是非暴击?

高级黑DP 发表于 2017-11-26 01:34

170w范围伤才80,但是这个会是造成将近十倍的伤害差距么

高级黑DP 发表于 2017-11-26 01:34

暴击吧,奥陨也试了好几天。感觉打不出满意的伤害

gabblek 发表于 2017-11-26 01:41
170w范围伤才80,但是这个会是造成将近十倍的伤害差距么

你是单人还是组队啊,组队转到奥元素的时候至少100+兆啊。这套不能打单人的。

高级黑DP 发表于 2017-11-26 02:14
你是单人还是组队啊,组队转到奥元素的时候至少100+兆啊。这套不能打单人的。

组队啊。单人站不住。根本没法试

gabblek 发表于 2017-11-26 02:34
组队啊。单人站不住。根本没法试

那就很奇怪啦。范围伤对跳数是线性的,提高到154也就是翻个倍而已。你原力波层数够么?这套原力波达不到30层的点基本就不用打了。

这套可以出问题的地方很多,比如:点燃精英了没,电戒buff断了没,引导上了没,奥陨吃到迸发了没,原力波层数够了没。只能你自己逐个排查了,我看不到你玩,没办法帮你判断。

符文:0

楼主 风暴护甲的符文为什么选电荷之身? 还有那个减耗符文对引导有用吗

为何要装 发表于 2017-11-26 12:32
楼主 风暴护甲的符文为什么选电荷之身? 还有那个减耗符文对引导有用吗

减耗没感觉出有用,选暴击符文是降低断电戒的概率。

高级黑DP 发表于 2017-11-26 14:36
减耗没感觉出有用,选暴击符文是降低断电戒的概率。

用奥陨打了一周野队感觉机动性有点差 准备点挨打加25速度的那个

大哥我想问下手动奥陨之后如何做到平a两下然后再引导,我平a一下奥陨就掉下来了,根本来不及放引导,还有就是手动奥陨之后能量全空了就算手动平a还是不够能量放出引导技能啊,感谢回答一下

为何要装 发表于 2017-11-26 14:46
用奥陨打了一周野队感觉机动性有点差 准备点挨打加25速度的那个

没有穿怪的话,跑速没用