//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

B.G 发表于 2017-11-7 20:41
什么地震冲锋余震?

具体机制我也不怎么懂,你可以问下那位大神吧。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/jackcw-5148/28579545[/armory]
头像被屏蔽

符文:53

dyj1141 发表于 2017-11-7 20:27
几万亿吧,一次的,然后应该是少了6倍,和一个4倍的A伤加成

这是什么玩法?

符文:60

B.G 发表于 2017-11-7 20:20
多说无益要实战。
你看版上有贴110火鸟陨石的视频。打王要两分钟吧。死疫冰枪6秒就干死了。。。怎么比?

怎么说呢,如果低层大家都秒杀比较没有意义了。

如果说一个进度位在高层大秘推出12分钟进度,留下3分钟给打王位打王。但如果进度伤害能够提升到3倍,这时候进度完全就可能6分钟出BOSS,这时候就能留下9分种打王。

做为打王来说,一个要求就是秒伤害高,另一个就是要打的时间长,时间长了受罚叠很高后,很多BD都能打王了,打王的伤害是跟时间的平方成正比的,时间变为3倍,总伤害就变成了9倍。

也就是说,只要3分钟的时候,两法师打出的对BOSS的伤害,是打王位的1/9,就能在9分钟打掉BOSS。实际上,两个奥陨法师带受罚,算上辅助的增伤,不算受罚叠层,说少都有100万亿/秒以上的稳定伤害了,这伤害时间长了打王还是能看的。法师叠受罚速度还是可以的。

高级黑DP  三光和香菇,伤害跟时间三次方  发表于 2017-11-7 22:41

小刀子乱飞 发表于 2017-11-7 20:56

如果说一个进度位在高层大秘推出12分钟进度,留下3分 ...

唉,我觉得现在最重要的还是老老实实开把125测试一下……可惜没人跟我一起测。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/jackcw-5148/28579545[/armory]
头像被屏蔽

符文:89

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

B.G 发表于 2017-11-7 20:46
这是什么玩法?

也可以考虑5+3

我看了下,对戒冲锋套余震,伤害正好一万亿一个,如果有前五个敌人的护腕加成,再多加1.7亿一个。算2.7亿的dps吧。血溅和冲锋的系数不懂。要是真能有24倍增伤,而且不卡,2s一个循环已经秒飞火蝠8条街了但愿成真吧,干掉黑矮丑。
恩不对,血溅十方能触发范围伤吗?如果不能的话,这俩系数得分开算,可能有点问题。

jackcw 发表于 2017-11-7 21:34
我看了下,对戒冲锋套余震,伤害正好一万亿一个,如果有前五个敌人的护腕加成,再多加1.7亿一个。算2.7亿 ...

不带对戒带旅者元素花姐或者力量站得住也可以团结,冲锋只消耗一点点旅者,不连续冲就没事

dyj1141 发表于 2017-11-7 21:44
不带对戒带旅者元素花姐或者力量站得住也可以团结,冲锋只消耗一点点旅者,不连续冲就没事

那你们测试结果如何啊?算起来是挺不错的,不过如果血溅无法触发范围伤的话,估计能跟51持平吧。

jackcw 发表于 2017-11-7 21:47
那你们测试结果如何啊?算起来是挺不错的,不过如果血溅无法触发范围伤的话,估计能跟51持平吧。

血溅白送的啊

血溅白送,但是如果血溅不能触发范围伤的话,按放大6倍算你这秒伤也就是十万亿级别。51秒伤15万亿,范围伤放大之后就是150万亿啊。

jackcw 发表于 2017-11-7 21:53
血溅白送,但是如果血溅不能触发范围伤的话,按放大6倍算你这秒伤也就是十万亿级别。51秒伤15万亿,范围 ...

还有个4倍A啊,而且wd这赛季肯定下岗,减伤变了,法师蛮子的减伤变化,应该能腾出一个辅助位置

jackcw 发表于 2017-11-7 21:53
血溅白送,但是如果血溅不能触发范围伤的话,按放大6倍算你这秒伤也就是十万亿级别。51秒伤15万亿,范围 ...

冰封球不是范围太小吗?就用来搞精英

dyj1141 发表于 2017-11-7 21:58
还有个4倍A啊,而且wd这赛季肯定下岗,减伤变了,法师蛮子的减伤变化,应该能腾出一个辅助位置

那就拭目以待吧,当初我看加菲猫说裂地伤害高就觉得可能有猫腻。最好能上个视频或者图就好了,来个文字描述也行啊。
头像被屏蔽

符文:22

小刀子乱飞 发表于 2017-11-7 20:56

如果说一个进度位在高层大秘推出12分钟进度,留下3分 ...

刚3人开了大米测试伤害,火鸟陨石,增痛毁伤困者宝石,打下来的感觉是循环已经没问题了,但回能完全不够,只能被迫延长宏周期以获得足够回蓝。

回蓝的计算我没有研究过,但打下来的情况跟上面列举的计算期望值有很大的差距,希望都能去测试一下实际情况。

由于需要原力之波的增伤,节奏上需要往死里填怪,蛮子拉怪节奏感觉需要比魂弹还要快。

至于机动性,只能说火鸟陨石惨不忍睹 - -