//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:60

B.G 发表于 2017-11-7 18:03
不行的。杀王还是死灵或者三光。

不一定的哦

双法后本身就输出翻倍了,然后再加上二者的化学反应,估计应该是三倍。这时候进度阶段相对单个法师是呈碾压之势的,进度可以大大提前。

进度阶段大大提前的话,这样就留有更多的时间打BOSS,打BOSS时也是两个法师打,而且是陨石鞋的二段增伤,加上很快的攻速,叠受罚也很快的。

不见得整个大秘所用时间就输出给了有打王角色的队伍哦。
头像被屏蔽

符文:22

小刀子乱飞 发表于 2017-11-7 18:31
不一定的哦

双法后本身就输出翻倍了,然后再加上二者的化学反应,估计应该是三倍。这时候进度阶段相对 ...

不能这样算的,都带受罚的话,宝石不好协调.
而且2火鸟陨的话进度期间伺候这2个短腿相当费劲.2维尔的话没研究,所以不好说.

漫无边际 发表于 2017-11-7 18:39
不能这样算的,都带受罚的话,宝石不好协调.
而且2火鸟陨的话进度期间伺候这2个短腿相当费劲.2维尔的话没 ...

两个的话,不是火鸟陨哦,火鸟陨不好上黑人的,非要上只能考虑用黑人点燃了。

上两个奥陨法师,指的是上两个维尔奥陨法师,这没有腿短毛病的。宝石的话,很好弄啊,就是困者、受罚,另一个是强者(增痛也有可能)

符文:89

小刀子乱飞 发表于 2017-11-7 15:51
维尔套的增伤倍数够吗?另外腰带怎么处理啊?

攻速缩短周期还是要受限于:点下陨石技能到陨石落地的时 ...

维尔攻速不需要腰带了

小刀子乱飞  没错,是不需要了  发表于 2017-11-7 19:03

符文:89

小刀子乱飞 发表于 2017-11-7 18:31
不一定的哦

双法后本身就输出翻倍了,然后再加上二者的化学反应,估计应该是三倍。这时候进度阶段相对 ...

没有不一定,三光一层抵10层受罚不止

现在还是再想想奥陨法师不带古帕,带风腕把伤害推到极限吧。

如果和尚不聚怪,或者不频繁聚怪导致怪物对位移技能免控,最后让奥陨法师带着风腕,一个火风下去,把大几十只的白怪聚成密密的一小堆,然后再后奥陨进行打击,把范围伤害推到极致,这样可以再次让伤害爆炸。

我是觉得可行的,至少配合好的成熟队伍应该是可以做到的。

这时候伤害直接爆表,AOE伤害都可能达到以京为单位,也就是达到1亿亿/发以上的AOE伤害了。

符文:20

小刀子乱飞 发表于 2017-11-7 19:19
现在还是再想想奥陨法师不带古帕,带风腕把伤害推到极限吧。

如果和尚不聚怪,或者不频繁聚怪导致怪物对 ...

先不说配合和坚韧的难题。
法师身上可是有170多的范围伤呢,现在的服务器不像黑塔风时期可以卡好房间,你一个风下去(还是乱跑的)……法师这套的优势就是不卡,但毕竟是玩范围伤的,触发范围伤的东西越多约可能卡。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/jackcw-5148/28579545[/armory]

dyj1141 发表于 2017-11-7 19:02
维尔攻速不需要腰带了

老大,你们测试的蛮子是用的啥BD啊?我一直觉得蛮子输出潜力有的,可惜俺不怎么懂啊……
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/jackcw-5148/28579545[/armory]

2秒一锤子的买卖,可以试试的。坚韧的话,带个转煞宝石应该就够了,反正有个宝石没有什么好带的。

小刀子乱飞 发表于 2017-11-7 19:32
2秒一锤子的买卖,可以试试的。坚韧的话,带个转煞宝石应该就够了,反正有个宝石没有什么好带的。

陨石是两秒一锤子,但是你后面可是在争分夺秒的回密能叠buff,稍微卡一下你的鼠标宏就乱套了,就算圣手麒麟,也会影响到输出节奏的。

jackcw 发表于 2017-11-7 19:35
陨石是两秒一锤子,但是你后面可是在争分夺秒的回密能叠buff,稍微卡一下你的鼠标宏就乱套了,就算圣手麒 ...

说实话,我弄的宏就没有搞循环,就是打完一个周期后,要再按一下再来一个周期的。就是准备打完一个周期,计划着是再看看情况然后再按一下再来一个周期的,哈哈

小刀子乱飞 发表于 2017-11-7 19:39
说实话,我弄的宏就没有搞循环,就是打完一个周期后,要再按一下再来一个周期的。就是准备打完一个周期, ...

手动我试过了,经常周期就往3秒以上跑了。所以最好还是按照各个动作的帧数写一下全循环,尽量保持在2秒多。

jackcw 发表于 2017-11-7 19:40
手动我试过了,经常周期就往3秒以上跑了。所以最好还是按照各个动作的帧数写一下全循环,尽量保持在2秒多 ...

不是手动哦,只是把宏不进行周期循环哦。打了一个周期后,如果不卡就立即再按一下,再来一个周期,如果卡,就等下,不卡了再按一下来一个周期的。

小刀子乱飞 发表于 2017-11-7 19:42
不是手动哦,只是把宏不进行周期循环哦。打了一个周期后,如果不卡就立即再按一下,再来一个周期,如果卡 ...

我刚开始就是这么做的(准确的说,是先半自动之后),但是发现一个问题。如果追求快,刚刚回满能量就按下自定义键,那有可能会卡到上个技能的后摇动作,导致后面很可能某个技能被卡。可能是我写宏 太烂了吧。

jackcw 发表于 2017-11-7 19:44
我刚开始就是这么做的(准确的说,是先半自动之后),但是发现一个问题。如果追求快,刚刚回满能量就按下 ...

熟练就好了,这不是问题的。为了追求爆表的伤害,稍慢一点点也无所谓