//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:232

jackcw 发表于 2017-11-9 08:38
昨晚看琉璃直播,跟她讨论的……不过看他直播的时候,他跑去问仙林,仙林说没伤害……多加了一句还要测试 ...

一条一条回答。。。
1.一开始他们法师的宏出问题了,没引导上
2.后来仙林的聚怪风版本被否决了,实际聚怪效果不好
3.后来他们用的我的版本,但脏珂的辅助豆角节奏不太对,一直出回程碑。他们一个点拉的怪太少,原力波就30多层。
4.我队伍打120需要撕票的,好图可以。这个build目前很吃图,我过120的图,一炮10%进度,金闪闪也半血,然后就萎了。评估强度时,请考虑我这个蛮子有多渣。。。
5.脏珂他们后来用我的版本过了120,我觉得他们节奏对的话应该会快很多,他们装备巅峰比我们好很多,红字我们一半都不到

jackcw 发表于 2017-11-9 09:04
我就猜他们是不是宏设置错没引导上,果然……
我昨晚想过,一部分问题就在于辅助豆角上,毕竟白怪才是进 ...

小刀子那个版本是可以跟奶蛮组队的,而且蛮子给力的话,好图依旧比火夫强。仅仅让奥隕上位,那套很ok。你可以研究一下。

大体就是火聚能和回能魔武替代电甲和火魔武。电戒换成花姐,上穿怪鞋。回能快所以周期短。

B.G 发表于 2017-11-9 09:07
伤害差得多数量补,你3秒1颗。我一秒2颗,3秒6颗。

补不回来。首先副手送的陨石不吃范围伤,直接没用了。其次不兼容原力波和奥能迸发,增伤主力没了,直接5倍。最后,不是每颗主动陨雨都能吃到引导增伤,且技能伤害和技能范围都太小。

我之前的计算结果是,陨雨只能在保证主动陨雨全被引导覆盖的情况下,勉强追平没有原力波的奥隕。你可以感受下这个差距。

小刀子乱飞 发表于 2017-11-9 09:10
我是跟他们的观点是不同的,在我个人看来,不应该萃聚引导肩,而应萃取穿怪鞋,奥风那个技能应该由能量引 ...

我觉得jack知道我们讨论的是你的build不是仙林的build。仙林的已经被否决了。

你和jack的分歧是:队伍中是否有位置带强力聚怪技能,且奶僧不飓风破还能保持奶量

希望对你们的讨论有帮助

jackcw 发表于 2017-11-9 09:22
基本上是这样的,现在问题是,除非俩dps实在坚韧过硬,否则奶僧这套几个赛季传下来的体系真的动不了了。 ...

你的意思是用穿怪鞋么?你只说用花姐。。。纸面坚韧这样有点儿低,实战不知道诶。。。

没朋友一起玩 发表于 2017-11-9 09:27
护腕未绑定的情况下, 为什么没考虑吃血球回能?

回能时机不可控,而且回能其实不是主要问题,因为陨石丢到落地本身就要1.25s,原力波半秒,5下左键(有一部分重叠时间)。即便用回能护腕,也不能短过我刚刚说的这个循环。

jackcw 发表于 2017-11-9 09:33
纸面坚韧是有点低,可能还不如魂弹,好歹魂弹还有30%减伤+30%护甲+100%全抗和沼泽调谐(冲层都不用的)。 ...

这个需要实战了,感觉坚韧低的有点儿多。。。。这套还不像魂弹可以自由走位躲地板。

小刀子乱飞 发表于 2017-11-9 09:47
怎么会坚韧低啊

奥陨法师不带风腕后,带古帕。由强力聚怪角色对怪进行控制,比如说法师的全符文罩子, ...

他的意思是不带电戒和深渊,只靠宝石弥补。古啪不稳定的,怪物一免控就GG,你可以去试一下,很不适合站桩。我有种感觉你不怎么组队。。。

星空天神 发表于 2017-11-9 09:43
你们都进入了一个误区。现在最要紧的是测一下引导滞后。也就是停止引导后增伤能持续多少,这是当年双引导 ...

说实话,我没看懂。。。是只在变身一瞬间那样还是怎么回事儿。。。

单纯绝命和蚀刻的效果很短,我们试过的,差一点就没伤害,不过不是电奔而是火奔。

jackcw 发表于 2017-11-9 09:52
那并不需要啊,只要陨石落地的时候你处于引导状态就行。
另外维尔陨石测试下来白搭,球蛋范围太小。别小 ...

他的意思是交替冰封球和电奔,做到全程都有引导增伤。我不知道电奔什么情况,火奔反正是一断就没增伤了。

jackcw 发表于 2017-11-9 09:58
不是,他是想引导→技能→引导→技能这样循环,让球或者陨石一直吃到增伤而且一直丢。

我明白他意思,但我没明白那个bug是怎么回事儿。火奔一断就立刻没增伤了,我们测试过的。他说的那个是只有电奔这样,还是只有电奔+黑人变身瞬间才这样?我完全看不懂那个帖子。

小刀子乱飞 发表于 2017-11-9 10:22
怪物不是全部同时都免控的,陆续来的。

本身套装减伤,加上80%聚能副手减伤,再加上转煞宝石减伤,组 ...

他的意思是不用聚能副手。。。有聚能副手当然就不用考虑减伤啦。。。

B.G 发表于 2017-11-9 10:24
说一千道一万,必须打130以上最好过一次135,这个说服力最强。

哥。。。这我没条件。。。你找人去吧。。。没有一身毕业装,满卡高巅峰,叫我们怎么试?借人号什么的还是算了,我们不喜欢这样

jackcw 发表于 2017-11-9 10:50
那我再次说下我不成熟的想法吧。
1.拉怪角色动不了。说实话我都不怎么看好拉怪豆角,更别说换上法师。为 ...

其实吧,冲层图法师不会被卡住的,所以标准队一点儿问题都没有,只要那些巅峰怪物们愿意,这套一用就超火蝠。仙林他们昨天录像了,非元素戒788兆白字,还是豆角拉怪,密度相比拉蛮可想而知

你不需要去说服小刀子,他貌似没怎么组过高层队伍,应该是不熟悉高层的情况。

更新一张实战截图,非元素戒788兆。以及三人随便打的113(楼下是鸟陨雨,很爽很开心233)