//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:1416

放开那姐姐 发表于 2017-10-26 17:09
我觉得你可以回去翻翻玉魂的一个精华帖子,应该是欧特写的,全BOSS攻略,玉魂你不要当近战打, ...

那是我偶像,岂能不知玉魂第一人,boss战分析的贼透彻。这赛季boss打法稍微有点变化,好打一些,但是被逼保持10层收割,近身导致猝死还不习惯,节奏需要适应下。今天早上放开浪了10-12分钟硬成翔,突然到boss没收住浪死了,进恶性循环,哈哈哈
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:32

早上随便试了下火蝠单人,105一票过,9分多点 41890486.jpg

后来又打了大概5把110,过了2把,12分多点和14分多点,感觉极限跟魂淡差不多。。。。不过打的也不多,不好下结论。

另外说一下,收割CD重置真的是打BOSS的福音。。。。对着绝灭和屠夫再也不用躲来躲去了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

四十三 发表于 2017-10-26 21:30
早上随便试了下火蝠单人,105一票过,9分多点

火蝠这增伤好凶残,单人还没撸,腰带尽出250的难道在暗示我什么
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:32

谁敢比我丑啊 发表于 2017-10-26 22:05
火蝠这增伤好凶残,单人还没撸,腰带尽出250的难道在暗示我什么

哈哈哈。。。。我早上重铸了100次才出一个294的
签名被屏蔽

符文:2

lj2000318 发表于 2017-10-26 09:15
早上也试了大师兄和楼主一样的配置,1900巅峰450W面板88范围100没过,还是要练习,51走路太慢了怎么破?另外 ...

试试带沼泽和青蛙,我试了下祖套的,加砖刹坚韧轻松十五亿。

符文:60

谁敢比我丑啊 发表于 2017-10-26 08:33
两塔护盾加速,垃圾图三张,没弄到宠物头和戒指只能萃取,带华姐和宠物手,少40范围伤,全程一次春哥没出, ...

大神,请教大师兄手法,和你一样的装备,差不多的巅峰,无卡,90层都过不了,大师兄东打一个西打一个,咋整?
头像被屏蔽

IntoTheFire 发表于 2017-10-27 09:27
大神,请教大师兄手法,和你一样的装备,差不多的巅峰,无卡,90层都过不了,大师兄东打一个西 ...

别叫大神,我就是个手残菜鸟,门帘的帖子有大师兄的介绍。聚好精英拉好怪要重新定点召唤大师兄,注意这个就行了,其他的没啥。大师兄对超大体积的怪物类型打起来很费劲,没法有效利用范围伤,极限层附近尽量不碰,比如阿玛顿,戈尔克巨魔,王大锤,还有任何技能带击退的精英,分分钟把你聚好的大师兄一拳打散。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:65

IntoTheFire 发表于 2017-10-27 09:27
大神,请教大师兄手法,和你一样的装备,差不多的巅峰,无卡,90层都过不了,大师兄东打一个西 ...

这成绩的话,建议你多打100把试试……
头像被屏蔽

符文:5

老铁,你先看看新更新的装备,你自己都更新了吗,主要是宠物头和小磨人戒指

符文:60

无痕的心 发表于 2017-10-27 11:01
老铁,你先看看新更新的装备,你自己都更新了吗,主要是宠物头和小磨人戒指

都是萃取的,更新了的

符文:28

1000巅峰感觉90都压力山大
头像被屏蔽

梦醒时T 发表于 2017-10-27 11:40
1000巅峰感觉90都压力山大

老版1000巅峰磨牙大师兄过90要看装备词缀,2.61滚键盘过,四个套装随便弄
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:5

IntoTheFire 发表于 2017-10-27 11:26
都是萃取的,更新了的

我自己操作大师兄的经验有两条  1.剥削死者一定要带,用来刷新大师兄和食人鱼旋风的CD,这关系着你聚怪的效率,食人鱼往大师兄脚下丢

2.大师兄CD冷却中的时候,要学会通过自己走位把大师兄拉到自己身边,让他重新去打怪,这个需要一段时间操作才能熟练

符文:25

昨晚更新完回家,原来75打的都够呛,现在90都开始随便刷了

谁敢比我丑啊  心理落差有点大,被40的层数虐惨了  发表于 2017-10-27 18:47

符文:15

新版的大师兄戒指 重凑老的戒指 可以吗 还是需要重新掉落才行??
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/无聊烟-5951/32625035[/armory]