//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:50

进来之前 都不认识几个人......
看完各层之后 感觉自己终于进入到了真·凯恩之角
头像被屏蔽

符文:45

我关心投谁得符文

符文:24

1.  凯恩二世镇楼         不认识
        2.  神秘管理布拉德费丝          神秘吗?不认识
        3.  和善客气——红与黑(变态红嘿嘿)         变态吗?不认识
        4.  新催蛇神             不认识
        5.  杀——猪——刀             游戏里见到就分解
        6.  雷姆骑脸也能输?         不认识。。雷姆骑脸?啥意思?
        7.  新催总管Imperium 萌雨          不认识
        8.  怼人狂魔加菲猫               这个猫我认识,人不错。哈山狂人,很对性格。
        9.  脏珂             不认识
        10.  赵达拉——zhaosan想想你们的钱          不认识
        11.  酒馆暴龙             不认识
        12.  阿狸               不认识
        13.  老中医卢奇亚诺             球员吗?这是?
        14.  女装本子秋           不认识?貌似有点名气?
        15.  酱油——别选这个哈。         不知道啥意思?
        16.  补充——HC版阿姨         不认识,还有阿姨玩暗黑?

这是我浏览这么多年论坛,第一次见到这么有意义的贴,看上去。。这都是些啥人?
还有。。。牛毛呢。。牛毛呢。 牛毛呢。。。我还认识他。。看过他在游戏里发呆的视频。

符文:35

没有照片怎么选美?

符文:215

抱歉,我选择八号参赛选手   

符文:5700

我是路过来看大神回复的

符文:147

怼我明月阿姨?怕是不想活了?
头像被屏蔽

符文:1876

感觉没那么简单。。。。到底那不对呢?
签名被屏蔽

符文:2

为什么389 几天不玩上线进不了公共频道

符文:2803

远了前四个,因为他们近,更因为其他的也都不认识

符文:53

名字里面有动物选,一个都不认识
头像被屏蔽

符文:23

牛毛 发表于 2017-10-25 09:14
没有加菲猫的选项,我拒绝投票,哪怕里面有更坏的人

我发个想法,不是发广告,我想刚起来一个歪歪组队开黑的平台。希望大家支持一下。真心的

符文:106

额…挖坟了
请删除这些
830巅峰已过100,920过105上榜,S13已完整。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Galatea-51807/50052470[/armory]
头像被屏蔽

符文:15

四个不够,我想全选

昵称8a0cc6  小黑屋开启中......  发表于 2019-1-28 19:07

符文:43

必须加菲猫啊,怼人狂魔,然而我并不怕死!