//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:25

pumaarana 发表于 2017-10-24 23:41
我看的教程是用博恩套+船长套配暴风盾,还有疫套两件。然后我以前是玩力量角色的。暴风盾,天鹰斗衣我都 ...

可以,体力在就行了,出点全抗词缀,首要词缀是cdr,攻速,体力,全抗,护甲。智力无所谓。

pumaarana  谢谢亲  发表于 2017-10-24 23:47
头像被屏蔽

符文:103

pumaarana 发表于 2017-10-24 23:41
我看的教程是用博恩套+船长套配暴风盾,还有疫套两件。然后我以前是玩力量角色的。暴风盾,天鹰斗衣我都 ...

魂法队死的最少的就是辅助死灵了

符文:4

碧空之歌1 发表于 2017-10-24 23:44
可以,体力在就行了,出点全抗词缀,首要词缀是cdr,攻速,体力,全抗,护甲。智力无所谓。

再问一个问题,攻速要来是做什么的?因为我们不是不打怪的么
头像被屏蔽

pumaarana 发表于 2017-10-24 23:46
再问一个问题,攻速要来是做什么的?因为我们不是不打怪的么

攻速影响吞噬和手动尸矛的速度,进而影响产球的速度

pumaarana  大概需要几条攻速词缀才及格呢?  发表于 2017-10-25 02:17

符文:947

非常好
力量、敏捷都加护甲
我的辅助40打了一半的力量卡
头像被屏蔽

碧空之歌1 发表于 2017-10-24 23:49

不用刻意堆,有最好,没有也无所谓

符文:93

可以的,辅助40只需要cdr和手法(然后就是攻速体能),智力的抗性,力量敏捷的护甲不怎么重要,我辅助40,赛季时800巅峰出头没打卡就干105了,一直飙到1100+巅峰

另外新手就博恩船长2死疫,100-110搞起,这个是主cdr刷大招。,,,等你熟悉了打115以上可以船长加3死疫(博恩肩膀换死疫肩膀,博恩武器换杀猪刀),萃取的勾玉换活力宝石(免控,加恢复),这是主给自己加坚韧和攻速,因为高层不一定人过怪倒,魂法输出可能会打的慢一点,过了十秒还清不了当前屏幕的怪时,这时就是站不站得住的问题了,这套同样无缝死地,但是坚韧无敌,而且免控(冰冻),你可以一直站桩让魂法随意走位安心吃球打。

符文:229

辅助40美滋滋

碧空之歌1 发表于 2017-10-24 23:49

攻速主要是尸矛扎精英快速叠满暴击,另外最重要的是!!!攻速高刷新大招越快(黄道戒指用骷髅个骨矛刷大招),如果魂法输出一时秒不完怪,我最高试过死地一半(持续10秒,大约开了后五秒六秒)就刷好大招了,有个被动是拉马斯之盾,开大前四秒无敌,所以我的无敌只有一到两秒的空档!!!!这个无敌buff栏有显示的,所以很容易发看到。攻速越高越高,手套,武器,项链等有的出就出!!(优先cdr,其次攻速,然后才是体能抗性等)
头像被屏蔽

黑天使JOJO 发表于 2017-10-25 22:21
攻速主要是尸矛扎精英快速叠满暴击,另外最重要的是!!!攻速高刷新大招越快(黄道戒指用骷髅个骨矛刷大 ...

嗯嗯,就是这么个意思。

碧空之歌1 发表于 2017-10-25 22:24
嗯嗯,就是这么个意思。

铲球不受攻速影响的,有内置cd的,用宏就设定0.1s(100毫秒)以下就行了,没宏又不会卡键盘,手动的话,死命点就好